ID работы: 911481

Ангел, у которого крылья демона

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой шаанс выделиться из этой черной массы был провален, но не все потеряно, у меня есть план вернуть свое законное место. Отравить Мишу и вернуть место дежурного на этом фестивале. Я придумал это план по отравлению сегодня утром, когда зашел в магазин за своим любимым йогуртом. Я увидел, что рядом стоит клубничное чудо, я вспомнил, что когда я пошел на обед я увидел, что Миша пьет именно это чудо и мне пришеол очень-очень классный план. Я купил его и незаметно налил туда сильное слабительное, которое будет действовать 2 дня. День фестиваля. Я заранее купил клубничное чудо и налил туда слабительного. А когда я пошел в школу на фестиваль, я чуть его не забыл. С лава богу, мама напомнила про чудо. Я так нервничал, так переживал, что он его не выпьет. Но когда я увидел, что он его открывает, я был полностью удовлет... Почему наша дежурная подбежала и поцеловала его и он... он... она... аапа... забрала чуд... чуд... чудо-йогурт и... и... и... и она его вып... вып... выпила. Ё-маё. Блин, че делать... Фестиваль должен состояться через 2 часа, так что ее скоро пронесет. Прозвенел звонок и мы пошли на урок математики. - Ученики 10Б. Нашей дежурной Виолетте стало плохо. Так что нужна замена. - А нельзя ли из параллельного класса спросить, чтобы кто-нибудь заменил ее? - спросил я. Минут пять учитель смотрел на меня не отрываясь. Что-то я начал нервничать за свою задницу. - Сережа, подойди ко мне на минуту. - Зачем? - Я сказала, подойти. - строгим голосом сказала учитель. Я покорно встал и подошел. Я простоял минут пять, она обсмотрела меня со всех сторон и высказала вердикт. - Я нашла замену нашей Виолетте. Это будет Сережа. Но у меня плохая новость. Кто будет ее заменять, должен полностью ее заменить. - Но почему я? - спросил я с ноткой жалости. - Распусти волосы и ты все поймешь. Я покорно распустил волосы из шишки и они волной серебристого цветаупали на мои бедра. Все сразу заохали, заахали. - Все решено. Сережа будет заменять Виолетту. Но есть одно но. Мы должны полностью ее заменить, а точнее нарядить тебя полностью в нее. - Но почему именно я? - Потому что ты полностью ее комплекции. И больше никто не подойдет. Спустя 20 минут учитель полностью нарядил меня в Виолетту. Когда начался фестиваль со мной все здоровались из-за того, что я был полностью похож на бабу. - Здравствуте. Я приветствую вас на нашем фестивале. - сказал я ангельским голосом. - Здравствуйте, - сказала симпатичная девушка. - Вот, возьмите карту праздника. Чтобы не заблудиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.