"Инструкция по выживанию в общежитии академии Бродячие Псы"

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Дорогой, новичок, добро пожаловать в нашу скроооооомную обитель! Надеюсь, ты проведешь это время с пользой для себя, наберешься много нового опыта и попытаешься не сдохнуть к концу обучения! А теперь слушай (хорошо, читай) и запоминай данную инструкцию как мантру или колыбельную. Она тебе пригодится еще и не раз. И так, я думаю, стоит начать с первого этажа нашего прекрасного общежития. Комнаты у нас идут в разном порядке, поэтому логику «сотая комната на первом, а двухсотая на втором» - тут не прокатит. Ты легко можешь встретить на первом этаже двухсот сорок шестую комнату, а на пятом без проблем увидишь цифру два, приклеенную к двери кем-то из наших умников студентов. Поэтому, номера можешь даже не запоминать. Первый этаж является опасной зоной, хотя бы потому что в комнате сорок два живет Акутагава Рюноске, который может тебя убить и даже не проснуться. Имей в виду, не проходи рядом с его комнаты после пяти часов вечера и ближе, чем на триста метров. Можешь пролезть через окно этот промежуток, чтобы не дай бог не получить дротиком в лоб. Следующее правило – не лезть к Ацуши – кошачий наркоман с замашками трусливого кролика, живет в одной комнате с Рюноске и по одним соответствующим причинам. К нему не лезть и даже не заигрывать, иначе словишь уже не дротик, а конкретную пулю в лоб. Прецеденты уже были. Даю наводку – седой как старик и в брюках мальчика из сериала. Видишь этот силуэт вдалеке – просто беги. Второй этаж. Здесь все гораздо более веселей и оживлённей. В основном, в нашем общежитии все живут парами, но есть и исключения. Об исключениях мы поговорим, когда переместимся на третий этаж, но сейчас у нас с тобой другие планы. Начем, я думаю, с самого спокойного. Брат и сестра – рыжик Джуничиро и брюнетка Наоми – одни из самых адекватных здесь, но все равно у каждого свои замашки и закидоны. Не смей лезть к сестре Джуничиро, а с Наоми лучше не говорить об Акутагаве. Тот чуть не прибил ее брата, поэтому они теперь в очень сильных контрах. Ацуши тут ангелок для всех. (но все равно не лезь – убьют). Далее более интересные персонажи. Кека Изуми живет со своей сводной сестрой и одноверменно нашей преподавательницей китайского языка – Озаки Кое. НЕ ТРОГАЙ ОБЕИХ!!! КРАСНЫМ ЦВЕТОМ У СЕБЯ В БАШКЕ ЗАПИШИ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ВМЕСТО ГОЛОВЫ ПОЛУЧИТЬ РЕШЕТО!!! Обе поехавшие, обе с кровавыми замашками и обе носят ТОЛЬКО кимоно, поэтому, НИ-ЗА-ЧТО-И-НИКОГДА-НЕ-СМЕЙ-РУГАТЬ-ИХ-КИМОНО!!!! Твои похороны наш университет оплачивать не собирается, имей в виду. Идем дальше! Становится все интересней и интересней. У нас есть много разных и интересных персонажей, которых можно довести до ручки или которые тебя легко доведут до земли, но, в общем и целом, адекватно с ними поговорить можно. К примеру, Ичие Хигучи, влюбленная в Акутагаву, вполне адекватная дээээвушка, до того момента, когда дело касается ее «семпааааая». Тогда все. Тушите свет. А ты беги в Сибирь и не высовывайся, иначе «тобипизд%». Соседка у нее, ха, сестра Акутагавы – Гин. Я хз в их часах и днях рождения, но мы все считаем Рюноске старше, а Гин никогда не разговаривает, поэтому ее никто и не спрашивал. Да, кстати, к Гин тоже не лезь – Рюноске, как ты уже понял по вышенаписанному, не очень-то добрый малый, а за сестру свою порвет также, как и за Ацуши. В общем, советую не трогать никого, кто как-либо связан с Акутагавой. ААААААА! Кстати!!!!!!!! Совсем забыл! Ни под каким предлогом не лезь в последнюю комнату на втором этаже. На ней нарисован лимон вместо цифры. Если ты не хочешь взорваться ненароком – поумерь свое любопытство и просто пойди мимо. Живее будешь и психику сохранишь. Третий этаж! Самый веселый, как я считаю. Можешь со мной не согласится, но для меня вечер в пятницу и третий этаж – лучше любого комедийного сериала. Третий этаж у нас для преподов. Состав очень разношёрстный. Есть как и сукины дети, например бывший задрот и ботаник Куникида, так и конкретные психопаты, например Дазая. Об этой парочке я расскажу чуть позже. Список адекватных: Юкичи Фукузава, Огай Мори (50/50) и Акико Ёсано. С остальными все намноооооого сложнее. Так, давай по порядку. Не лезь к Юкичи, иначе тебя опознают (и то не факт) лишь по отдельным органам в каком-нибудь из моргов, а в твоей крови (если найдут) обнаружат клофелин или че похуже. Не лезь к Огаю, иначе каждый день затачивающаяся катана решит, что ты прекрасный чехол и хорошенько так в тебе застрянет. Далее. Акико обожает препарировать и лечить, поэтому к ней тоже старайся особо не приближаться. Ее методы нравятся не всем. Куникида – тоже больной на голову, но в адекватных пределах. Носится со своей тетрадкой, как священник с библией, учит всех «уму разуму» и на за нарушение правил «на эшафот». Дазай. ОООООООООООООООООО. Про него можно написать аж целую книгу, которая потом превратится в восьмитомник и будет лежать в каждой библиотеке мира в разделе «психопаты». Умный, классный, охуенный, приспринципный, бесподобный, невероятный и красивый сукин сын каких еще поискать. Его все обожают и каждый ненавидит. Но, если ты вдруг подумал, что все так лайтово и пушисто, то имей в виду, что есть еще один чел, которого слышно и видно за километр. Носит он шляпу, пьет энергосы литрами и обожает разносить все к чертям собачьим. Живет с Дазаем, зовут – Чуя Накахара. Если ты из их комнаты ближе к часу ночи слышишь кое-какие оооооочень, прямо пиздец просто насколько, характееееерныыыыееее звууууууууки – НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДХОДИ!!! Я до сих пор к мозгоправу хожу, а услышал и увидел это лишь один раз. Эти кролики обожают сводить с ума студентов и ни капли не стесняются. Лучше не лезь к обоим – целее будешь. На этом моя первая глава «Выживание в общаге Бродячих Псов» заканчивается. Перелистывай страницу и читай вторую часть этого сумасшедшего боевика, основанного на реальных событиях!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.