ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*от лица Пейтона* И тут меня осенило я поворачиваюсь к ним: «сори, но как вас зовут». Девочки залились смехом. Первой ответила моя соседка: -Я Ди -Я Лили. -Все я понял, до встречи. Я развернулся и пошел к своей машине, смешные девчонки. *От лица Ди* — он такой красавчик, милашка — тараторила Лили  —ей ты че влюбилась? Ты же понимаешь что мы больше возможно и не встретимся, Окей мне пора, мама волнуется. — до встречи — сказала Лили и ушла в противоположном направлении. Я открываю двери, мама что-то делает на кухне, я пошла к ней. -ма, привет -о, Ди! Спеки свой любимый пирог, а то я так устала, голова просто раскалывается. — Окей — говорила я из своей комнаты уже переодевавшись. Люблю кулинарию и мой фирменный пирог просто бомба, но — ма, в честь чего это мы пирог печем? — к соседям пойдем — ааааа Вот он красавчик, пусть будет Ромка. Че прикольное имя для пирога, знаю, знаю… Я дура, это пожизненно. Снимала я видео для Лили в инстаграм. Уставшая, я просто бухнулась на кровать. 9:00 Аоаоа мозг спит, я тоже, ну, а пробежка ждет. Окей, Ди ты смелая. О даааа я встала с кровати, сделала все что нужно и пошла бегать. Прибежав с своей бегалки как я ее называю, ничего особенного не было, уборка дома, залипалка в инсте и ютубе. 16:00 — Ди, переодевайся, бери пирог и пойдем. Такс особо не переодеваясь, а в оставшейся черной футболке с какими-то рисунками и под низом с белой кофтой и джинсами я побежала по пирог, на голове у меня был высокий хвост. Мы вышли из дома и пошли к соседям. Нам открыла очень миленькая женщина.  — Хеей вы наши новые соседи?  — Да, я Руслана, но называйте просто Руся, а это моя дочь Ди — сказала мама  — Проходите, я Джоан, очень приятно познакомиться — я отдала ей пирог и мы вошли в дом. Ничего особенно дом как дом. Джоан приготовила нам чай пока он остывал.  — Пей, иди сюда к нам соседи пришли знакомиться — крикнула Джоан. ой собака, какая милаха, я растаяла в ее объятиях. Когда я повернула голову увидела довольно знакомое лицо:  — Ооо, Пейн — специально сказала я и засмеялась: «Окей, я шучу. Познакомь нас, кто вот этот зайчик». Пей посмотрел на меня сначала с непонимающим лицом, но через секунду понял что происходит:  — аа это Грифф, моя буська  — теперь будет моя  — увидим  — увидим  — увидим, увидим — говорил Пей ели сдерживая смех:  — окей, пошли за мной, замок покажу  — конечно ваше высочество — сказала я и сделала реверанс -Это я шучу если что  — Пошли уже мы поднялись на второй этаж там было 3 комнаты, он открыл ту что правее.  — Это моя — сказал он — заходи тусоваться будем»  — конечно, включай музон -ну вообще то не прилично, типа ну ты поняла гости и всякое такое  — да ладно я пошутила Я посмотрела налево и увидела на комоде — ааа это что очечки? , Они были очень красивыми красные сердечки. Я нацепила их и подошла к зеркалу как я люблю и начала кривляться, что-то напевать и денсить. — Да ладно, тебе не смотри на меня так, я знаю что я дурочка. — Слушай, а ты не хочешь видео снять -предложив он. Я посмотрела на Пея поверх очков и сказала: — А давай, только обещай что видео остается в чернетках — -само собой И тут в комнату заходит Джоан и говорит что чай уже остыл, — Пошли, а то Ромчик ждать не будет — сказала я и побежала вниз к маме и села за стол. — Ди, сколько тебе лет, расскажи что-нибудь о себе — Сказала Джоан, все внимание переключилось на меня, я взяла кусочек пирога, положила на тарелку и начала… — Мое полное имя Диана, но так как в Америке его сложно выговаривать все называют меня Ди, да я и привыкла уже. Мне 14 также люблю петь, ходила на танцы — Очень любит куховарить, это она кстати спекла — перебила меня мама. Пей посмотрел на меня с улыбкой. Через некоторое время мы уже возвращались домой. Мы обменялись с Пейтоном инстаграмом чтобы не потеряться.  — Ди, колись че у тебя с ним — ниче — смотрела я вперёд себя и думала про Лили, как она что она — А думаешь о ком? — О Лили — Ну ты и зануда Ди — я поворачиваю голову к маме и легонько ударяю ее в плечо. — это ещё кто зануда — посмотрела я на маму с очень недовольным личиком. Мы пришли и начали готовиться ко сну так как время позднее. А я села шить себе футболку, ну и что что уже вечер. Я хотела стать дизайнером и вот что-то делала для этого. Конечно хотелось на работу, но никто не возьмёт в 14 также и я наверно не выдержу. Так как я хотела стать дизайнером, а не швеей я много рисовала и вся галерея была забита моими эскизами. — ооо да и последний штрих. Это божественно — говорила это я сама себе примеряя ее. Уставшая я бахнулась на кровать и уснула. *Днем* Я открываю двери и — Ооо моя Лилуська — Здрасте теть Ди — я нахмурилась — Да ладно тебе, пошли в парк Мы гуляли по окрестностям и вот забрели в парк, мы болтали и веселились. — Лили, мы знакомились с соседями. Прикинь это семья Пейтона. — Оуууу детка, это судьба. Ты и Пей Божеее это же идеальная пара. Я которая в это время сделала глоток своего мохито не сдержав его от своего смеха я его просто выплюнула перед собой. Лили орет на весь парк от смеха, я качаясь как пьяненькая ели дошла до скамейки, села, и хохотала. — Лили, ты думаешь что говоришь? Я и ОН! я и ОН. он же выше меня не знаю насколько, мои почти 160 и его не знаю сколько. Друзьями окей возможно он забавных я таких люблю. Но я ему не пара — Ну, ну… Посмотрим, посмотрим — Посмотрим, посмотрим, сказала я и у меня завибрировал телефон, ничего не скрывая от Лили я его достала и посмотрела на сообщения там было сообщения от Пейтона: «го погуляем? А то умираю от скуки» я ему отписала «я в парке с Лили, хочешь приходи. А то мы тут сами угараем со скуки😂» заметив что я написала «угараем со скуки» я начала угарать вместе с Лили. Через минут 10 пришел Пейтон и мы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.