ID работы: 9114929

Сгорим вместе

Слэш
PG-13
Завершён
662
автор
All is found гамма
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 11 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тони сразу заметил этого милого мальчика среди десятков одинаковых студентов их группы. Пусть парнишка и старался вести себя не привлекая внимания, Старк легко увидел в нем интересного (и чертовски милого) человека, которого хотелось узнать получше. В начале учебного года Тони перешел в МТИ. Он всегда был умным парнем, поэтому и решил перевестись в этот университет, даже несмотря на протест отца, который не хотел, чтобы его единственный сын переезжал в Бостон, а продолжал обучение в Нью-Йорке. Поначалу Старк переживал, что не вольется в коллектив, как было в предыдущем университете, где он в начале первого курса чем-то не угодил главной звезде-дефис-любимцу-преподавателей универа, но здесь всем было либо плевать на него, либо же одногруппники начинали подстилаться под него сразу, как узнавали, кто его отец, льстили, пытаясь войти в его круг общения и тут же получая от ворот поворот. А Говард Старк был очень известным инженером, который на своих изобретениях заработал миллиарды и создал свою компанию. Конечно, Тони хотелось быть похожим на него, но при виде такого лицемерия по отношению к нему, желание как-то отпадало само собой. Питер же был одним из тех, кто плевать хотел на новеньких, да и всех одногруппников в целом. Он не был похуистом, просто, как впоследствии понял Тони, не любил общаться с такими людьми и привлекать любое внимание к своей персоне. Поэтому и плевал он по-особенному: если другие игнорировали Старка, порой бросая равнодушные взгляды в его сторону и перекидываясь парочкой фраз за день, то этот парень с ним просто не общался. Вообще, если быть точнее, не общался он ни с кем, кроме своего друга Неда, такого же ботана, как он сам. Однажды Тони пытался поболтать с ними в столовой, но, только успев поздороваться, перед ним оказался пустой столик, а от ребят и след простыл. Да, было обидно, но Старк решил продолжить наблюдать за Питером. И спустя пару месяцев Тони наконец-то увидел его настоящего.

