ID работы: 9115347

Охота на Макса

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 - Преступник вышел на свободу и Гнездо

Настройки текста
2019-2020 год Из колонии вышел Леонид Кравчук который в прошлом торговал нелегальным оружием,также изготавливал его сам и со своими дружками.Кравчук не знал о судьбе Макса,но всеровно хотел ему отомстить за убийство его брата а также верного друга. 11:45 В убойном отделе. Игорь как всегда зависал в комп,но на этот раз о не играл в косынку и играл в игру World of Tanks,Вахтанг сидел на стуле выпивая свой кофе и искал информацию о каких нибудь преступлений,Лёша постоянно говорил по телефону не отрывая глаза от двери как-будто он ждёт кого-то,Макс и Пёс дремали на диване пока их не разбудил крик Игоря о том как он - Не пробил?? ДА КАК? ТАМ ЖЕ ЗЁЛЕНЫМ ГОРЕЛО!!.Пёс неодобрительно пролаял на Гнездо и тот как рыба перестал орать,позвонили на телефон Вахтанга. - Да слушаю! - С интересом сказал Леонов - Здраствуйте,Вахтанг Леонов? - Отозвался незнакомый голос - Да это я, а откуда меня знаете? - Удивлённо ответил Вахтанг - Скажите пожалуйста,Алексей Леонидов сейчас рядом с вами? - Не понятный но чёткий голос спрашивал - Да,с какой целью интересуетесь? - С подозрением ответил Леонов - Скажите ему что-бы передал Максиму Максимову о том что-бы приехал на заброшку ул.Новгородная 25/2 я хочу ему лично сказать о том что будет - Голос бросил трубку - Кто позвонил? - С интересом спросил у Вахтанга - Звонил какой-то не известный человек и назвал твоё имя и фамилию с Максом,от просил Максимова приехать на адрес заброшки Новгорадная 25/2,вы не знаете кто-бы это мог быть? - Очень не уверенно ответил Вахтанг - Вахтанг,пробей номерок с которого звонил этот человек,Новгородная 25/2 что-то знакомое - Обратился Макс к Леонову -Слушайте а может быть это твой давний сабутыльник а Макс? - С идиотским произношением оглосил Гнездилов - Всё может быть,всё может быть Игорёш - С сарказмом ответил Максимов - Номер не определился - Сказал Вахтанг - Как это? - Заинтересованно спросил Лёша - Я незнаю,но думаю Макс тебе лучше туда не ехать - С волнением сказал Вахтанг Максу - А я и особо и не хотел - Отозвался Макс После этого момента прошло 6 часов и всё с настроением ниже плинтуса от того что сегодня не было роботы пошли домой.Гнездо как всегда ехал на своём "Месредэсе" домой и тут его путь перегодил "Чёрный Месредэс" фургон. - Димбил! Ты смотри куда ендеш умблюдок! - Злостно орал Гнездо Из фургона вышло 3 человека в Масках и вкололи сильное снотворное ничего не понимающему Гнездилову.Через 2 часа жена Игоря - Клава обзвонила всем:Максу,Лене и Леонидову,Вахтангу,даже Громову но его так и не кто не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.