ID работы: 9115237

Сидни, не хочешь накурится?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

привет, Сид

Настройки текста
      Лучи яркого солнца пробиваются сквозь не большое окно в глаза так мило спящей Сидни. но она прекрасно понимает что скоро прозвонит тот самый звонок будильника. голодать в школе она особо и не мечтает. Поэтому принимает решение покинуть столь тёплое местечко и начать собираться. - доброе. - ещё сонно произносит Сид спускаясь в кухню. но никто не откликнулся. это не особо то и тревожило Сид. поэтому она решила не придавать тому сильного значения. 6:39 - показывал циферблат так громко тикающих часов. -что-то я сегодня не свет, не заря. что поделать? - пожавши плечами произнесла девушка. не торопившись девушка начала собирать ланч дурику. так она в шутку называла своего младшего братца.       в монотонном тиканье столь громких настенных часов было что-то пленяющее рыжую девушку. она просто смотрела в никуда и нарезала сыр в такт звука. парой казалось что промежутки между звуками то медленней, но короче. она всё резала и резала. и даже не заметила как случайно нож соскочил на её изящный покрытый мелкими веснушками, а теперь и кровью нож. -Ай блин!!! - крайне громко звучало. ну да, громко. проснулся от крика и Бовак Младший. - Всё нормально? - тревожно и одновременно в сонно спросил мальчишка - Да, нормально. Дай пластырь. - с некой болью произнесла девушка. - Уже бегу. Братец довольно долго искал нужную вещицу. Очень долго. Сидни уже как-то и не чувствовала боли. Поэтому начала собираться дальше. 7:29 показывали стрелки часов. А это означало что она опаздывает. - Дурик, собирайся давай. Мы походу опаздываем. - довольно громко крикнула Сид. А время всё таки поджимало. 15 минут спустя. Довольно быстрым шагом Сидни волоча за собой брата. Где-то сзади можно было услышать звук очередного приближающегося ржавого корыта. Сид не обращала своего внимания. Пока она не поняла чьё это корыто. Ничьё иное как отца Стенли Барбера. Он догнал их на своей тележке. Следуя правилам хорошего тона они остановились. Стенли тут же натянул лучезарную улыбку и свои дуратские очки. Он уже на готове. Но только дуратское стекло мешает ему. Оно открывается крайне долго. Что не так уж и презентабельно выглядит. - Привет. - произносит Барбер Младший. - ну привет. - с неким стеснением говорит Сид. но почему? это же её друг. по крайней мере она так считает. почему она стесняется? кажется она поняла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.