***

Через какое-то время после поступления Старк стал замечать, как Питер после занятий остается в университете. Он никогда не шел за остальными ребятами к выходу, желая поскорее оказаться дома, а поворачивал в противоположную сторону. Сначала Тони не придавал этому значения — мало ли куда ему нужно было, но после стало любопытно, и Питер, старающийся как можно аккуратнее и незаметнее пройти сквозь толпу студентов, только подогревал интерес. Поэтому он решил проследить. Каково же было его удивление, когда он увидел скрывающегося за дверью библиотеки Питера. Не то чтобы Тони был прямо шокирован, нет, у него и так были такие подозрения — все-таки Паркер ботаник. Но он не думал, что парень каждый день шел не домой, как все обычные студенты, а в библиотеку. Наверняка миссис Грей, ворчливая библиотекарша, уже давно нашла с Питером общий язык и даже предлагала ему попить вместе чай. В конце концов, Тони решил подождать десять минут, прежде чем зайти внутрь. Может быть ему даже удастся проскочить незаметно и сесть за какое-нибудь креслице, спрятавшееся в укромном углу библиотеки. И конечно же там было практически пусто: лишь Питер, занявший то самое удобное для наблюдения кресло, да какой-то первокурсник, сидевший в противоположном углу; поэтому шанс, что не заметят, уменьшился до десяти процентов. Старк тихо прикрыл за собой недавно смазанную — как повезло-то, а! — деревянную дверь и шагнул внутрь. Его встретил приятный запах старых книг, тихий шелест страниц и бормотание Питера, перелистывающего свою книгу, видимо, в поисках нужной страницы, и наматывающего на указательный палец очаровательные кудряшки, на которые так часто залипал Тони. Шепотом поздоровавшись с той самой миссис Грей, Старк прошел вглубь помещения. Парень еще здесь не был, поэтому то, что он сразу заметил Питера, было ему на руку. Но Тони, разумеется, легко мог бы найти эту рыжеватую кудрявую макушку среди тысячи, поэтому это было неудивительно. Пол здесь тоже был деревянный, и Старку удалось идти тихо. Но лишь пару метров. Только Тони сделал несколько шагов, как на него уставилась пара темно-карамельных глаз, удивленно расширившихся при виде Старка, а рука, до этого постоянно трогавшая волосы, резко опустилась на раскрытую книгу, прикрывая текст. Тони подошел чуть ближе к мягкому креслу и засунул руки в карманы. — Привет, — Было неловко. — Что ты здесь делаешь? — нагло проигнорировали его приветствие. — Я пришел… почитать, как вдруг тебя заметил, решил подойти. Питер прищурился, сохраняя спокойное и равнодушное выражение лица, что немного задело Старка. — Врешь, — коротко и лаконично. — Слушай, чего тебе надо? Дружкам твоим мало, что ли? Так вот, больше ничего не выйдет. По-моему, Флэш получил тогда от декана и получил крупно, даже несмотря на отмазки его папаши, — Паркер уже начал тяжело дышать, а руки его сжались в кулаки. На самом деле Старк ничего не понял. — Эй, эй, ничего мне от тебя не надо. Я просто так пришел! — Тони поднял ладони в примирительном жесте и по-доброму улыбнулся. — Расскажешь, что читаешь? Ладно, если Питер сейчас его пошлет, то Старк поймет. Все-таки он действительно странно поступил, придя сюда. А ради чего, в самом-то деле? Попытаться наладить контакт с парнем, который ему, кажется, сильно понравился. — «451 градус по Фаренгейту». Перечитываю в третий раз, — тихо ответил ему Паркер, опустив взгляд на старую книгу, лежащую у него на коленях. Питер продолжил молчать и подушечкой пальца разгладил случайно загнувшийся верхний уголок пожелтевшей страницы. — О, я читал. Пару лет назад, в школе еще. Ее не было у нас в программе, но один мой знакомый, заядлый книголюб, — прямо как ты, похоже — раза два за год приносил ее в школу и читал на переменах. А если говорить честно, то и на уроках, — Старк чуть рассмеялся и оглянулся в поисках какого-нибудь стула. Но ему повезло чуть больше — рядом стояло такое же, как и на котором сидел Питер, кресло. Парень в два шага дошел до него и придвинул чуть ближе ко второму креслу. Перед тем как сесть, Тони взглянул на Питера. Тот все еще молчал, но лицо его уже не было таким напряженным, поэтому парень принял это за согласие. Поудобнее устроившись, Старк продолжил: — Так вот, я как-то так же подошел к нему и спросил, мол, что читаешь, — взмахнул рукой Тони, — А он как начал мне рассказывать про эту книгу. Минут пятнадцать точно распинался, но в итоге заинтересовал меня, и я прочитал. Мне понравилось, кстати. — Да, мне тоже. — Паркер улыбнулся краешком губ и перевел взгляд с тонкой книги на сидящего напротив парня. — Ты любишь читать? И так мало-помалу они разговорились. После того, как Тони сообщил, что ему пора ехать домой, они распрощались, а сам Старк еще несколько суток крутил в голове их первый в жизни длинный разговор. Ровно до того момента, как он снова заглянул в библиотеку к Паркеру. А затем снова, и снова, и снова.

***

Вскоре они стали общаться ежедневно. Тони был безмерно счастлив, что ему наконец удалось заслужить расположение этого парня, а потом и его друга. С Недом они общались не особо много, в отличие от Питера. Старк впервые в жизни так сильно сблизился с человеком. А потом он осознал, по какой причине каждая встреча с Паркером сопровождается учащающимся пульсом, улыбкой, постоянным желанием помогать и защищать. Понял, почему каждый раз, глядя на парня, у него в груди разливается тепло. Он влюблен. Так сильно, но, увы, безнадежно. Это осознание пришло не то чтобы резко — Тони почувствовал, что Питер ему нравится, еще месяц назад, когда впервые заговорил с ним, там, в библиотеке, среди тех старых книг с потертыми обложками, среди длинных деревянных полок, покрытых тонким слоем пыли, среди пустого, но очень уютного небольшого зала, из которого спустя пять минут после прихода Тони ушел тот первокурсник, оставляя парней одних. Когда Питер первый раз так робко и неуверенно улыбнулся ему, Старк почувствовал, как сердце забилось быстрее. Тони мог бы сказать, что ведет себя очень глупо, что это разрушит его репутацию любимца всех девушек. Но какая к черту репутация, какие девушки, когда в мире есть Питер — весь такой нежный и милый, с донельзя забавными каштановыми кудряшками, которые отливают золотым на солнце. Старк бы не променял его и на сотню накрашенных девушек с грудью третьего размера. Да даже второго. Пусть его чувства невзаимны, Тони все равно хочет находиться рядом с Питером и помогать ему, если вдруг снова не получится сложная задача, которую задали в качестве домашнего задания. Ему, в конце концов, всего двадцать — самое время глупо влюбляться! Старк ценил те моменты, когда они с Питером проводили время вместе. По большей части это была библиотека, но пару раз Тони удавалось уговорить парня пойти вместе по домам и проводить его — благо живет Паркер недалеко, чего не скажешь о самом Старке, которому приходилось около сорока минут добираться до дома.

