ID работы: 9114823

Я люблю тебя, Альбер

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы уже семнадцатый раз за два часа сминают несчастный пергамент. Стол, руки и одежда барона запачканы чернилами, даже на щеке видно растертое пятнышко черной жидкости. Сидящий за столом юноша нервно и быстро стучал пальцами по дереву, словно отбивая бешеный ритм сердца. Наконец-то собравшись с мыслями, д’Эпине взял в дрожащую руку перо и, поднеся острый кончик к пергаменту, замер. Мысли слиплись в одну массу в голове и было чрезвычайно трудно найти подходящие слова, для выражения своих эмоций. Вздохнув, Франц начал медленно вести пером по пергаменту, словно сомневаясь в правильности своих действий. Альбер Барон начал нервно покусывать кончик пера. И что дальше? Подумав с две минуты, д’Эпине решил — он будет писать так, как скажет его сердце. Вздохнув, юноша продолжил. Через полчаса письмо было завершено. Альбер, я давно хотел написать тебе об этом. Я давно держал это все в себе, но мое сердце уже не выдерживает этого натиска. Я люблю тебя, Альбер. Люблю так сильно, как никого другого. Ты открыл мне новый мир, ты стал моим светом в жизни и я хочу, чтобы ты был им всегда. Прошу, ответь на мои чувства взаимностью, или убей меня. Я хочу быть с тобой всегда, а не на одну ночь, как это случилось год назад. Я помню все слова, что ты шептал мне, я помню то распирающее изнутри чувство. Я помню как ты покрывал поцелуями мою спину, шею и плечи. Я помню как мы сплетались телами и языками, не желая разрывать горячих объятий. Помню тот поцелуй по-французски под конец нашего с тобой безумия, что мы поклялись сохранить в строжайшем секрете. Помню как засыпал в твоих объятиях. Помню то тоскливое утро воскресенья, когда не обнаружил тебя рядом с собой. О, как я был опечален твоим уходом! И как я был рад, утонув в твоих объятиях на следующий день. Ты вел себя так, будто ничего не было, но почему? Этот вопрос рвал мне душу, я думал, что тебе стыдно находиться со мной рядом после той ночи. Но разве мы не поклялись держать все в тайне? Было слишком много вопросов и это разрывало меня изнутри. Теперь, я могу спокойно сказать тебе об этом. Я люблю тебя, Альбер. Будь моим до конца. — Господи, ну и что он мне скажет?! — схватившись за голову в отчаянии воскликнул Франц. Над ухом раздалось мягкое приятное дыхание, пустив мурашки по коже барона. —Я тоже люблю тебя, Франц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.