ID работы: 9115049

Pizdetstale - Последняя битва

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
BardAnnett соавтор
Размер:
331 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.5. Давно не виделись, друзья.

Настройки текста
            KipSilverpoint       Ну что решил?       Папирус только встал с кровати, а уже пришло сообщение.       — Ну да, давай Сильвер со сранья пораньше спроси…             SevenBones       Может я в течении дня дам ответ?             KipSilverpoint       НЕТ       СЕЙЧАС       ЖИВО       Устала я уже.       Мне Оливер конечно помогает.       Но этого мало.             SevenBones       Оливера то мало?             KipSilverpoint       Не ну он конечно зайка, который всегда готов помочь.       Но мы не справляемся.       У него на это времени нет.             SevenBones       Гхм…       Папирус ещё тщательно подумал. Ведь он уже был лидером, чего стоит Третья Война Подземелья, где под его командованием армия получила победу. На роль лидера он идеальный вариант, но сам он этому не шибко рад, считая это слишком муторным.             SevenBones       Да             KipSilverpoint       Опопопоаоп       Прекрасно.       Сильвер вышла из сети на пару минут. После чего приходят уведомления.             Пользователь SevenBones был добавлен в группу: «МРВ: Администрация»             Пользователь SevenBones был добавлен в группу: «МРВ: Флудилка»             Пользователь SevenBones был добавлен в группу: «МРВ: Объявления»       — Тебя уже добавили? — спросила Кара, которая только встала.       — Да… В три беседы сразу.       — Меня тоже должны добавить скоро.       В чате администрации начали появляться сообщения.             olivka_       Можно мне уже выходить?       Отсюда.             KipSilverpoint       НЕТ.       ТЫ ЕЩЁ НУЖЕН.       ДЛЯ БЛАГОЙ ЦЕЛИ.             olivka_       Я к тебе всё равно сейчас приду.       Там и обсудим.             KipSilverpoint       Отлично~             SevenBones       Сильвер, а ты вообще во сколько встала?       Просто сколько вижу, так ты в сети.             KipSilverpoint       В пол четвёртого.       Я общаюсь.       Быть главнокомандующий нелегко.             SevenBones       Сколько ты спала вообще.?             KipSilverpoint       А мне много и не надо.       Киборгом быть классно.       От части.             Пользователь _Dragoline_ был добавлен в группу: «МРВ: Администрация»             KipSilverpoint       Упс всё       Оливер пришёл.       Ты там это…       Друганов своих встреть.       — А они уже пришли что-ли? Так быстро?       — Я за детьми.       — Угу.       Уже через минуту в объявлениях появилась запись.             _admin       @all Муравейник не покидать в течении всего дня. Время собрания сообщу позже.       Списки участников обновлены.       — Админ? Это второй аккаунт Сильвер что-ли?       — Она мне вчера говорила, что у них есть ответственный человек, который всё мониторит. Ну не человек там конечно. Но суть понятна.       — А, спасибо.       — Да, ты иди там… Встреть.       — Иду.             KipSilverpoint       Они у центрального входа если что.       Тебя ждут.       Торопись.             SevenBones       Спасибо.

***

      Кое-как по памяти Папирус всё-таки дошёл до центрального входа и отворил ворота, впустив небольшую компанию внутрь. Незнакомые скелету черти пошли сразу дальше, видимо они и нашли всех тех, кто был нужен специально.       — Привет Папс.       — Привет, Маффет.       Они обнялись, и были явно рады друг друга видеть снова.       — Ториель, Азгор, приветствую.       Ториель почему-то хихикнула, а Азгор кивнул.       — Меттатон…       После того случая четырнадцатилетней давности, когда робот сдал их королевской гвардии, Папирус больше не контактировал с Меттатоном любыми способами. Но, как сам скелет и сказал: «Что было — то прошло».       — Прости за то, Парипас.       — Я же просил называть меня не полным именем…       — Извини.       — Ничего. Привыкнешь. Как вы все добрались вообще?       — Ну как минимум за нами пришли. — начала Маффет. — Сказали, что от Папируса пришло послание, мол, во имя правды и справедливости, вы нужны для боевой помощи.       — Ну в прочем для этого вы и нужны.       — Хе-хе, да.       — Ну тогда пойдёмте, вам нужно ознакомить с Сильвер.       — А… Она кто?       — Лидер этого отряда. Ну и моя маман по совместительству.       — Чего.?       — Её возродили, но это уже не важно.

***

      — Так. Сейчас должно работать.       Оливер встал и включил экран. Всё засверкало, но всё работало исправно.       — Канал связи я настроил, картинка конечно будет не в 4К, но не шакальная.       — Спасибо. — ответил скелет.       Папирус, Кара, Ник и Мэй стояли в небольшой комнате перед компьютером, ожидая конца работы Оливера. Но вскоре он покинул комнату и наконец-то таки связь начала работать.       На мониторе появилось вертикальное прямоугольное окно, где было видно лицо Сары.       — Приветики! — радостно сказала она, немного охрипшим голосом.       — Мы тоже рады тебя видеть. И судя по всему у тебя проблемы.       В некоторых местах, одежда светловолосой была надорвана, и рука была полностью перебинтована.       — Ещё какие. Так что не знаю когда смогу к вашему движу присоединиться.       — Что там такое.       — Э… Непонятные жрущие энергию существа. Выглядят как какие-то чёрные волки, от которых идёт чёрная дымка и глаза светятся. Если вцепится в руку, то начнёт выкачивать энергию, что не очень хорошо.       — Хм…       — А ещё тут нет воды, я очень грязная. Фу.       — У меня есть подозрения кто это может быть…       — Предположи.       — Вполне возможно, что это тени. Но! Они обычные существа межмирья и просто так оттуда не выйдут. Значит их кто-то призывает.       — По твоему на меня тут охота?       — Я лишь предположил. Это довольно странно, ведь кому может понадобиться такой варварский способ по получению энергии? Чтобы призывать теней немало магии надо…       — Ну вот и я о том же. Так что я в полной заднице. Пытаюсь выбраться любыми силами.       — Как сама думаешь, скоро ли можешь придти в Муравейник?       — «Муравейник»? Папс, ты серьёзно?       — Не я название придумал, отряд изначально не мой.       — Вы бы ещё Тамагафками назвались, может бы к вам больше народу пришло. — Сара зевнула.       — Вроде пока всё нормально идёт, нас больше твоё состояние волнует.       — Да ну тебя. А я думала, что ты научился понимать мои шутки.       — Твои шутки понять — самоубийство.       — Ну да, действительно.       — Как ты себя вообще чувствуешь?       — Грязно.       — Всё настолько плохо?       — Да, к сожалению.       Из динамиков послышались рыки каких-то существ.       — Так ладно, потом созвонимся. Меня нашли. Чао.       Связь окончена.

***

      Она лежала в горизонтальной прозрачной капсуле и небольшие приборы прорисовывали каждую деталь кожи, в том числе и волосы.       — Пока всё получается превосходно. Даже очень.       — Запущен процесс восстановления памяти. — послышался голос из аппарата.       Гастер подошёл к терминалу и отключил эту функцию.       — Это для нас лишнее… Память ей вряд-ли нужна будет.       — Да, а мозги промывать у тебя уже не получается?       Санс появился внезапно.       — Нет, всё прекрасно. Просто есть шанс того, что она может перейти к ним. А оно нам не надо.       — Ну да, логично.       — Ты сам-то готов?       — Разумеется.       — Ну тогда можно, начинать.       Гастер улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.