ID работы: 9115001

Попаданцы в фанфик

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной тёплой ночью уже перед сном Рома решил интереса ради прочитать творение одного из своих подписчиков которые отправили ему в директ буквально только что. Заварив тёплый фруктовый чай парень уселся за свой стол и открыл отправленную ему ссылку на сайт. Медленно и иногда сбиваясь со строчек из-за сонного состояния блондин проводил взглядом по словам глазами особо не вчитываясь в текст, естественно, представляя некоторые моменты у себя в голове. Но когда тот практически уже дочитал маленький и весёлый фанфик, Рома заснул с открытой вкладкой. Возможно виной была усталость, а может и поздний час, а может и тёплый усыпляющий чай? Ну, а может всё вместе. Паренёк отрубился прямо на столе, сложив руки и положив на них свою головушку, тот явно даже не почувствовал что уже погрузился в царство Морфея Настало обычное пасмурное и прохладное утро за окном квартиры Ромы, холодный свет попадал через окно в квартиру летсплейщика. Тот проснулся в своей светлой постели, что-то здесь было не так , в общем Рому совсем не смущало что он проснулся вообще в другом месте, тот поднялся и потянулся наверх чтобы как-то размяться после сна, а позже пошёл на кухню делать себе лёгкий завтрак, как обычно бывало по утрам. Поставив на лёгкий огонь сковороду и положив на неё маленький кусочек масла парень полез в холодильник за двумя яйцами и в тумбочку за хлебом. Вырезав серединки из двух кусков хлеба он положил его на сковороду, а затем разбил два яйца в хлеб тот стал ждать когда всё приготовится. Рома в ожидании взял свой телефон и залез в соц. сети, как впрочем и всегда, так что нет к чему придраться. Прошло меньше десяти минут как завтрак был готов, Лололошка выключил огонь и положил завтрак на тарелку, сел за стол и принялся завтракать также не отрываясь от телефона. Такие посиделки с техникой наверняка заставляли его сидеть по тридцать минут над едой, как говорят всё «чахнуть над ней». Прошло уже сорок минут и тарелка наконец стала пустой, Роман неохотно встал и принялся мыть посуду после себя. А затем ежедневная рутина продолжилась и паренёк пошёл снимать видео чтобы очередной раз порадоваться фанатов. А что же делал Юлик этим вечером? Ну, он отснял видео со своим другом Кузьмой и после только и смотрел всякие видео, возможно подыскивал и контент для следующих роликов. Так и прошёл его поздний вечер пока парень не лёг на диван и не задумался насчёт их коллабе с Ромой, это вышло случайно, видимо совесть дала ему сигнал. Но сейчас Юлий никак не мог договорится о съёмках, поздно и было бы некультурно, да и Рома, как думал Юлик, уже спит так что и сам он решил уже просто отдыхать и пытаться заснуть. Вскоре на таких коротких мыслях о Лололошке, как и о других людях, мыслях парень и заснул. Такое же пасмурное утро встретило видеоблогера уже в спальне. Юлик ,в отличии от Ромы, обратил внимание на своё место пробуждения. -и когда я успел сюда перебраться?- спросил тот у самого себя слегка нахмурив брови от непонимания происходящего. Слегка забыв эти мысли мужчина встал и с таким же непонятным выражением лица пошёл в гостиную, где он и заснул. Следов вчерашнего вечера вообще не было, что ещё больше его удивило. Но затем Юлий лишь пожал плечами и подумал, что ,возможно, он просто принял сон за реальность и сейчас ведёт себя как параноик, по крайней мере он хотел в это верить. Всё ещё настороженный, Юлик взял телефон и заказал себе еду на дом, а то он редко готовил, предпочитая этого не делать по утрам в особенности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.