ID работы: 9114750

Ты скажешь мне правду

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Олицетворение любви

Настройки текста
Виталик вжимается всем телом в стену, не решаясь открыть глаза и всё ещё не верит. Отдалённо слышатся прерывистые тяжёлые вдохи Димы, с потолка капает кровь и в сопровождении противного, режущего слух звука, падает на пол, где уже образовалось пятно. Зеленоволосого уже тошнит от ощущения сильного сердцебиения, собственных всхлипов и самого себя. К горлу подступает ком, хочется кричать, но словно что-то не даёт. Его трясёт, внутри всё пульсирует и он не знает что хуже: быть сейчас мёртвым или живым. Сознание как в тумане. Таком густом, противном и страшном, не дающем увидеть свет. Виталя уже не чувствует и не слышит. Не чувствует холодных рук Серёжи, тщетно пытающихся привести его в сознание, не слышит криков Ганджи, который готов захлебнуться собственными слезами. Серёжа на данный момент единственный человек, находящийся в хоть немного адекватном состоянии. Он подходит ближе к бездыханному телу Саши, щупает пульс. Дима сползает на самый пол, со всей силы бьёт о него кулаком, издавая очередной истошный крик, переходящий в визг. — Он живой, мать его, живой! , — кудрявый орёт ничуть не тише, судорожно проводя руками по лицу Бузе. — Так сделай же что-нибудь! , — отзывается откуда-то снизу Ганджа, а голос его звучит настолько сломанным, что слушать больно. Над Серёжей берёт верх паника, но сквозь зубы он её подавляет. Осторожно касается Сашиной груди в области сердца, отдавая тому почти всю свою регенерацию. Заряд у него нормальный, да и не волнует это сейчас. Через пару минут слышится сдавленный кашель, означающий лишь одно. Бузе скоро очнется. Пока Серёга берёт на руки Виталика, Саша медленно и с трудом открывает глаза. Голова раскалывается, он тут же за неё хватается, а потом вспоминает. Резко повернувшись видит Диму, впавшего в ступор. Сам подползает ближе, легонько тянет к себе. Ганджа падает головой на холодную грудь, в которой отчётливо слышится биение сердца. Слёз уже просто нет, как и сил на то чтобы плакать. Но находиться тут долго может быть опасно, поэтому все довольно быстро поднимаются и уходят, до сих пор с трудом воспринимая происходящее. Больше часа они блуждают по системе тоннелей, то и дело заходя в тупик. Нервы сдают уже у всех когда выход наконец появляется перед ними. И что самое главное, этот выход всегда был перед носом. Это раздражает ещё больше, Бузе бросает пару фраз в адрес этой ситуации, а Дима вырывает пару прядей ужасных на вид волос. С шумом все вываливаются на улицу, жадно глотая воздух. Саша падает на траву, он никак не может надышаться долгожданной свободой. Уже не ебет где они и что будет дальше, это хочется оставить на потом, а сейчас просто почувствовать себя живым. Спустя довольно короткое время на траве оказываются все четверо. Поступок не очень-то и безопасный, как минимум потому что те, кто их тут держал, с лёгкостью могут заметить парней. Но почему-то никто даже не думает об этом. Уже в квартире за один несчастный душ начинается целая война. Бузе каким-то чудом успевает затащить Диму с собой чтобы тот не ждал. За дверью слышится целый поток всех ругательств мира, что вызывает лишь слабую улыбку. Саша уступает Диме возможность смыть с себя весь этот ужас первым, что занимает гораздо больше времени чем он предполагал. Потом Ганджа еле держится дабы не заснуть около ванной, из которой клубами выходит пар. Красноволосый вылезает когда тот почти засыпает, но сделать этого не даёт, сказав что не позволит ему спать с мокрыми волосами. В итоге Саша ещё минут двадцать сушит парню волосы, сам еле держась на ногах. Выходя, они сталкиваются с очень недовольными взглядами своих сожителей, но абсолютно не обращают на это внимания. Сейчас для обоих важнее скорее оказаться сначала на кухне, ибо голод уже невозможно терпеть, а потом заснуть в тёплой постели. Ганджа долго ворочается и в итоге просыпается, не найдя рядом Сашу. Он тихо выходит на кухню и видит парня на подоконнике. — Тоже не спится? Дима лишь тихо соглашается и залезает к нему. Лунный свет падает на пол, вырисовывая там два силуэта. Постепенно один придвигается ближе, положив голову на плечо другому. В помещении очень тихо, слышен каждый вздох. Слышно как Бузе поворачивается к Диме, задев частью дред оконное стекло. Слышно как тот шумно выдыхает когда парень перебирает пальцами его шёлковые волосы, легонько гладит и мягко целует в макушку. — Я так скучал.., — шепчет он, смотря Диме прямо в глаза. — По чему конкретно? , — Ганджа и сам не понимает за каким чертом он задал этот вопрос, это просто первое что пришло на ум. — По нам., — тихо отвечает Саша, а его голос становится таким бархатным и приятным, словно волшебным. Вот он уже ведёт рукой по щеке светловолосого, специально задевает покусанные губы, заставив их исказиться в лёгкой улыбке. Так же не спеша подаётся вперёд, касаясь его губ. Бузе почти забыл их сладкий вкус, ощущаемый им сейчас сильнее чем когда-либо. Потихоньку освежив свои воспоминания он переходит в более активным действиям. Поцелуй из нежного и мягкого переходит в жадный, играющий на грани с агрессивно страстным. — Безумец., — произносит Дима прямо в поцелуй, слегка прикусив Саше нижнюю губу. — Нас же могут услышать. — И тебя это так волнует? , — он даже останавливается, слегка отстранившись. — Ну Сааашааа.., — недовольно протягивает Ганджа. Тот лишь усмехается и бурчит что-то невнятное, с новой силой примыкая к манящим губам.

