ID работы: 9115000

Падение Мэри Сью

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Высокая фигура медленно двигалась по тёмной улице. Ливень барабанил по её плащу. Глаза жадно всматривались в темноту. Фигура вздрогнула и обернулась. На противоположной стороне улицы открылась дверь богатого особняка, выпуская тёплый свет из помещения. В проёме показалась девушка, её волосы, переливающиеся всеми цветами радуги, доходили ей до пяток. На её идеальном теле была только мини-юбка, топик и шипастый ошейник, всё чёрное. Ноги были босые, но уличная грязь к ним не липла, и вообще вода стекала с неё, не оставляя следов, даже не намачивая волосы. Фигура перешла улицу и направилась в сторону девушки. Девушка обнялась со своими многочисленными друзьями, взяла непромокаемый телефон в одну руку, трёхметровый меч во вторую и пошла по улице. Ветер раздувал её волосы так, что они тащились позади горизонтальным шлейфом, игнорируя воздействие гравитации. Дорогу нельзя было назвать узкой, но девушка столкнулась плечом с фигурой, которая от удара согнулась пополам. Девушка очень неуклюже выронила телефон, который упал на землю и разбился. - Смотрите куда идёте мистер. У меня конечно очень много денег после предидущего спасения мира но такое неуважение я... - Ошибка... - произнесла хриплым голосом фигура, поднимаясь на ноги. - Эммм что? - удивлённо моргнула огромными голубыми глазами девушка. - Ты совершила ошибку. Как ты меня назвала? - Мистер? - Это не так. - Фигура развернулась, фонарь осветил безумный взглад из-под капюшона. - Теперь ты должна расплатиться за свой проступок. Я вызываю тебя на дуэль. - Да кто ты такой, чтобы вызывать саму Арвен Аилаю Хавиланд... - Хватит трепаться. - Фигура знала, что Мэри Сью получают силы от восхищения. Если дать им договорить своё полное имя, шанса победить уже не будет, к тому же большинство просто погибали от скуки ещё до конца. - Ты уже совершила ошибку, вступив в этот бой. Давай сложим оружие и ты признаешь мою победу без схватки. Каждое слово было заранее просчитано. Фигура ходила по лезвию бритвы. Если кто-то нападёт на Мэри Сью и она предложит перемирие, а её противник откажется, она станет в несколько раз сильнее. Эту возможность было необходимо отсечь с самого начала. - Давай я тебе объясню почему у тебя нет шансов, - сказала Сью, фигура в мыслях никогда не называла своих врагов по имени, чтобы в ненужный момент не проявить милосердия. - Во-первых... - Нет, давай я сначала всё объясню. Ты спрашивала, кто я, - сказала фигура, поднимая капюшон и показывая лопасти, растущие из головы. - Я гендерфлюидный вертосексуал, и социальная справедливость на моей стороне. Сью отшатнулась. - У тебя есть две опции: ты сдаёшься, а следовательно проигрываешь, затем медленно, день за днём мучительно теряешь свою идеальность, твои волосы возвращают себе естественный цвет и длину, а тело лишается сверхсил. - Меч Сью начал выскальзывать из её руки, она перехватила его двуручным хватом, ей пришлось прикладывать усилие, чтобы удержать его. - Либо ты ввязываешься в эту бессмысленную схватку и происходит то же самое, но в разы быстрее. - Или я просто разрублю тебя напополам моим мечом. - с каждым словом волосы Сью укорачивались и всё больше липли к телу. - Мой источник сил куда страшнее и могущественнее твоего, убьёшь меня, исчезнешь сама и утащишь своего создателя за собой. Сью размахнулась своим мечом, что далось ей с трудом и бросилась на противника, но споткнулась об рояль и упала, измазав волосы в грязи. Меч развалился на части. - Что ж, это была моя сюжетная броня. Не вини себя слишком сильно за поражение. Постарайся пожить нормальной жизнью. - Фигура накинула капюшон и развернулась. - Зачем? - прохрипела Сью, приподняв голову из грязи. - Потому что кто-то должен был это сделать, - сказала фигура, не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.