ID работы: 9115331

Система чародейства (Magecraft) в nasuverse

Статья
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Основа

Настройки текста
Во первых объясню что представляет собой результат магии. Воссоздается какое-то сверхъестественное явление существовало и использовалось волшебниками прошлого. Иногда не людьми. Иногда не волшебниками. С помощью заклинания этот процесс используется для получения нужного результата. Так как это реконструкция качество ухудшается. Нельзя призвать не существовавший ранее процесс (т.е.если ранее не существовало сине буро фиолетовое пламя, которое превращало в зебру. Чародей его не вызовет). Явление не исчезает после использования заклинания, а уничтожает я миром из-за неестественности. (Исходя из этого этот тип магии может характеризоваться либо как призыв либо как ритуалистика, с работающая через заранее заданные команды(команды встраивается в лей-линии территории посредством веры). С помощью этого изменяется реальность. Заклинание. Это самогипноз для эффективного управления цепями и праной в случае личных заклинаний. Или смесь из самогипноза и обязательных слов(несущих необходимый для заклинания смысл) для установленных магической системой слов. Магические системы. Это свод определённых правил через которые реализуется таинство. Эта система вносится в лей линии за счёт веры в неё. Существуют заклинания не внесённые в лей-линии, они передаются внутри семьи посредством традиций либо они личные. В этом случае они не несут поддержки лей-линии. Теперь про чародея. Для реализации чародейства требуетются магические цепи. Они позволяют образовать прану. Источника для образования праны два мана и од(жизненная сила человека). Они различаются качеством и количеством. Их характеристика не изменяется с тренировками. Их нельзя на тренировать. Каждый чародей обладает каким то элементарных родством(ил несколькими). Обычно это один из пяти европейских (огонь, вода, земля, воздух, эфир) или китайских ( огонь, вода, земля, дерево и металл) . Иногда это нестандартный элемент. Иногда этот элемент совпадает с истоком. Не вся магия состоит из элементов. Исток. Сила попавшая в человека из акаши, она подобна инстинкт. Позволяет творить заклинания без знаний о них и таланта. Просто следуя своему и току. (проекция не совершенная не из-за деградации таинства. А из-за того что нельзя воспринять всю информацию об объекте только через зрение.) Магия имеет определённую силу. Эта сила делится между всеми магами . Чем больше магов творит заклинание тем слабее каждое заклинание по отдельности. Но не сказано как это соотносится с мрамором реальности (зеркалом души). В общем вера имеет не такое большое значение в самом заклинании. Хотя и значима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.