ID работы: 9114992

скажи мне эти три слова

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арсений запутан, опустошен и одинок. На просторной светлой кухне пахнет свежесваренным кофе, а стены пропитаны отчаянием и разочарованием. Кажется, это помещение не было таким до ухода Антона. Мужчину малодушно подташнивает, когда Антон говорит ему, что в этих отношениях сам собой напрашивается перерыв, однако он лишь послушно кивает и пропускает Антона в гардеробную, чтобы тот забрал свои вещи.       Арс не видит, сколько боли отражается на этом обычно лучащемся счастьем лице. Сейчас для Антона нет пути назад.       Попова рвёт на куски изнутри, он отчаянно пытается обратить на себя внимание, хотя бы лайкая каждый пост в его Инстаграм. На фотографиях Антон такой красивый, такой солнечный, такой... Чужой. Но Арс все равно ждёт, ждёт хотя бы ответного двойного тапа по одной из своих фотографий.       Шаст буквально бежит без оглядки, в срочном порядке покупая билеты на себя и родителей и попутно собирая чемоданы. Фотографии на фоне цветущей Италии получаются великолепными, его мама и отец довольны и мешает только одно: парень знает, что от самого себя убежать не получится.       На съемках мужчина глядит на Антона побитой собакой, тот намеренно отворачивается, смотрит куда угодно, но не на Арсения, чем доводит последнего до отчаянного исступления. Все его попытки достучаться до парня идут прахом, а ребята, которые монтируют выпуски, явно будут вынуждены вырезать кучу его затупов, отвратительных шуток невпопад и залипаний в пустоту. Антон не кажется задетым, он искромётно шутит и взаимодействует с гостями, работая, кажется, за всех четверых.       Никто и понятия не имеет, насколько Шастуну на самом деле горько и дерьмово.       Серёже, кажется, все это начинает надоедать, потому что на второй день съёмок его просто прорывает на ругань и упреки, а Стасу приходится развести его и Антона по разным углам. Шеминов жалостливо смотрит на Арсения и тихонько хлопает его по плечу: до мужчины доходит, что тот прекрасно знает обо всех видах отношений в своём коллективе.       Антон тяжело вздыхает, отворачиваясь, чтобы не видеть такое родное растерянное лицо.       Кажется, Арсению физически больно только от того, что Антон к нему прикасается. Когда парень обнимает его, внутри будто взрывается суперновая, а кожу под рубашкой жжёт от мягких касаний длинных пальцев. Попов малодушно старается продлить мгновения счастья-в-кавычках, как можно дольше удерживая Шаста в своих руках и радуется, как ребёнок, когда тот отпускает его, на секунду задерживая руку и придерживая за локоть.       Антон, кажется, перестаёт дышать ровно в тот момент, когда руки Арсения привычно обхватывают его в ответ.       Попов сидит в пустой и темной квартире, слушая приглушенную соседскую ругань за стеной. Кажется, какое-то время он все ещё силится понять, почему Антон так с ним поступил, а затем злость начинает покалывать кожу на кончиках пальцев и мужчина сдаётся. Он крушит квартиру, разбивая костяшки пальцев о светлые стены, бьет посуду, срывает гардины, опрокидывает телевизор. Спустя двадцать минут Арсений сидит среди хаоса, держась за голову руками, испачканными в яркой крови. В рандомном сумбуре его головы укоренился вопрос: «почему?».       Антон и сам не знает, почему. Кажется, сначала он был слишком напуган тем, что Арсений не выходит из его головы. Затем смятен тем, как замечательно между ними все складывалось. Затем озадачен тем, как нежно мужчина завязывал бантиком шнурки на его худи и украдкой целовал в тихих московских дворах. Спустя две недели озадаченность выросла в понимание того, насколько сильно он проебался. Спустя ещё две недели Антон осознал, что окончательно влюбился. Ещё через неделю парень искал пути назад.       С уходом Антона в квартире становится пусто и, кажется, начинают гулять сквозняки. Возможно, это всего лишь отголоски наступившей зимы, но Арсению так не кажется.

Когда Арс в очередной раз выходит покурить между съемками, хватая чужие вещи, он ещё не знает, чья на нем куртка. А рядом с ним до ушей заговорщически улыбается Дима.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.