ID работы: 9114750

Ты скажешь мне правду

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец без точки

Настройки текста
Учебный год закончился настолько неожиданно, насколько и начался. В его течение парни так же прогуливали уроки, хоть и с меньшей регулярностью, спали на них, но, однако, пробники проходили хорошо. На зимних каникулах ездили в ледяной дворец, где Саша проявил свои силы в очень неожиданной форме. Так же встретили там Лале и даже смогли пару часов погулять вместе. В самой академии парни виделись реже, чем в прошлые годы. Всё больше внимания уделялось их факультету, дополнительным занятиям и, конечно же, предстоящим экзаменам. Спаренные уроки попадались лишь два раза в неделю, но чаще всего все четверо к тому времени выглядяли как варёные овощи. А по субботам отсыпалась, всецело посвящая день отдыху. Вечером же собирались у Серёжи, учили максимально нужные уроки, готовились к экзаменам. Тем же занимались половину воскресенья. Потом либо пили, но совсем немного, ибо если спалят — теперь точно убьют, либо смотрели фильмы и проводили свой досуг более мирным способом. Страшное слово «экзамены» пришло к ним в конце мая. Точнее, экзамен то был один, а вот нервов и сил на подготовку потрачено ой как много. Первым сдал Виталик, потом Саша с Димой, им тогда невероятно повезло, к слову сказать, Серёжа был самым последним. И вот, в начале лета все отрывались на выпускном, не веря собственному счастью. Планы на будущее уже построены, за девять месяцев многое сделано.

***

Станция метро, при виде которой невольно накатывают воспоминания, толпа людей, среди которых столько знакомых лиц. Бузе таскает сумки и чемоданы, шутя про, то что Ганджа взял с собой всю квартиру, Виталя ловит неугомонного павлина. Лале отвлекает матерей беседой, дабы те волновались хоть чуточку меньше. Зеленоволосый решил послать свои обязанности далеко и надолго, он теперь учится на фотографа. Саша решил путешествовать по разным мирам, с целью восстановить давно утерянный орден хранителей, а Дима не мог отпустить парня одного. Серёжа же едет к дяде, где будет помогать тому с собственным бизнесом. А Лале сбежала из дворца, решившись на этот смелый шаг. Не без помощи друзей, естественно. Вагон полон людей, вещей, даже два питомца поместились. Не могли хозяева оставить Принца и Варлика одних на столь долгое время. Слышен свист, поезд скоро отправляется. Эмоции льются через край, все обнимаются, обещают звонить и писать. Лес рук машет из уходящего поезда, под восторженные крики целуются Саша с Димой, улыбки сквозь слёзы видны даже на лицах незнакомцев. Их ждёт новый мир, что станет им домом, знакомства, люди, трудности и проблемы. Несмотря на всё, что может подстерегать впереди, пока они вместе — под силу любые испытания, даже, как оказалось, итоговые экзамены. В этой огромной истории нельзя поставить точку, ведь она не заканчивается на последней главе. Лишь многоточие, ведь приключения друзей никогда не прервутся так просто. Они навсегда в моем сердце..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.