ID работы: 9115083

У него ушки!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      — И на сколько ты хочешь остаться у меня? — поинтересовался Тэ, смотря в карие глаза брюнета.       — На сколько пустишь, — улыбнулся тот и завилял хвостом, — Обещаю, что не помешаю тебе!       — Хорошо… Не будешь против, если я пойду спать? Что-то устал я сегодня, — сказал Ким и откинул одеяло, чтобы лечь в мягкую постель.       — Да, только… Я буду спать с тобой?       — Если хочешь, можешь пойти и лечь на неудобный диван, но я не думаю, что ты согласишься.       — Оу, спасибо… — Мин улыбнулся и лёг рядом.       Они спали спинами друг к другу, пока в семь часов утра Юнги снова не стал котом. Он лежал комочком на подушке под одеялом и крепко спал, не понимая, что опять стал пушистиком.

***

      Тэхён проснулся где-то в девять утра. За окном уже светило солнце, люди заполняли улицы и совсем никуда не торопились, ибо суббота. Он повернулся к парню, но вместо него увидел кроху, лежащего на подушке. Сам того не понимая, Тэ протянул руку и погладил того. Мягкая чёрная шёрстка грела ладонь парню, а сам котик сразу же открыл глаза и посмотрел на Кима слегка вопросительным взглядом.       Тэхён не знает, что делать. Сказать что-нибудь? Или лучше промолчать? Всё же Юнги понимает то, что он говорит и сказать лишнее в его присутствии — нельзя.       Парень решает просто отвести взгляд и отвернуться, достать с комода телефон, и просто засесть в него. Суббота, как никак.       Но не получилось. Мин поднялся на четвереньки, подошёл поближе к Тэхёну и начал тереться об него, мурлыкая, будто напевая песенку.       До Кима быстро дошло, чего хочет этот малыш… Еды. Парень неохотно встал с кровати и направился на кухню. И что неудивительно — Мин пошёл за ним.       — Вот, держи, — выдавил из себя Тэ, опуская миску, наполненную кормом на пол, — И вода, — так же опустил вторую ёмкость парень.       Кот с огромнейшим аппетитом накинулся на свой завтрак, а Тэхён отправился обратно в спальню. Уже через час должен был прийти Чимин, с которым Ким иногда вместе делает домашнюю работу.       Юнги ничего не знал о приходе парня, поэтому очень удивился, когда в дом его «хозяина» кто-то пришёл. Он сразу поднялся с подушки и побежал к входной двери вместе с блондином.       На пороге стоял невысокий парень, с пепельными волосами и карими глазами. Выглядел чуть младше Тэхёна, особенно личиком.       — Привет, хён! — воскликнул парень и резко обнял Кима.       — Привет, Чимин, ну что, не забыл учебники? — смеётся парень. Ибо неделей ранее Пак действительно пришёл к Тэхёну с пустым рюкзаком.       — Не волнуйся, всё с собой, — спокойно говорит тот, снимая свою чёрную кожаную куртку, — Ооой, а кто это такой маленький там? — умиляется парень и бежит ласкать пушистика, который, по всей видимости, не слишком рад таким нежностям, — Какой милый! Давно он у тебя?       — Нет, только вчера вот увидел беднягу. Прошлые хозяева просто взяли и выкинули его на улицу возле мусорки.       — Жестоко… — выдавил из себя Чимин и погладил кота по голове, — Как ты назвал его?       — Ю-юнги, — говорит старший и уходит в гостиную, где парни будут заниматься, — Может чаю или кофе?       — Мне, как обычно, чай с двумя ложками сахара, — отвечает Пак, входя в комнату с котёнком на руках.