***

Замечать за Питером разные привычки стало его новым любимым хобби. Паркеру было двадцать лет, но он все так же по-детски покусывал колпачок ручки, когда задумывался о чем-то; кусал нижнюю губу, иногда даже до крови, отчего Старк еле перебарывал желание слизнуть алую капельку; тянул рукава любимой толстовки, чтобы кисти спрятались за плотной тканью. И если Питер смущался, когда Тони обращал внимание на его привычки, то тот находил это чертовски милым, из-за чего на лицо лезла глупая улыбка, которую едва удавалось сдержать. С Питером они наконец — потом и кровью, потому что Паркер не спешил ему открываться — сблизились, и посиделки в библиотеке тоже вошли в привычку обоих. Теперь они и перерывы проводили там за обсуждением очередной книги, а со временем перешли и на более личные темы. Питер рассказал ему о том, что живет с тетей, которая постоянно пропадает на работе, о том, что в детстве мечтал о собаке (Тони взял это на заметку), о своей небольшой — ну как сказать… — домашней библиотеке и о том, что раньше в школу постоянно носил книжку, которую читал. — В школу? А в универ почему не носишь и сидишь тут? — удивился тогда Тони, приподнимая бровь и медленно окидывая взглядом полупустой зал. — Боюсь. — Старк уставился на него во все глаза. В каком смысле боится? Чего? — Чего? — озвучил он свой вопрос. — Того, что могут высмеять. Ты сам знаешь, какие у нас одногруппники! Особенно этот Флеш со своими «друзьями». Постоянно надо всеми стебутся. А я не хочу, чтобы так произошло со мной и с моим увлечением. Да и вообще не хочу с ними хоть как-то пересекаться, кроме пар, на которых Флеш, как обычно, занимает последнюю парту. Сказать честно? Он мне противен. Тони понимающе кивнул на последнее предложение, хотя все еще недоумевал по поводу страха парня. — А вот мне кажется, что всем будет плевать. Кому какое дело до того, чем занимается их одногруппник на перемене? Пит, просто забей. Если что, я всегда рядом и смогу помочь. Питер поднял на него взгляд и застенчиво улыбнулся, склонив голову и немного нервно водя ногтями по глянцевой обложке какой-то книги. — Спасибо, Тони. Твои слова много для меня значат. Сердце в груди Старка в который раз сделало кульбит. Впрочем, он уже практически не обращал на это внимание. Привык. Привык к тому, как он всегда реагирует на Питера. — Без проблем. Так, какая у нас следующая пара?

