ID работы: 9115401

Я люблю тебя, Звездкин.

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда люблю, когда ты меняешься. Я уже сбился со счета, в какой по счету цвет ты красишься. Но это неважно: я всегда с любовью поправляю твои пряди, которые падают тебе на лицо, нежно целую тебя в макушку и перебираю твои локоны, немного массажируя. Я люблю, когда ты улыбаешься мне той самой улыбкой, которую ты никому не показывал: ни Насте, ни Алисе, ни Саше, ни Антону, ни Вите. Эта искренняя улыбка всегда доставалась мне, и от этой мысли в моем теле разливается самая настоящая лава, а в животе просыпаются не бабочки. А целый рой пчел. Когда ты говоришь такую чушь и вытворяешь всякую чертовщину на сцене — это меня забавляет. Я представляю, как это двусмысленно звучит и выглядит со стороны. Сегодня у нас начинается маленький концертный тур, и мне интересно, что ты такого наговоришь на этом. Мне нравится, когда ты сидишь перед фанатами весь такой опрятный, в черной рубашке и джинсах, но это не помогает скрыть льющуюся из тебя детскую радость, которую ты выражаешь своими бездонными глазами и широкой улыбкой. — И все, что я тебе, Максим, скажу… — спел ты медленно, как мне всегда нравилось. Я видел, что ты пытаешься сдержать смех. — Я знаю, — ответил я, соблюдая текст песни, которую мы играем. Я не могу сдержать улыбки. — Ты пидор, — пропел ты, растягивая гласные. Я засмеялся, играя на джембе. Я люблю такие моменты на концертах. Я слышал, как толпа тоже смеется вокруг, и мне стало еще радостнее на душе. Концерт закончился, и мы идем к фанатам, которые ждут того, чтобы купить мерч. Мы уже поставили стол и разложили товар. Саша с Антоном еще не появились, и ты сел на перила, за которыми ничего не было, лишь вид на первый этаж. Я, испугавшись, что ты вдруг упадешь, подошел к тебе совсем близко. Иногда я не люблю, когда фанаты обсуждают нашу личную жизнь, тыкая этим в лицо и спрашивая напрямую. Может, мы и когда-нибудь случайно скажем, что мы встречаемся, но думаю (надеюсь), что этого не случится. Ты посмотрел на меня сверху вниз и улыбнулся. Черт, ты такой милый после концерта, весь такой уставший и сонный. Я знаю, что как только мы зайдем в автобус, мы с тобой уляжемся на самых последних сидениях. Ты ляжешь ко мне на колени, обнимая за талию, а я положу тебе ладонь на плечо, нежно поглаживая, а после мы уснем. Возможно, мы через несколько часов поменяемся позициями, так как ноги затекли. — Знаешь, я тебя люблю, — я улыбнулся, смотря в его счастливое личико, говоря свои слова как можно тише. Я постучал своей ладошкой по твоей, и мне кажется, что это кто-то заметил. — Я тебя тоже, кум, — я хотел тебя поцеловать, но сдержался. Пришли парни, и я отошел от тебя. Мы начали фотографироваться с ребятами и раздавать автографы, а на место у мерча встала Галина. Осталось еще четыре дня этого тура (если можно его так назвать), и это сдерживает мои чувства, ведь я не могу завалиться тебе в гости, а найдя тебя на кухне, обнять. Но я попытаюсь это заменить моим искренним взглядом в твою сторону, и я знаю, что ты меня отлично понимаешь. Я люблю тебя, Звездкин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.