ID работы: 9115357

Осторожно идиоты...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полный пипец или Идиоты не отдыхают.

Настройки текста
Примечания:

***

Леша-алло. Да это я. Да кто? Н… И тут эпично заходит Владислав, перед этим выбив ОТКРЫТУЮ дверь с ноги, произнося: Влад-лошадь в пальто Леша-идиот я не с тобой говорю, а по телефону. Эээээээээ, ладно, пока я перезвоню…А теперь ты. Может ты хотел сказать конь в пальто? А и нафига ты дверь выбил?! Влад-нет, я сказал лошадь в пальто. Дверь? А! Да так, просто… Леша-но, это не очень звучит. Лан фиг с этой дверью. Влад-........ ээээ.и Чё Леша- ну. … Яя… Ааа. Ни чё. Всю малину обломал Влад- чё, ни чё я не ломал, я её в глаза не видел Леша-идиот это такое выражение Влад-слушай, если ты такой умный, может телепорт создашь Леша —зачем? Влад-чтоб я мог на кухне быстро оказаться Алексей поднял голову и посмотрел на кухню, которая находится в двух шагах от Владислава Леша-так.э. Вот же кухня, сзади тебя Влад-ээээммммм. Нууу. И что.? Подумаешь. Ладно допустим, тогда что это? Леша-веник Влад-и как этим пользоваться? Говоря это Влад начал чесать им спину Леша-ну вообще-то. Это для того чтобы подметать полы Влад бросил веник на пол и вышел на улицу, Алексей поплелся за другом. Влад-смотри, что это? Давай посмотрим? Не дожидаясь друга Влад залез в открытую и заведенную тачку. Алексей увидев, ЧТО делает его друг. Быстро добежал до машины и стал вытаскивать Влада из машины, но Влад потянул Алексея на себя. Дверь захлопнулась. Леша- Братан это машина причем чужая давай мы сейчас вый… Нет не трогай.ЭТО!!! Машина рванула с места и понеслась по пока еще пустой дороге. Леша- не отпускай руль! Не трогай эти кнопки идиотттт Влад- ДА НЕ КРИЧИ ТЫ НА МЕНЯ!!! БОЖЕ, ЧТО ЭТО!!! Леша- НЕТ НЕ НАДО!.. Влад- ууу, а это для чего? Леша- идиот поверни руль! Мы ща ВРЕЖЕМСЯ!!!!! Влад-чего? Я не слышал. схватил руль и заорал. Леша- ПОВОРАЧИВААААААЙ СУУУКААА!!!!! Влад-Идиот! Не ори мне в уши!!! Ты слышишь этот. звук? Будто звук мигалок? Леша-Идиот это полиция!!! Влад-ух ты!!! ЗДОРОВО МЕНТЫ!!! Влад вылез из окошка в крыше и помахал полицейским рукой… Леша- ИдиоТ У ТЕБЯ ЧЕ ВАЩЕ НЕТ МОЗГОВ, они гонятся ЗА НАМИ!!! полиция-ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ, ИЛИ МЫ НАЧНЕМ СТРЕЛЯТЬ ПО КОЛЕСАМ Влад-а я думал эти пистолеты для красоты Леша- ну ты тогда совсем конченный идиот Леша- Бля бля бля бля!!! Мы едем ПОПЕРЕК моста!!!!!! полиция-мы открываем огонь!!! Влад- какой огонь? Они драконы что-ли, чтобы огонь открывать? Алексей вздохнул от идиотизма своего друга. Открыв глаза он увидел, что Влад начал тыкать и крутить все, что ему попадется. Леша-что ты делаешь? , НЕТ, ТОЛько НЕ ПАНИКУЙ, НЕ ТРОГАЙ ЭТО, НЕ НАДО!!! Влад напридумывал всякого у себя в голове и начав паниковать стал все нажимать Влад- АААА… НАС ПОСАДЯТ. ААА Что это. НАЖМИ НА ВСЕ КНОПКИ, АА А НЕТ Я БУДУ ЖИТЬ. AAAA!!!!!!! Леша- ДА ХВАТИТ ОРАТЬ, ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ, ЧЕ Ты СДЕЛАЛ! КУДА ТЫ НАЖАЛ, ПОЧЕМУ МАШИНУ TPECET??? Алексей ударился о крышу машины, а Влад все еще продолжал тыкать и крутить все подряд Леша- ИДИОТ НЕ ТРОГАЙ Влад-ладнооо. ЧТО ЗА? после всего машину занесло и она снесла бортики моста. Машина вылетела на нижнюю трассу Влад-МЫ ЖивыыЫ… УРААА!!!!! Леша-НЕ РАДУЙСЯ, КАК ОСТАНОВИТЬ эту гребанную тачку? У меня ведь нет прав! Влад-может надо сюда нажать? Леша-НЕ.НЕ ТРОГ… Влад каким-то образом добрался до аворийной кнопки «катапульта» и нажал друзья вылетели из машины, а пока они летали вместе с сидениями, тачка на которой они ехали взорвалась. Алексей молча сидел и ждал пока упадет, а Влад орал, матерился и даже молился, что ему несвойственно. Алексей приземлился в воду, а Влад от того что он трясся и паникавал упал на МЕШКИ!!! Откуда они там? Алексей вышел из воды и посмотрел на друга Влад-ух ты! Где мы? Леша- мы на пляже Влад- как красиво Леша- слушай, а тебя кроме этого не волнует то, что мы угнали ЧЬЮ-ТО тачку и разбили в хлам?! ПРОБИЛИ ЗАБОР МОСТА?! и в конце концов ОТОРВАЛИСЬ оТ МЕНТОВ?! Влад- что? Прости я прослушал… Леша-а? ЧЁ.?. А.?. Как? Эх забудь Влад-а ты знаешь, что всему дан предел, кроме любви? Леша-чё, ты чё за хрень несёшь, ты чё башкой вниз прилетел, когда падал? Влад- неа, просто я смотрю на море и неверю, какое оно красивое Леша-а я смотрю на тебя и не верю, какой ты идиот… Канэс.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.