ID работы: 911491

С Днем Рождения, Джотто

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум и гам царит в особняке. Это веселье можно услышать за километры. И не удивительно, ведь не каждый же день празднуется день рождения босса семьи Вонгола. Вот уже на протяжении немалого времени Джотто выслушивает поздравления и пожелания от людей, которые, при первой же возможности, без раздумий воткнут нож ему в спину. В конце концов Примо решает, что пора бы выйти на свежий воздух, чтобы хоть как-то остудить свою забитую поздравлениями и одурманенную алкоголем голову. Не забыв прихватить с собой бутылку виски и предупредив Джи о том, что собирается выбраться в сад, он покидает особняк. Легкий ветерок приятно холодит кожу, которая горит от алкоголя. Джотто замечает, что неподалеку сидит Алауди и смотрит на ночное небо. Сделав пару глотков из бутылки, Примо направляется к своему хранителю. - Как всегда один, - произносит светловолосый, подходя к "облаку". - Не люблю толпы, - он всегда это говорит, так что слышать такое не в новинку. - Сегодня мог бы сделать и исключение, - Джотто снова делает глоток и присаживается рядом. – День рождения босса все-таки. Алауди молчит, смотря на ночное небо. Джотто наблюдает за своим хранителем, склонив голову немного в бок. В его голову лезут какие-то странные мысли на счет этого нелюдимого мужчины. Внимательно вглядываясь в лицо одного из своих хранителей, Примо отмечает, что Алауди красив. - А где же мой подарок? – спустя несколько минут спрашивает босс. - Чего ты хочешь? - Поцелуй меня, – невинно улыбнувшись, ответил мужчина. "Облако" недоуменно смотрит на своего босса, совершенно не понимая, с чего в его голову пришла такая идея. - Ну же, Алауди, целуй! - Я не собираюсь этого делать, - спокойно отвечает хранитель. – Это подарок не моего типа. - Тогда я приказываю тебе! Как твой босс я вправе тебе приказать это. Алауди вновь молчит. Джотто допивает содержимое бутылки и, откинув ее в сторону, пересаживается на другое место, а именно садится сверху на своего хранителя. Обвив руками его шею, Примо внимательно смотрит в глаза мужчины, а затем мягко касается губ своего "облака", нежно целуя. Первый Вонгола отстраняется от своего хранителя и снова смотрит в глаза, стараясь разглядеть в них хоть что-то помимо вечного безразличия. - Ну же, Алауди, не будь таким серьезным. Подари мне себя… Глаза хранителя облака расширились от удивления. - Джотто, ты пьян, иди проспись, - Алауди ссадил с себя босса, встал и пошел прочь от этого пьяного существа. Но блондина останавливает звон бьющегося стекла. Джотто кинул в него бутылку, но, находясь не совсем в трезвом состоянии, промахнулся. - Совсем тронулся? - "облако" не ожидал таких действий от Джотто, поэтому это заставило его удивиться еще сильнее. Нет, таким босса он никогда не видел. - Подойди, - серьезный тон заставил Алауди подчиниться, и он вернулся обратно. Примо вытянул руку вперед, словно прося помочь ему подняться. Но когда Алауди взял его ладонь в свою, босс потянул его на себя, от чего хранитель упал прямо на него. Джотто обхватил мужчину за шею и перевернулся, оказавшись сверху. Выпрямившись, он начал медленно расстегивать пуговицы на плаще Алауди, смотря ему в глаза. - Правильно, не сопротивляйся, - с улыбкой произносит первый Вонгола, - тебе же самому хорошо будет. Когда с пуговицами на плаще покончено, а Алауди дает полную свободу действий Джотто, плащ летит в сторону, и босс приступает к пуговицам на рубашке хранителя. Прохладный воздух касается оголенной кожи, а пальцы босса, еле касаясь, проходятся по коже хранителя Облака. - Ну все, ты напросился, - Алауди такое бездействие со своей стороны надоедает, и он, ловко перевернувшись, подминает Джотто под себя. - Наконец-то, - выдыхает Примо и вновь целует хранителя. Алауди быстро избавляет себя от мешающей и почти снятой рубашки и приступает к одежде босса. Быстро расправившись с его одеждой, хранитель покрывает поцелуями открывшиеся участки, внимательно вслушиваясь в сбившееся дыхание Джотто. - Алауди, - Примо притягивает лицо мужчины для нового поцелуя, а затем начинает расстегивать ремень его штанов. Но справиться с ним боссу Вонголы оказалось не под силу, ремень не хочет поддаваться ловким пальцам, пряжка заедает, и Джотто с обиженным лицом смотрит на хранителя Облака, а он лишь хмыкает, сам справляясь с этим элементом одежды. Примо берет ладонь Алауди и подносит ко рту, обхватывая губами пальцы. Джотто проводит язычком по пальцам, смачивая слюной, прикрыв глаза. Хранитель, наблюдающий за этой картиной, тихо стонет. Уж слишком развратно выглядит сейчас его босс под ним. Алауди отнимает влажные пальцы и, разведя ноги Примо в стороны, прикасается к тугому колечку мышц. Джотто сдавлено шипит, когда хранитель проталкивает в него первый палец. Ничего приятного он не чувствует, но что-то подсказывает, что дальше будет лучше. Алауди добавляет второй палец, затем третий... Джотто стонет, когда пальцы задевают что-то внутри. Мужчина, привыкнув к этому, уже сам начинает насаживаться на пальцы. Алауди двигает рукой внутри босса еще несколько раз и потом вынимает пальцы. - С днем рождения, Джотто, - выдыхает мужчина. Хранитель приспускает штаны вместе с нижним бельем и приставляет головку члена к анусу босса. Одном резким толчком он входит до конца и останавливается, давая первому Вонголе привыкнуть. С губ Примо срывается стон. Не от наслаждения, а от разрывающей боли. На глаза наворачиваются слезы, которые он быстро смаргивает. Джотто вцепляется в плечи Алауди с такой силой, что костяшки пальцев белеют. Хранитель Облака кладет ладонь на возбужденный член Джотто и начинает медленно двигать рукой. Босс Вонголы снова издает стон, а затем кивает, показывая, что Алауди может двигаться. Джотто изо всех сил вцепился в хранителя облака, тихо постанывая. Алауди проводит влажную дорожку языком по шее, кое-где прикусывая, оставляя красные метки. Алауди обхватил двумя руками его поясницу, начиная двигаться в нем. Медленные толчки постепенно становятся быстрее. И вот хранитель уже просто вколачивается в тело своего босса, который громко стонет под ним уже от наслаждения. Алауди склоняется к лицу Джотто и страстно целует. Примо издает громкий стон, который приглушает поцелуй, и изливается, сжимая в себе Алауди. Хранитель делает еще несколько толчков и кончает в босса. Выйдя из Джотто, мужчина ложится рядом с ним, пытаясь восстановить учащенное дыхание. Он прислушивается к дыханию своего босса, все еще не понимая, что это только что произошло. Слишком странно все это. - С днем рождения, Джотто, - вновь произносит хранитель и поворачивается к Примо, замечая его улыбку. - Это самый лучший подарок за сегодня,- отвечает Джотто и придвигается ближе. - Спасибо. Они пролежали так еще некоторое время, просто смотря в ночное небо, а потом, одевшись, отправились в особняк, к остальным гостям. Никто не знает о том, что произошло этой ночью, а виновники думают о том, что когда-нибудь они повторят это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.