ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
*от лица Пэйтона* — Доброе утро, солнышко… Я зашёл в комнату к Ди, она всё ещё сладко спала, но мои слова её разбудили. — Сонька, вставай бегом, пойдем кушать, сходка через час — сказал ей и вышел чтобы она могла сделать все свои процедуры, хотя я был бы не против остаться. Я зашёл в кафе отеля, сел за столик и заказал нам завтра. Она довольно быстро таки пришла. Она была одета в мерч: черные штаны, чёрное худи, собственно мы согласились одеться одинаково, она взяла мои очки. Ей очень шло, ее каштановые немного кудрявые локоны были распущенны. В который раз убедился что она красотка. В кафе были все наши, но сидели мы с Ди вдвоём. После несколько минут молчания она начала первая. — Пэй, ты сегодня с Кейт? — Да, после сходки мы пойдем гулять. — А я… Ты меня бросаешь… Ты меня не любишь… — говорила она с наигранным плачем, я улыбнулся — - познакомься поближе с ребятами — сказал я помешивая чай чтобы в нем растворился сахар — Ммм… Чейз свободен? — - у него Чарли — Энтони? — Авани — ответил я надпивая свой чай, я видел как она злилась, Боже как она мило злиться, я смотрел на ее щёчки, они были такие нежные, покрытие румянцем. Я решив что пока есть удачный момент я могу их потрогать потому что она как раз смотрела на меня. Я начал в своих ладонях мять ее щёчки. Я был прав, они такие нежные, милые, такие… Такие как слайм… Они божественны, эти щёчки, я запомню их навсегда. Пока я мял ее щёчки и балдел она продолжала -Ноен? — ему 18, и у его наверное Эбби — любви все возрасты покорны, ну ладно… — сказала она, а я наконец-то смог отцепиться от этого наркотика. — Дилан? — - Не, у его Элайза — смотрел я на ее как она искала себе парней. — Джош? — Несса — Да блядь — ответила она и попыталась закинуть ногу за ногу, но очень сильно ударилась ногой об стол. Я понимал что ей нельзя падать или ударяться потому что это может закончиться плохо. — все в порядке? — нет, нога — и она начала массажировать ногу — вот теперь вроде нормально — сказала она через несколько секунд, мы ещё посидели минут 5 и ушли на сходку. Фотографии, селфи, танцы… Почему так скучно? Я начал искать Ди. Она сидела на диване в дальнем уголке и пила сок. Я сел рядом с ней. Она положила свою голову мне на плечо. Я почувствовал приятный запах карамели. Мне не хотелось уходить с этого места. Меня манил этот запах, он был приятным. Она посмотрела в мои глаза. Ее карие глаза от которых не возможно было отвести глаз сводили меня с ума. Я снова начал трогать, немного тянуть ее щёчки, это был антистресс для меня. — Ай, а вот так больно — сказала она, и я убрал руки. Нужно было возвращаться. Минутка наслаждения окончена, я взял ее за руку и повел уже на сцену. Нас вызывал ведущий и мы по очереди выходили и садились на места. Начались вопросы… " Ди, правда ли что вы с Пэйтоном встречаетесь?» 5 секундное молчание, улыбка в мою сторону и ответ — нет — в этих словах были какие-то нотки грусти. Опять вопрос… " Ди, правда что это вы шьёте мерч Пэйтона?» Откуда они и это знают? Ответ не заставил ждать. — Да, правда. Мне очень нравится эта работа — ответила она. Вопросы… Вопросы… Вопросы… Атаковали в основном Ди, она была новенькая и в основном вопросы были к ней. Но тут вопрос задали мне. «Пэйтон есть ли у тебя к кому-то симпатия?» Я опустил голову, мне было сложно сказать. Потому что я по идеи был влюблен в Кейт, но без Ди я не смогу. Она моя поддержка, подруга… Она одна понимает меня как никого. — Есть — ответил я. После вопросов я подошёл к Кейт. Если у меня есть к ней симпатия значит я это пойму. Мы зашли в кафе, болтали… Было скучновато, но потом мы решили что пойдем к морю. Сев на ещё тёпленький песок мы начали задавать друг другу вопросы. Нет… Все равно не то… Это не Ди, с ней не будешь так смеяться. Она что-то говорила о себе, а я посмотрел на ее щёчки, на изюминку Ди. Щек почти не было, я не знаю как проживу без этого антистресса. Лицо было намазанным тоннами тоналок, кремов и пудр. Ди не пользовалась косметикой и была без нее очень красивой. А тут и за щёчки не возьмёшься, всю косметику стрешь. Я старался выкинуть Ди из головы и смотрел на Кейт как она что-то увлеченно рассказывала, махала руками. Но перед собой я видел не Кейт, а Ди. Мне ее очень не хватало. *Тем временем у Ди* Моя первая сходка закончилась… Я посмотрела на Пэйтона и Кейт уходящих из отеля. Пэйтон наверное добился своего. Я надеюсь… Но смотреть на эту картину мне было больно. Я просто зашла в комнату, заперла ее подошла к кровати и просто упала на ее. Слезы катились сами, я понимала что не могу… Я не могу его отпустить. Мне больно. Сердце сжимается все крепче и крепче. Грусть… Боль… Тоска… Я села и обняла подушку руками качаясь в разные стороны. Мне было так хорошо, я так успокаивала себя. Спустя некоторое время я успокоилась, умылась, приняла душ и оделась в свою пижаму. Я хотела посмотреть фильм. Я включила телевизор, но меня перебил стук в дверь… *От лица Пэйтона* Я понимал что надо заканчивать, а то случайно назову её Ди. — Д… Кейт я так устал, я наверное пойду в номер, а то засыпаю на ходу — я соврал, я был на самом деле бодр — - Да, Пэй я тоже устала — я провел ее до номера — до завтра — сказала она. — я тебе напишу — ответил я. Хотя на самом деле писать я не собирался, возможно потом… Я мигом спустился в магазин и купил попкорн. Как же повезло что он там был. Я помчал в отель к номеру 10. Немного постояв и прислушавшись есть ли кто в номере я постучал, мне открыла Ди уже в пижаме — Привет солнышко, как на счёт ночного кинотеатра? — спросил я — я не против, как знала уже и телевизор включила. Она смотрела фильм, а я на ее. Почему я раньше не видел этой красоты? Ее щёчки… Ее заливистый смех, пухленькие губы которые хочется ещё раз поцеловать. Как там возле моря. Так нежно и так же нежно прикусить ее нижнюю губу. «Пэйтон разберись в своих чувствах наконец-то» говорил я себя. Я посмотрел на ее, она уже почти засыпала. — Ди, я наверное уже пойду — да конечно — и она встала провести меня чтобы закрыть дверь. Когда я открыл дверь, я обернулся. Она стояла в сантиметре от меня. Вдруг стало тихо, казалось весь мир остановился. Слышалось только наше частое дыхание и бешеные стуки сердец. Не теряя момент я решил ее поцеловать. Так нежно, казалось этот поцелуй длился вечность. На последок я прикусил ее нижнюю губу. В животе играли бабочки. — пока — сказал я и ушёл. Я понял что не хочу никого кроме Ди, кроме этого солнышка. Эта Кейт мне не нужна и даром. Но ответит ли мне Ди взаимностью? Завтра новый город… Новые возможности… Новые приключения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.