***

С утра за окном появляются огромные белые хлопья величиной чуть ли не с руку. На улице пошёл снег. Такое положение дел вообще не радует, погода словно издевается. Тем не менее настроение у всех хорошее. За завтраком, который уже давно обед, парни обсуждают свою поездку, незадавшуюся с самого начала. — А мне сегодня так спалось хреново. Пришлось снотворное пить., — потягивается Серёжа. Бузе давится чаем, поймав на себе взгляд Димы. — Нам тоже., — совершенно невпопад бросает он, сделав ситуацию ещё более глупой. Ганджа под столом наступает ему на ногу, заставив наконец замолчать. Где-то в два часа дня снег прекращает идти окончательно и на небе появляется солнце. Парни к тому времени смотрят какой-то бредовый фильм, не желая делать что-либо ещё. Но потом Саша заявляет что хочет всё-таки выйти, встретившись с потоком недовольных взглядов. Дима отговаривает того до последнего, но если Бузе решил, то переубедить его невозможно. — Саш, будь осторожней, я прошу тебя. — Димуль, осторожность моё второе имя. Я быстро, часа через два вернусь. Всё, пока., — тот целует парня в щёку и скрывается за дверью. Когда он оказывается на улице то понимает что где-то через полчаса в джинсовке тут будет жарко, поэтому возвращается и быстро кидает её в прихожей. Бузе проходится по уличному рынку, рассматривая разные вещи. В детстве он считал такие походы невероятно скучной вещью, но сейчас, когда он ищет подарок для дорогого человека, это занятие не кажется таким бредовым. На самом деле пока он сам не знает что ищет. Всё какое-то либо слишком банальное, либо слишком странное, либо полностью бесполезное. Стоит сказать, что не все здесь говорят на одном языке. Большинство говорят на знакомом Саше языке, но есть и те, кого парень не понимает. Тем не менее, он заметил что языкового барьера как такового тут практически нет. Все друг друга понимают и стараются помочь. Даже сам Бузе приложил к этому руку когда помог маленькой девочке достать котёнка с дерева. Больше часа бродя по рынку Саша наконец замечает интересный объект. Это очень необычный цветок. У него толстый стебель и невероятно красивый бутон красного цвета. Как только Саша его увидел, то почему-то сразу вспомнил о Диме. Парень подходит к продавщице и просит рассказать об этом цветке. — О, это очень необычный и редкий цветок. Он растёт крайне медленно. Сначала стебель, потом листья, а потом только бутон. Но и он сперва зелёный. Лишь постепенно лепестки окрашиваются в красный, а бутон становятся всё больше. Этот цветок будет жить только в приятной атмосфере, ведь он олицетворяет собой любовь. Пока живёт твоя любовь он не погибнет., — женщина завершила свой рассказ, подумав что верно отпугнула покупателя. Но нет, как раз напротив. Услышав историю, Бузе понял что ассоциирует её с Димой и их любовью. Сначала это была дружба, крепкая как стебель этого цветка. Потом эта дружба оказалась ещё прекраснее, ведь парни незаметно для себя стали лучшими друзьями, к стеблю приросли листья. А потом, спустя годы, Саша понял что влюблён, причём это было не резкое осознание, а словно именно то что и должно было произойти, появился бутон. С каждым днем его любовь росла и он старался делать всё, чтобы узнать взаимна ли она, лепестки окрашивались и бутон становился больше. И вот наконец настал день начала их отношений, который Бузе с уверенностью называет лучшим днём в своей жизни, бутон раскрылся полностью и цветок стал великолепно прекрасен, как и их любовь. Счастливый Саша с цветком в руках пишет Диме сообщение, говоря что с ним всё хорошо и чтоб тот его ждал. Пока он несёт довольно тяжёлый горшок с цветком, растение начинает цвести ещё сильнее, что не может не радовать. Ганджа встречает Сашу со счастливой улыбкой на лице, от которой ноги подкашиваются. — Это тебе., — Бузе вручает ему цветок, рассказывая о чем подумал когда впервые его увидел и своих мыслях по этому поводу. Дима слушает, а сам плачет от счастья, благодаря всё и вся за такого парня. А потом крепко-крепко обнимает, целует, выражая всю свою благодарность, любовь и нежность которую он только может дать. — Знаешь, не такая это уж и плохая поездка.., — довольно произносит тот, прижимаясь покрепче и слыша такое приятное «я люблю тебя».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.