***

Когда на следующий день Питер действительно взял с собой книгу, Тони был приятно удивлен и даже горд парнишкой. В этот раз его выбор пал на Германа Гессе и его произведение «Демиан». Книжка была небольшой, отчего Питер часто читал даже на наиболее скучных парах, пряча ее за пеналом так, чтобы не заметил преподаватель, на что Старк тихо хихикал в руку, потому что некоторые все же замечали читающего парня, тихо цокали языком, но продолжали вести пару — им важнее, что никто никому не мешает. Практически весь день Питер не отрывался от книги. Исключение — столовая, где они вместе с Недом обсуждали прошедшую пару и несправедливую преподавательницу. — Я такими темпами тебя ревновать начну к книге, — пошутил — или нет — Тони, когда ушел Нед и Паркер снова раскрыл книжку. — Я уже почти закончил, — Питер демонстративно придвинул ее ближе к своему лицу, но Старк успел заметить его заалевшие щеки. Ух ты, это хороший знак. — Черт, я совсем забыл! — вдруг застыл Старк. — Мне же нужно подойти к мисс Реддл насчет теста, который я пропустил. — Тони встал со скамейки и взял за лямку свой рюкзак, надевая его. — Вернусь минут через пять, не скучай, — попрощался он, подмигнув оторвавшемуся от текста Питеру. — Хорошо, — кивнули ему в ответ. Тони уже несколько дней обещал обсудить с мисс Реддл время, когда он может написать тест, но все время забывал. То сильно уставал, то было лень, то просто с Питером болтал и совершенно все забывал. Благо эта преподавательница была довольно доброй и лояльной к своим студентам, поэтому, как предположил Тони, даже не особо задержит его. Собственно, так и вышло. Они быстро договорились на завтрашний день, и Старк со спокойной душой направился обратно в столовую, чтобы потратить последние десять минут перерыва на то, чтобы беспалевно пялиться на читающего и сосредоточенного Питера, не замечающего ничего и никого вокруг, кроме страниц книги. Когда он вернулся, в помещение набежали люди и практически не было свободных мест. Питер все так же сидел за длинным столом у окна с книгой в руках. Только теперь рядом с ним стоял Флеш и со злым выражением лица что-то говорил Паркеру. Тони медленно направился в их сторону, чтобы встать недалеко и послушать, о чем они говорит. — Слушай, Флеш, — резко ответил на какой-то выпад Питер, — будь так добр, отвали от меня. Мешаешь. Оказывается, Паркер не такая уж и серая мышка. Учится у лучших — у Тони. Старк ухмыльнулся, подумав об этом. Он гордится своим мальчиком. Ладно, пора заканчивать этот цирк. — Реально, — быстро подходя к Питеру сзади, начал Тони, обращаясь к тяжело дышащему Томпсону, и положил руки на плечи Паркеру, несильно сжимая их. — Иди-ка отсюда. — Да пошли вы оба, ботаники хреновы, — выплюнул в ответ Флеш, — Ты пожалеешь, Паркер. И больше никакой Старк тебя не спасет, — и удалился прочь, подзывая к себе своих дружков. Тони медленным скользящим движением убрал руки с плеч Питера и присел рядом. Тот нахмурился, будто о чем-то глубоко задумался, и уставился в стол. Старк в успокаивающем жесте провел рукой по предплечью Питера, но тут же одернул ее, понимая, что это уже лишнее. — Ты в порядке? — ласково обратился он к напряженному парню. — В полном, — оторвав взгляд от деревянной поверхности стола, встрепенулся Паркер, который, видимо, даже не почувствовал прикосновения, и закрыл книгу, предварительно положив внутрь закладку. — Пойдем? Скоро пара начнется. — Он чуть резко повернул голову в противоположную сторону, глянув на настенные часы, отчего его кудряшки забавно дернулись. Тони совершенно точно понимал, что ничего не в порядке. Может, Питер и привык к подобному обращению к себе со стороны одногруппников и даже попытался скрыть, как ему становится херово после подобного, но Старк все равно чувствовал, что он ему соврал. Но решил пока что не лезть — все-таки он не слышал основной части диалога и, соответственно, не знал, в чем была суть конфликта. Может быть потом обсудит с Питером эту тему. Нет, не может быть, а точно. Тони сильно раздражало, что с человеком, в которого он влюблен, так обращаются. Это не должно оставаться безнаказанным. Старк постарается разобраться в этом, а пока им стоит поспешить, чтобы не опоздать на лекцию.

