ID работы: 9115581

Семя

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поле из жёлтых бабочек.

Настройки текста

Как семя. Я не знаю, куда идти Сквозь грязь и тень я расту. Я достигаю света в борьбе. Как семя. Я преследую чудо. Я распутываю себя. Все в замедленной съемке.

      С самого детства Петра не знала, куда ей идти. У неё была хорошая семья и заботливый отец, что желал дочери лучшей жизни в кругах этих стен...мирные вечера в кругах семьи на родной земле и весёлые разговоры во время еды - всё это продило Семя.       У Петры выросли крылья, она не могла оставаться дома. Не смотря на всю опасность, кровь и боль, та улетела из родного гнезда как что-то мимолетное. На крыльях света исчезло Солнце, которому уже не суждено вернуться. И ей это нравилось.       Девушка бежала к мечте, хватаясь за последние отголоски жизни, боролась во имя мечты и жажды свободы. Она убивала титанов, слепо радуясь борьбе. Она выживет и спасёт этот мир. Петра посадит Семя, что породит свет.       Затем она научилась любить. Своих товарищей, свет и крылья. Ей наконец дано понять прекрасное, и Петра этому рада. В этой любви она познала себя, то, ради чего действительно сражалась. Отдавала и получала улыбки в ответ - все это сочетая с утратой и цепями из костей павших на чужой земле.

Задушить меня Так что мои слезы могут быть дождем. Я поливаю землю там, где стою. Так что цветы могут вырасти снова. Потому что как семя Все хотят жить Мы обжигаем пальцы. Но мы учимся и простить.

      Безусловно, способность отпускать её пугала. Давила на горло и без всякого разрешения поняла солёные капли с лица девушки, никак не желая успокаиваться. Но всё пройдёт, пред ней откроется Рай по всей своей красе - она уничтожит Семя войны.       Сгоряча убивая тварей, обжигаясь таким чуждым для неё чувством мести, Петра продолжала. Она умела любить, не имея любимых. Огонь в ярких, янтарных глазах продолжал заботиться о цветах, что все еще живы внутри.

Напои меня солнечным светом, напои воздухом. В месте, где ничто не имеет значения Накорми меня правдой и накорми молитвой. Танцуя вокруг падающей звезды. И каждая клетка помнит, что завело нас так далеко.

      А затем Петра встретила живую девушку. Такую же, как она. Еще более закалённую опытом, болью и сталью, засевшей в горле, но ещё более радостной и светящейся солнечным цветом. Весёлые, горящие страстью карие глаза и яркий огонь надежды. Она полюбила Ханджи больше, чем других.       Спустя пару месяцев та ей с улыбкой призналась и получила согласие. Теперь у неё есть, кого любить, и те не уйдут друг от друга. Петра об этом позаботится.       Её половинка стала для неё религией, молитвой и вечным желанием, которое нельзя было терять. Девушка чувствовала, что если упустит своего Ангела, уже никогда не станет человеком. Они дарили друг другу свет.       Петра никогда не забудет их первый поцелуй там, в далёком поле полным деревьев и семян. Сейчас она стоит вместе с ней, любуясь на звёзды и держась за руки. И больше им ничего не было нужно.

Накорми меня правдой и накорми меня молитвой Спать в пустыне Мечтаю о параллельном мире, где ничто не причиняет боли. Мечтаю о параллельном мире, где ничто не причиняет боли.

      Скоро её мечта о мире исполнится. Завтра начинается 57 экспедиция за стены, и сквозь её тело обязательно прорастет Семя, посадив на этом месте прекрасные цветы, которые будут жить ещё долго. И Ханджи об этом обязательно позаботится, каждый раз встречая девушку в виде желтых бабочек, что частенько стали прилетать прямо к ней на окно, западая в сердце и пробуждая ветер, что без устали станет ласкать его ветви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.