ID работы: 911560

Ты дождись меня, и я вернусь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

День призыва. Часть 1. От лица парня.

Настройки текста
Моя любимая девочка, вот и настал день нашего расставания. Через несколько часов нам придется попрощаться на год. Я знаю, ты это выдержишь. Ты сильная. У тебя все получится. Защищай нашу любовь, а я буду отдавать долг Родине. Только не плачь, пожалуйста. Тебе будет нелегко, но ты справишься. Время пролетит незаметно, и я вернусь к тебе, в этот раз уже навсегда. Люблю наблюдать за тобой, когда ты спишь. Ты так мило сопишь во сне. Иногда разговариваешь. Чаще всего ты зовешь меня или говоришь о том, как ты меня любишь. Но в реальности эти три слова пока еще не были сказаны. Моя родная, скоро я скажу тебе о том, как же я люблю тебя. Как буду скучать. Скоро ты проснешься и радостно улыбнешься весеннему солнышку. А я притворюсь, что спал, как убитый, всю ночь. Ну не то, чтобы всю. Конечно, мы с тобой славно побуянили, но спустя пять минут, ты уже шумно сопела, крепко прижавшись ко мне. Эта наша последняя ночь вместе, и следующую я проведу уже в казарме, думая о тебе. А ты будешь рыдать всю ночь, я уверен. И я не смогу успокоить тебя, как всегда это делал. Моя девочка, все будет хорошо! Ты справишься, моя дорогая. Я уверен в этом. А еще я уверен в том, что твои одноклассницы тебе завидуют. Ведь не каждой уготована такая участь – ждать любимого из армии. Видела б ты их лица, когда я пришел, чтобы забрать тебя из школы. Выражения их лиц были бесценны. Так же как и парней, ведь ты очень привлекательная особа. Конечно, они попытаются отнять тебя у меня, но думаю, что у них ничего не получится, ведь ты моя навеки. Ой, кажется, я разбудил ее. - Ты что не спишь, а? – сонно спросила ты, протирая глаза. - Не могу заснуть, милая. Поможешь? – с намеком ответил я - Каким же это образом? – Она явно поняла мои намерения. - А вот таким. – И через мгновение я навис над ней. Какая же она у меня красавица. Спустя секунду ее мягкие губы ощутили вкус моего поцелуя. * * * Ну, вот и военкомат. Самое ненавистное здание на планете. Моя любимая нервно теребит уголок рубашки. Волнуется очень. Крепко прижимаю ее к себе. Через мгновение до моего уха доносятся звуки ее рыданий. - Девочка моя, не плачь, все будет хорошо! – успокаиваю я ее, гладя рукой по спине. Ей тяжело. Рядом стоит моя мама и еле сдерживает слезы. Ее можно понять, ведь я ее единственный сын. Пусть я был плохим ребенком, иногда не приходил домой ночевать, гулял с друзьями, частенько ругался с мамой, но я все равно ее очень люблю, несмотря ни на что. Спустя 10 минут на улицу выходит военком и приглашает нас в здание. Мы заходим и поднимаемся на второй этаж. «Кабинет № 14» - гласит вывеска на двери. Призывников уже ждут здесь. Моя родная держит меня за руку, так сильно, словно боится, что я исчезну или уйду. Ох, чувствую, прощаться будет нелегко. Отворив дверь, нашему взору открывается небольшой зал, мест на 50, не больше. Как раз для призывников и их родственников. Мы сели на 3 ряд с конца. Моя мама, я и моя любимая. Спустя 5 минут у нас начали проверять документы, выдали сим-карты, забрали паспорта. После был осмотр врачей и полицейских. В это время мои родные стояли у входа в кабинет, любимая наверняка плакала, я это заметил по ее глазам, когда проверка закончилась, и провожающим было разрешено войти. Через 10 минут в помещение зашел военком, тот, что был на контрольной явке, и начал читать нам лекцию. Большинство откровенно скучали, я вообще обнимал свою любимую и наслаждался запахом, исходящим от ее волос. В последний раз перед длительной разлукой. Разлукой длиною в год. Мда… Хуже не придумаешь. - Ну вот, призывники, в принципе я вам рассказал все, что хотел. – Военком уже заканчивал свой монолог. - Есть ко мне вопросы? Мой телефон… - далее последовали цифры. Любимая достала свой мобильник и вбила номер. - На всякий случай, - объяснила она. – Вдруг пригодится. Я поцеловал ее в макушку. - Держи, это тебе на память, - сказал я, протягивая свою повестку. Любимая посмотрела на меня, улыбнулась и взяла бумажку. Как же я ее люблю. - Призывники и провожающие, прощайтесь, я пошел, проверю транспорт, когда вернусь, будущие солдаты берут вещи и выходят первыми из кабинета на улицу, затем остальные. Я встал. Сначала обнял маму, потом подошел к любимой. Сказать, что она плакала, значит просто промолчать. Она рыдала. Крепко прижав ее к себе, я сказал: - Я люблю тебя, моя родная. И всегда буду любить тебя. Несмотря ни на что. - И я тоже люблю тебя, - услышал я сквозь всхлипы. Далее последовал прощальный поцелуй. И тут зашел военком. - Призывники на выход! – рявкнул он. Ох, еле оторвался от губ моей любимой. - Дождись меня, родная! - прошептал я, взял сумку и пошел вслед за другими ребятами. Нас вывели на улицу и посадили в маршрутки. Мое место располагалось у окна. Отлично, увижу любимую в последний раз перед отправкой. Спустя несколько мгновений они вышли на улицу. Моя девочка шла за руку с моей мамой. Две самые любимые женщины в моей жизни. Я смотрел на нее, не отрываясь, на мою самую близкую девочку. На ту, что стала родной за полгода. За каких-то полгода, изменивших нашу жизнь в лучшую сторону. Да, у меня были девушки до нее, она у меня далеко не первая, да и я у нее тоже. Но мы полюбили друг друга и это прекрасно! Она опять плачет. Жаль, что я не смогу обнять ее и успокоить. Я сказал одними губами: «Я люблю тебя» и маршрутка тронулась. Прощай, моя любимая. Через год увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.