ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Я проснулась от того, что меня кто-то будил. — Уйди не чистая, дай поспать. — сказала я и отмахнулась рукой, отвернув свою голову на другой бок. — Ди просишь тебе ж хуже будет. — говорила Эддисон — Ну и что — Мне по фи г. — сказала я не открывая глаз. — Ну ну. — услышала я от Авани. Опять повернула голову на другую сторону я недовольно промычала и встала с кровати. Сонно покопавшись в шкафу я что-то выбрала и пошла в ванную. — Я первая. — крикнула Авани и перед моим носом закрыла двери в ванную. — Эй, Альооо. — я начала стучать ногами и руками в двери — Авани чё за дела? Я щас злая, я дверь выбью, — кричала я, но в ответ услышала только шум душ — Ну Авани, ну солнышко мое ну пусти меня, мне очень нужно, — умоляла ее я, но в ответ я слышала только звуки ее пения, она что издевается? Окей, не хочет по хорошему будет по плохому. Повеселимся? Я подошла к своему нетронутому чемодану и начала все оттуда вынимать. Вот, она косметичка, я открываю и нахожу нужные мне шпильки. В бой? Да, в бой, я поцеловала их и прошептала «только не подведите» я подошла к дверям в ванную и начала ковыряться в замке. Окей, как учила меня Анютка? Влево че то там, вправо, дверь щёлкнула. Я спокойно зашла как ни в чом не бывало, я не старалась идти на цыпочках, потому что так я замедляю себя и меня так часто палят и слышат меня, а если ходить обычно то никто не слышит. В чем прикол? Ну ладно это не в меня нужно спрашивать. Я взяла ее одежду, чистую, которую она должна была одевать, она как ни в чем не бывало пела, что было мне на руку. При выходе я послала ей воздушный поцелуй и вышла. Вышла я из нашей комнаты и осталась ждать возле нее крик Авани. Посмотрев на себя, поняла что ещё в пижаме и стукнула себя по лбу. Дура, да ладно Америку открыла. Это нормально что я веду сама с собой диалог? Наверное, хотя зная себя ненормально ну как и я сама, в общем ничего удивительного. Дура, дурой. — Диииииии, тебе пиздаа, — упс, я стала бежать по коридору. Какого фига у нем нету поворотов? Я увидела стол и спряталась под ним, «беспалевность» увидев как Авани пробегает так звану зону отдыха в пижаме. В пижаме? В пижаме? Не понял. Под столом я опять стукнула себя по лбу. Походу мой мозг покинул чат или сказал мне пока, хотя не факт что он вообще был. Так Ди бежать надо, БЕЖАТЬ. Я вылезла из-под стола ударившись об него башкой и побежала в противоположную сторону, да так, как нам попался тупой отель Авани меня увидела, но я бегом зашла в чью ту комнату. — Ди? — удивилась Райли — Ой, девочки привет. Как живёте? Как дела? Че как там? Я у вас перекантуюсь, — после этих слов я стала в углу так что меня не должны увидеть. И тут влетает Авани — Девочки Ди не пробегала? — говорила захеканная Авани. Райли посмотрела на меня, я приложила указательный палец к губам, что значило «молчи». — Эм, не знаю, не видели. — сказала Райли и Авани хлопнула дверью — Ди, что происходит? — Да так не обращайте внимание, веселое утречко. — я открыла двери и посмотрела по сторонам, убедившись что никого нет я попрощалась с девочками. Когда я вышла я со скоростью гепарда побежала в нашу комнату. Сдувая свои волосы и убирая их я забежала в комнату и положила вещи Авани на диван, а сама быстро забежала в душ, я закрыла его на замок и облегчённо выдохнула. Я зашла в душ и включила воду, на меня со всем напором вылилась холодная вода. Ну капец утро, я отскочила назад и включила горячую воду. Я услышала как хлопнула дверь, ну ничесе Авани ты мощь, когда злая. Я стала слушать внимательно что происходит чтобы со мной не произошло тоже. Вроде бы все тихо. Я вышла из душа, одела свою одежду и приоткрыла двери в комнате была только Эддисон. — О, Эдди, а где эта? — вышла я из ванной. — Хахахаа ооо Ди ты попала. — засмеялась Эддисон — Ага, я поняла. Ну ладно завтрак я пропустила, так что я к Пэйтону. — сказала я и вышла из комнату. Упс, кажись Ди попала теперь шарахаться каждой тени. Хотя, я вас умоляю что мне сделает Авани? Подумаешь, убьет, прибьет и закопает. Ничего страшного. Передо мной из ниоткуда появился Пэйтон, который что-то смотрел у себя в телефоне. — Ой. — наткнулась я на его — Пэйтон, передай моей маме что я ее люблю и Лили тоже… А ну и себе тоже. — и прошла мимо него, оставив его в непонятках. Я стукнула себя по лбу. Боже какая дура, какая дура. Я обернулась и подошла немного поближе к нему, он все ещё смотрел на меня и не понимал что происходит — Ооой Пэйтон — вела я себя как нивчем не бывало — я так за тобой заскучала. — похлопала я глазками. — Угу. Кстати у меня есть заманчивое предложение. — поиграл он бровками — Ммм. — улыбнулась я — Идём вниз, — я взяла его за руку и мы пошли к лифту. — Я тебе предлагаю сходить в национальную аллею, там красиво, — сказал он поправляя свои волосы — Ммм, а это что такое? — Хаха, Ди это аллея, парк, — посмотрел он на меня. — Парк, это круто. Но я хочу мороженое и на батут, а ещё в этот хочу в кинотеатр там чтобы было страшно и нас трусило как в мясорубке и чтобы прям страшно было, чтобы я прям всралась, — я посмотрела на него держа его за обе руки, — все я нимагу шея затекла, — я опустила голову и разорвала наш контакт глазами. Как раз в тему лифт открылся. — Тогда пойдем в парк, — сказал он — Ааа нет заюсь есть предложение по лучше. Ты же любишь астрономию, звёздочки, любишь? — у меня загорелись глаза — Ты про музей астрономии и что там? — мы сели на диван который находился на 1 этаже. — Да, усьо я хочу туда. Мы же туда пойдем? — я сделала щенячьи глазки. Он улыбнулся. — Нууу если только вот. — он смотрел на потолок, что-то перебирал пальцами. Намек понят, я улыбнулась и потянулась поцеловать в щёчки, но получилось в губы. Он улыбнулся. — Это значит да? — спросила я, он кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.