ID работы: 911522

Коты - Воители. Небесное племя. Свет солнца

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро. Небо ещё тёмное, но птицы уже начали петь свои песни. Молодой песчаный кот вышел во двор сквозь узкий лаз в доме двуногих. В саду было очень хорошо - цветы вкусно пахли, а по Весенней траве так приятно ходить, На ней даже роса осталась! Кот подошёл к луже и полакал воду. " Эта вода вкуснее чем в миске, которую мне дают двуногие. наконец - то они меня выпустили во двор, после долгих голых деревьев." Кот принюхался, пахло свежей травой и воробушком. Он огляделся и увидел воробья, он сидел на ветке куста. Кот медленно стал подкрадываться к воробью. - Привет, Солнце! - Крикнул белый кот с забора. От неожиданности Солнце подпрыгнул, а воробей улетел. - Пушистик! сколько раз говорить !? не кричи, а дай мне поймать дичь! - Прости, я не хотел Пугать птичку... - Пушистик виновато посмотрел на друга. - Ладно, прощаю. - Солнце быстро прыгнул на Пушистика, а он даже опомниться не успел и они вместе полетели в сад Пушистика. Коты прыгали по лужам, по заборам, по чужим садам. Игриво мелькали зелёные глаза Пушистика и Жёлтые глаза Солнца. Коты не замечали ничего и просто играли, носились по садам. - Что вы делаете в моём саду !? - злобно сказал чёрно - рыжий кот. - Прости, Коди, мы не заметили как попали в твой сад... - Растерянно ответил Пушистик, ещё не успев до конца понять, что произошло. - Убирайтесь! А ни то Глотки порву вам обоим! - Коди выпустил когти, выгнул спину и зашипел. Он стоял у забора в сад Солнца, а сад Пушистика был ещё дальше. С одной стороны дом Коди, С другой - сад Солнца, путь к которому закрывает Коди, Можно уйти только в лес,который с остальных двух сторон. - Пушистик, идём в лес. - Шепнул ему Солнце. - Но мы же там ещё не были, вдруг там опасно? - испуганно ответил он другу. - Здесь опасней, бежим. - Солнце перепрыгнул через забор, не оборачиваясь рванул в сторону леса и побежал дальше. Пушистик сразу стал догонять его. - Подожди меня... я... Не могу так быстро... - Задыхаясь сказал Пушистик Солнце оглянулся назад, погони нет. Он остановился и лёг в небольшую ямку. Пушистик подошёл к нему и лёг рядом. - Отдохнём немного и пойдём домой. - устало сказал Пушистик. - Нет, давай лучше исследуем лес, раз мы здесь. - С интересом сказал Солнце. - Хорошо... Поймаем пару - другую мышек? - Сказал приободревший Пушистик. - Я это и хотел предложить. - кот забавно помахал чёрным кончиком своего хвоста. Солнце пошёл глубже в лес, а Пушистик побежал за ним. - Смотри, полёвка. Спорим, я её поймаю! - Весело сказал Песчаный кот. Солнце медленно начал к ней подкрадываться. Он подполз на расстояние два - три хвоста от полёвки, Напружинил мышцы и прыгнул. Мышка увидела Кота, но не успела убежать. Солнце укусил её в шею, и откусил кусочек от дичи. " Так вкусно..." - Пушистик, попробуй, в лесу дичь ещё вку... - Кто вы !? - Прервала его кошка - Как вы посмели зайти на территорию небесного племени !? - Рыжая в чёрную полоску кошка прыгнула на Солнце. Она мастерски повалила его на землю. Пушистик не успел понять что произошло, и только смотрел на всё это. - Кто вы !? - повторила кошка. - Я Солнце, а это пушистик - он показал на белого кота - Мы живём у двуногих. - испуганно сказал кот. - Что вы делаете на территории Небесного племени ? - Кошка отпустила Солнце, кот встал на лапы. - Какое Небесное племя, о чём ты? - со страхом и интересом спросил кот. - и кто ты? Рыжая кошка посмотрела вначале на одного кота потом на другого, подумала и сказала. - Листвянная Звезда сказала вести всех нарушителей в лагерь. Она подумает, рассказывать ли вам о нас или нет, я не могу рассказать вам о нас без её согласия. Идём. - Пошли Пушистик, мы же так давно мечтали о приключении!!! - Искря жёлтыми глазами от радости сказал песчаный кот, он посмотрел на Пушистика и они вместе пошли за Янтарогривкой. Коты скрылись за деревьями и углубились в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.