***

Сегодняшний день определенно был тяжелым. Пять пар, а после Тони еще нужно будет пойти написать этот долбанный тест, из-за чего Питер впервые за месяц пойдет домой один. В любом случае нужно постараться написать работу побыстрее — вдруг Паркер зайдет в библиотеку и им удастся пересечься и пойти, как обычно, вместе. — Удачи, Тони, — обратился к нему Питер перед тем, как Старк зашел в аудиторию, и в знак поддержки провел ладонью по плечу, отчего у парня побежали мурашки по коже. — Спасибо, Пит. Ну я пошел. Уделаю эту мисс Реддл, — улыбнулся в ответ парень и, открыв тяжелую скрипучую дверь, зашел внутрь, перед этим подмигнув смущенно улыбнувшемуся в ответ Паркеру. В целом, тест оказался не таким уж сложным, как ему казалось вначале. Лишь несколько последних вопросов вызвали затруднения, но и с ними Тони вроде как справился. В последний раз пробежавшись взглядом по своим ответам и подправив некрасивую линию в одной строчке, Старк встал с места и отдал лист преподавательнице. Та быстро просмотрела работу и кивнула. — Проверю к завтрашнему дню, после пары заберешь, — сказала она и убрала работу в ящик стола, возвращаясь к своим бумажкам. — Хорошо, до свидания! — довольно кивнул ей Тони и быстрым шагом удалился из аудитории. Что ж, шанс, что он увидит Питера, все еще оставался приличным, поэтому самое время чуть ускориться. Старк практически бегом добрался до библиотеки и с надеждой в груди распахнул дверь, заглядывая внутрь. Зал был пуст, за исключением библиотекарши, поправлявшей какие-то книги на полке. — О, Тони, если ты к Питеру, то сегодня его не было, — отвлекшись от книжных полок, обратилась к парню заметившая его миссис Грей. Старк удивленно поднял брови. Не было? Питер же никогда не пропускал библиотеку и порой заглядывал туда даже на переменах. У Тони засосало под ложечкой. Быстро попрощавшись с библиотекаршей, Старк достал свой телефон и набрал номер Паркера. Шли долгие гудки, а затем вызов сбросился. И так пять раз. Черт возьми. Остается только идти домой к парню. С такой мыслью Тони вышел с территории университета, пытаясь перебороть ноющую боль в животе от волнения. Он торопливо шел по улице, засунув руки в карманы и глубоко погрузившись в свои мысли. Кто может знать, где Питер? Может быть… точно! — щелкнуло в голове. Нед. И как он сразу не догадался позвонить лучшему другу парня? Но эта радость от собственной находчивости быстро прошла после того, как Нед ответил ему, что не видел Паркера после универа. Тони быстро попрощался, поблагодарив одногруппника, и сбросил вызов, а в голове снова начали роиться беспокойные предположения относительно Питера. Где он мог быть? Почему не зашел в библиотеку? С ним что-то случилось? А может Старк зря себя накручивает и у Паркера все нормально… Вдруг поток мыслей прервал чей-то жалобный вскрик откуда-то из переулка в паре десятков метров от Тони. Голос был подозрительно знакомым, и парень замер на месте. О боже, это был Питер? Старк резко рванул вперед, добегая до того самого узкого и, говоря начистоту, довольно грязного переулка. Завернув за угол, Тони увидел три фигуры, грозно возвышающиеся над четвертой. Среди тех трех был Флеш Томпсон, держащий в руках телефон и, очевидно, снимающий все происходящее на камеру. Четвертой был Питер. Его бедный Питер. Паркер сидел, облокотившись о металлический мусорный бак, тяжело дыша и вытирая рукавом испачканной в грязи любимой толстовки кровь с губы. Он мутным взглядом глядел на стоящих перед ним людей, не замечая подошедшего сзади них Тони и уже явно отбросив попытки отбиваться. — Ну что, Пенис Паркер, готов опозориться на весь интернет? Сейчас мои ребята снова выбьют из тебя всю дурь. — А ты сам готов опозорить себя и своего папашу, когда ему позвонят из отдела полиции, которая приедет с минуты на минуту? Тони подошел ближе, сжимая кулаки до побеления костяшек. Он сверлил взглядом вздрогнувших парней, которые тут же сорвались с места, оставив своего «босса» одного. Флеш вначале недоуменно смотрел им вслед, а затем обратил внимание на Старка. — Как же ты меня заебал, ублюдок. Думаешь, имея богатенького отца, ты можешь делать все совершенно безнаказанно? — У меня тот же вопрос к тебе. Завел себе дружков-трусов и теперь избиваешь за каждый косой взгляд в свою сторону. Проблемы с головой? — выплюнул Старк. Флеш прищурился и, проигнорировав слова Тони, сорвался с места вслед за своими друзьями, успев перед этим толкнуть его плечом. Ну что за придурок? Старк развернулся, подбежал к сидящему на земле Питеру и присел перед ним