ID работы: 9115599

Всего-лишь маленький луг

Джен
R
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего-лишь маленький луг

Настройки текста

Маленький могильный курган, Над ним вороны. Груды плоти и ямы, Кровью наполнены. Бессмысленная сеча, Нападая волнами, И в смерте- порыве Они выли беспомощно волками. <center>Не понимая приказа «Выжить», Бежали по дороге с обрывами. Срываясь и поднимаясь, вновь Наполняли свой путь могилами. Пытаясь выполнить команды, Били чужие морды гардами. Вырывая свои мозги в безнадёжности, Обогащали ветер смрадом и выстрелами.

В надежде подняться и нанести контрудар,

Их убивали толпы непобедимых воинов. В порыве безумной ярости и с дурным предчувствием, Их лица втаптывали в грязь и огибали группы овинов. В мечтаниях о смерти и лёгкой, моментальной кончине, Их с ненавистью рвали и обходили с флангов. В поту утихающей битвы и жалком сопротивлении, Их доводили событиями страшной битвой до припадков.

Некоторые, не понимая счастья, умирали до начала, Оставляя противное послевкусие предательства. Вознося руки к небу. другие разгорались мольбами, Заставляя третьих пасть, как щит подлого обстоятельства. А четвёртые рыдали. не начиная махать мечами или аркебузами, Вгоняя и остальных в ступор повисшего в воздухе ругательства. Последние, с безопасного расстояния, потихоньку отступали, думали, Ищя факты превосходства противника, а не своего неумения, складывая их в доказательства…

Резко стихли боя все звуки- Лишь шелест кольчуг. И медленно сгустились тучи- Вороны облетали трупы вокруг. Снова затрепетал нежный рассвет- Это всего лишь маленький луг, Скрывающий под землёй мертвецов сотни тел.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.