***

      — Чёрт! Ну что за фигня?! — злится Тэхён, вырывая очередной лист с уравнениями из тетради. Ребята уже более получаса мучались с заданием, которое необходимо было решить.       — Хммм… Не понимаю… Ладно, попробуем ещё разок, — выдал спокойным голосом Чим.       — Ты так говоришь уже раз пятый, бесполезно… — огорчённо заявляет парень.       — Может отдохнём и перекусим немного? — предлагает Пак и вопросительно смотрит на друга.       — Да, я думаю, стоит передохнуть…       Парни поднялись с дивана и направились на кухню, где вскоре достали из холодильника тарелку с суши. Они оба сели за стол и приступили к еде. Конечно же, учуяв запах рыбы, Юнги быстренько прибежал к парням и уселся на полу, жалостно прося хотя бы маленького кусочка вкусности.       — Он кушать хочет, — говорит Чим и смотрит на Тэхёна.       — Ты можешь дать ему кусочек, — разрешает Ким и улыбаясь, смотрит на кота.       Пак отламывает от суши немного рыбы и огурца и протягивает чёрному пушистику. Юнги ловко выхватывает из руки Чимина вкусняшку и убегает обратно в комнату Тэхёна.       — Он забавный, — смеётся парень, смотря вслед убегающему зверьку, — Теперь тебе не будет так одиноко дома.       — Согласен, но думаю, он принесёт мне немало хлопот… — говорит Тэ, когда вспоминает, что этот маленький котёнок на самом деле довольно привлекательный парниша.

***

      Время уже близится к двенадцати ночи, Чимин ушёл домой где-то в пять вечера, когда они с Тэхёном наконец доделали все задания.       Сейчас же, Тэ сидит на кровати и ждёт… Ждёт того момента, когда он снова увидит Юнги в образе парня. Когда снова сможет пообщаться с ним, и возможно, узнать его чуть лучше. Сам Мин лежит на подушке, не подозревая, что Ким наблюдает за ним.       Вот уже без пяти двенадцать, и Юнги, чувствуя чей-то взгляд на себе, открывает кошачьи глазки и встаёт на четвереньки. На часах он видит время, а повернув голову младшего, который сидит и наблюдает за ним. Тэ слегка боится что-либо сказать, лучше он подождёт того момента, когда перед ним появится парень Юнги. Поэтому сейчас он просто ложится на своё место, не отводя глаз со зверька. Осталась минута. Минута, которую Тэ проживает, как час и всё же, дожидается того самого момента.       — Ю-юнги? — спрашивает парень, как только видит перевоплощение Мина в человека.       — Мм? — простанывает Мин, вылезая из-под одеяла, — Привет, Тэхён.       — П-привет… Можешь поговорить со мной о чём-нибудь? — неуверенно задаёт вопрос младший и ожидает ответа.       — Да, конечно, — парень поворачивается на другой бок, лицом к Тэхёну.       Их лица в паре сантиметрах друг от друга, и Ким слегка паникует, смотря в холодные глаза нового соседа.       — Или лучше чем-нибудь заняться? — спрашивает Тэ, не отводя глаз от лица парня.       — Например? Я думал, ты спать ложишься…       — Да, но… Раз мы можем общаться только ночью, я могу немного сбить режим. Как насчёт пойти и поиграть в видеоигры?       — Я не умею в них играть…       — Я научу тебя! — резко садится на кровати Ким и улыбается.       — Оу… Ладно, пойдём, — спокойно отвечает Мин и выползает из-под одеяла.

***

      — Нет! Стой, стой, стой!!! Нееет…       — Извини… но ты проиграл, — вымолвил Мин, улыбаясь.       — Новичкам везёт! — Ким отбрасывает джойстик куда-то в угол дивана и берёт бутылку с водой, чтобы запить сухость во рту.       — Ещё игру?       Тэ, не отрывая губ от бутылки, вопросительно смотрит на парня.       — Что? Мне понравилось играть. А то, как ты кричишь, когда проигрываешь — забавно, — ухмыльнулся Юнги и скрестил ноги, сидя на диване.       — Хорошо, я рад, что тебе понравилось! — сказал Ким и взял свой джойстик обратно в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.