на корточки, аккуратно дотрагиваясь до руки. — Пит? Живой? В ответ послышалось тихое утвердительное мычание. — Встать можешь? Хорошо, давай, медленно. Обопрись. — Тони крепко держал дрожащего парня, не давая ему завалиться обратно на землю. — Так, идем к тебе домой, быстро, — сообщил ему Старк, когда окончательно убедился, что Питер относительно твердо держится на ногах. Как же хорошо, что до дома Питера нужно было пройти всего один квартал. И зайдя в пустую квартиру — все-таки Мэй работала, — Тони сразу же отвел Питера в гостиную, укладывая его на диван. — Где у вас аптечка? Питер поднял на него взгляд и, тихо шипя себе под нос, приподнялся, меняя позу на более удобную. — В ванной, в шкафчике справа от зеркала. Старк кивнул и пошел за аптечкой. Нашел он ее быстро и тут же вернулся в комнату, где Питер по-прежнему лежал, больше не меняя положения. — Так, рассказывай, что болит. — Ты мой личный доктор теперь? — хихикнул Питер и тут же умолк, получая в ответ нечитаемый взгляд. — Ну, нос. Не сломали вроде, но все равно болит. Еще левая рука, — Паркер указал на предплечье. — И живот. Старк покачал головой, хмуря брови. — А со спиной что? — Тони заметил, что Паркер как-то неестественно скрюченно лежал на диване. — А, ну, да. Еще спина немного… — Ага, немного. Ладно, снимай толстовку и все, что под ней. — Тони залез в аптечку, доставая из нее все нужные медикаменты. На спине оказалось больше всего ссадин и царапин. В целом, картина была не такой страшной, как показалось вначале Старку, останется несколько синяков, конечно, но это терпимо. Однако он все еще не мог понять, из-за чего Флеш так набросился на Питера, который и мухи не обидел в своей жизни. Разве только что словами в попытках защититься. — Может, расскажешь, что произошло? — попросил Тони. Питер поднял на него грустный затравленный взгляд и вздохнул, снова опуская глаза на руки. — Флеш считает, что я читаю, чтобы выпендриться, что я задаю вопросы преподавателям специально, чтобы потянуть время пары, но при этом отнять его от перемены, — быстро прошептал Питер. — Я не знаю! Он вечно меня достает, — уже чуть громче продолжил он, тихо шмыгая носом. Тони сразу это услышал и быстро присел ближе, притягивая парня к себе и сгребая в объятья. Питер снова всхлипнул, смаргивая набежавшие слезы, и крепко обнял Старка за торс, уткнувшись носом ему в плечо и роняя слезы на его мягкую толстовку. — Извини, что расклеился тут, — пробормотал он. — Но я все еще не понимаю… Зачем ты возишься со мной? — Питер отстранился и влажными от слез глазами посмотрел на Старка, нежно поглаживающего его спину. — Ох, Пит, я не думаю, что ты хочешь это знать. — грустно улыбнулся Тони и получил тычок в ребра. — Эй! Ладно, я не знаю, как ты к этому отнесешься, но просто имей в виду, что я бы очень хотел остаться с тобой хотя бы просто друзьями, потому что я действительно ценю наше общение. — Старк чуть путался в словах, явно сильно нервничая. Он глубоко вздохнул, будто перед погружением в воду, и продолжил, закрыв глаза: — Я люблю тебя. Секунда. Две. Три. Открыл, нет, удивленно распахнул глаза он буквально через несколько секунд, когда почувствовал прикосновение холодных мягких пальцев к щеке, а затем и чужих губ к своим. Тони опешил, но потом взял себя в руки и поцеловал Питера в ответ, гладя руками его плечи, шею и останавливаясь на щеках, нежно покусывая губы парня. Паркер удовлетворенно простонал в поцелуй и теснее прижался к нему. Спустя секунд десять он отстранился и, улыбаясь, посмотрел на Тони. — А я переживал, что ты воспринимаешь меня исключительно как чудного друга, повернутого на книгах. Старк тоже улыбнулся и прижался щекой к щеке Питера, крепко обнимая его. Питер внезапно решил, что так ему сидеть неудобно и, забыв про повязку на спине, пересел к Тони на колени. — Да как тут не влюбиться, когда ты тут такой милый. Паркер хихикнул ему на ухо, прижимаясь телом к Старку и тихо выдыхая ему на ухо. — А еще постоянно попадаешь в передряги, из которых мне приходится тебя вытаскивать. — Ну прости, что я буквально ходячая мишень для издевок! — возмутился Питер. — Не волнуйся, мне только в радость помогать тебе. Видеть тебя покалеченного мне хочется меньше всего. Помни, я тебя всегда защищу, — Тони положил подбородок на плечо парня. — И больше никакой Флеш тебя не побеспокоит. Они молчали еще несколько минут, прикрыв глаза и наслаждаясь уютными объятиями друг друга, пока Паркер снова не нарушил тишину: — Тони? — М-м-м? — Я тоже тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.