ID работы: 9115338

Апрель

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Апрель! В апреле расцветают первые цветы-ландыши. Этот тёплый и романтичный месяц приносит столько радости!        Было 2 апреля, вроде не примечательное число. Но, не для Лолы. Всё бы хорошо но она праздновала свой тринадцатый день рождения без родителей. Они погибли в автокатастрофе когда ей было 2 года. —Лола ! Отцепись от Тома!—Кричал разъяренный воспитатель.        Рядом с воспитателем стояли два молодых парня: один высоких кудрявый брюнет, другой растрёпанный блондин пониже- это были супруги. Парни с интересом смотрели на детей изредка общаясь с ними.        Лола отошла от лохматого мальчика и зло взглянула на воспитателя. —-Отвали, коза!—Возмутилась маленькая блондинка и села на пол разглядывать только что отобранную у семилетнего Тома машинку.       Блондин что-то прошептал брюнету в ухо улыбаясь. Брюнет же нежно посмеялся. —Можно узнать о той девочке?—Тихим бархатным голосом спросил у воспитателя Брюнет —-Мистер Брайан, при всем моём уважении! Вы же видели как она себя ведёт! —Мы все же заинтересованы!—Заявил парень по ниже        Воспитатель отвёл их в сторону и все рассказал о ней. Оказалась девочка увлекалась музыкой, а точнее роком. Она постоянно пишет что-то и спит с машинками. —Мы решили взять Лолу.—Сказал Брайан обсудив решение с супругом-Роджером.       Воспитатель глубоко вздохнула и пошла за девочкой. —Лола, вставай! За тобой пришли..       Девочка выпучила глаза и побежала из комнаты. —Наконец выберусь из этого гадюшника!

***

      Подписав документы об удочерении мужчины вышли из здания. Роджер открыл багажник и вытащил оттуда машинку и маленькое укулеле. —Это мне?!—Восхищённо крикнула Лола       Роджер и Брайан обняли её и посадили в машину. В тачке сидел 15 летний парнишка залипающий в Нинтендо. —Знакомься, Лола. Это Джимми—Указал Брайан на брюнета с кудрями до плечей. —Хай!—Поднял руку Джимми в знак приветствия не отрываясь от игры —Задрот...—Тихо произнесла Девочка —Пацанка...—Так же тихо сказал Парень
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.