ID работы: 9115094

Дом там, где есть ты!

Слэш
PG-13
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

План прост, но эффективен (Часть 8)

Настройки текста
- Чё припёрся? - агрессивно высказался мангака своему очередному гостю. - Да бросьте, Рохан-сенсей, неужели я не могу навестить своего дорогого друга? - пытаясь скрыть своего отвращения, спросил школьник. - Ты ещё спрашиваешь? Проваливай, сейчас не до тебя. - Кишибе же своего отвращения и не думал скрывать и было начал закрывать дверь, но его остановили. - Ладно, рисовака, слушай сюда, ты не нравишься мне, я не нравлюсь тебе, но Коичи позвал меня на помощь, так как у вас тут не заладилось с господином Какёином. В общем, если ты его хоть как-то обидел, я клянусь, я тебя уничтожу. - отбросив смутную вежливость, огрызнулся Джоске. - Ах, так вот как мы запели? Вот ты и показал истинное лицо, Хигашиката Джоске. - мангака со всей силы тянул дверь на себя пытаясь её закрыть, но безуспешно. - Заканчивай с этим, Рохан, рассказывай, что случилось, пока я тебе нос не разбил.- школьник прикладывал много усилий, чтобы не дать мужчине закрыть дверь и в какой-то момент, он дёрнул её так сильно, что не только чуть не снёс её с петель, но и вытянул сенсея на улицу. - Ладно, хрен с тобой чёртов, Джоске. Давай поговорим, у меня к тебе предложение.- быстро оправившись от падения, мангака захлопнул дверь снаружи, чтобы избежать лишних слушателей. - Что ты имеешь в виду?- гость был настроен скептически, но был готов выслушать. - Помоги мне раскрепостить Какёина. - В каком смысле?- предложением школьник был ошарашен, и значения сказанного он не сразу понял. - Наверное, я не так выразился. Я имел в виду разоблачить. Хочу раскрыть его. Ну с помощью стэнда своего, не тупи Джоске.- Мангака потыкал подростка пальцем, чтобы тот немного пришёл в себя, кажется, он совсем не о том подумал, но осознав сказанное он воскликнул. - Вы хотите на Какёине свой стэнд использовать? Вы с ума сошли?Зачем? - Ну как зачем, болван. Секретики там его узнать, про прошлое его или ещё чего занимательного. Хоть ты и недалёкий, но наверняка и сам видишь, что у этого человека тяжёлая, но увлекательная судьба. У него на лице всё написано. Это взгляд, а эти шрамы. Неужели тебе самому не интересно? Мне нужно знать о нём больше, хочу его историй для своей манги. - Рохан-сенсей, вы уже совсем поехали? Джотаро-сан от вас и места пустого не оставит. Да я так же поступлю.- нельзя сказать, что Джоске не был заинтересован, ещё как был. Но возможно, уважение к Нориаки и страх перед Куджо, не давали ему покоя. - Да брось, мне не страшно. Оно того стоит, я чувствую это. Я и сам бы всё сделал, без сопливых, да не получается. Он не из болтунов, а его стэнд слишком ловкий и быстрый.- огорчённо признался сенсей. - Вы что на него нападали? И стэнд его видели? Когда это было?- ошарашенный данной информацией Джоске всё ещё не мог сдержать эмоций. - Да не ори ты. Вчера это было, и с тех пор, я всё думал, как к нему подобраться. А когда Коичи-кун сказал, что приведёт друга, это был джекпот. Но как я уже и сказал, он крепкий орешек, мы несколько часов дискутировали, и это ни к чему не привело.- Кишибе расстроенно и нервно кусал ноготь на большом пальце, пока Хигашиката смотрел на него с раскрытым ртом, не веря, что сенсей может так низко пасть ради такого.- Послушай, Джоске, если ты мне поможешь, мы все будем в выигрыше. Пока он в моём доме, нам нужно действовать, это идеальное место, без свидетелей и посторонних лиц. Просто отвлеки его, пока я буду использую Heavens Door. Он даже не поймёт что случилось, поэтому и не узнает. Нужно лишь момент поймать, ведь он всегда на чеку. - Нет, вы точно сбрендили, ещё и говорите это всё так, как будто убийство планируете. А как же Коичи? Неужели он с вами за одно?- подросток уже в конец растерялся, ему совсем не нравилась эта затея, но по правде говоря поучаствовать он хотел. И спорил с сенсеем только за тем, чтобы себя переубедить. - Он ни о чём не знает. - Гордо сказал Кишибе, хотя гордится было и нечем. - Тогда, тем более, не стоит. - Ещё как стоит!- мангаке показалось, что он вскрикнул слишком громко, поэтому, прежде чем продолжить, он нервно огляделся по сторонам.- В общем, либо ты со мной, либо проваливай с моего участка. - Вы мне ультиматум ставите? - А как же ещё. Меня и так рожа твоя бесит, так ты ещё и помогать не собираешься, тогда уходи и не мешай.- Кишибе резко развернулся на 180 и было уже направился к двери, но рука школьника одёрнула его назад. - Какой же вы противный.- прошептал Джоске, а затем добавил погромче.- Ладно! Я помогу, так уж и быть. За одно прослежу, чтобы вы глупостей не наделали, а то мало ли напишите ему что-нибудь или вообще страницы украдёте. - Умоляю. Я и глупости - это несовместимые понятия, в отличие от тебя.- манерно взмахнув рукой, а затем указав на обидчика выразился мангака. - Ну, ну.- отпустив наконец Рохана, Джоске,предупредил.- но я не шучу, если навредите Какёин-сану, не только я вас в пыль превращу, но и Джотаро-сану тоже расскажу. - Трясусь от страха, сопляк. В общем, хватит пререкаться и угрожать мне. Лучше слушай сюда. Сенсей стал подробно рассказывать детали своего хитроумного, но возможно, вполне эффективного плана. Даже не представляя, чем это всё обернётся. Точно, ничем хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.