ID работы: 9114743

Апельсины

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Апельсин.. Яркий, оранжевый, манящий, притягивающий взгляд фрукт, так приятно щиплящий язык..       Апельсины.. Можно любить апельсины, сильно, без гранично, но мало для кого, они могут быть подобны яду..       Седьмой месяц проведенный в больнице действовал как усыпительное, с каждым днём, проведенным в четырех стенах сводили с ума, каждый день одно и тоже, те же лечения, что и вчера, и если бы от них был толк, все без полезно, этот процесс развития болезни уже не остановить. На телефон давно перестали приходить звонки, сообщения, лишь изредка звонили самые близкие, остальные уже скинули ее со счетов. Взяв телефон в руки, девушка отправила сообщение: - Привезёшь апельсинов? - Хорошо, - лучший друг, что всегда был рядом в тяжёлые времена, и всегда был готов помочь. Со временем чувства к которому менялись, на более крепкие, не разрывные, на далеко не дружеские, но, как считала девушка, в это не стоит выдаваться в серьез       Через некоторое время, голубоглазая уже стояла с пакетом полным апельсинов, напротив друга. Помня свои дальнейшие намерения, девушка поднялась на носочки сверкая своими голубыми глазами, аккуратно, еле заметно коснулась губами губы парня, чуть ли не беззвучно прошептав: "спасибо", понимая, что в последний раз видит его.       Пройдя обратно в палату, оставляя друга в недоумевание, девушка бережно сполоснула фрукты, а после села на пол, ставя перед собой тазик с апельсинами.       Стоило только снять "кожуру", как по комнате разлетелся манящий запах цитрусовых. Их запах, это ещё одна причина любить их так сильно и безудержно..       Вот и все, все фрукты отчищены, аккуратно сложаны в пирамидку. Безумная улыбка растянулась на лице голубоглазой, дольке за долькой исчезала во рту девушки. Она любила апельсины, точно зная, что они убьют ее, сильнейшая аллергия на этот цитрус перекрывало все проходы к кислороду, заставляя задыхаться, и судорожно биться от нехватки воздуха..

***

      По этажу разнёсся крик. Возмущенная медсестра, пришедшая вколоть очередной укол застыла на пороге, поднимая истеричный крик. Девушка лежала на полу, как при жизни блестя теми же голубыми глазами, так же безжизненно. Каштанывые волосы хаотичном порядке лежали на полу, так же, как и на лице девушки, подчёркивающие пухлые, ещё не остывшие губы, растянутые в безумной улыбки, в воздухе витал ощутимый запах апельсинов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.