ID работы: 9115641

Ночное Дежурство

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

ночное дежурство

Настройки текста
Примечания:
Ночной Нью-Йорк похож на огромный муравейник, в котором всегда кипит жизнь. Вот как и сейчас по ночным улицам прогуливаются прохожие, а по дорогам мчатся автомобили. Промочив ноги наступив в одну из многочисленных луж, Кайли спешит на очередное ночное дежурство. Отворилась тяжёлая , старая дверь пожарной башни. Девушка спешно скинула промокшие ботинки и тут же отправилась на кухню. Сделать себе чай -равноценно лекарству против простуды. Меньше всего ей сейчас хотелось разболеться, ведь впереди столько конспектов которые нужно написать, столько проектных работ которые нужно защитить. После было бы уже довольно трудоёмко наверстать упущенное. Заварив свой любимый чай с мелиссой Кайли захватила с собой книгу и уселась в тёплое кресло. Посильнее кутаясь в плед девушка окунулась в мир книги и не сразу заметила отсутствие напарника. В эту ночь она должна была дежурить с Эдуардо. Всё же отметив его пропажу девушка подумала, что он опять где-нибудь прохлаждается или дрыхнет. Оставив эти мысли она продолжила чтение. Пока не услышала странное звучание с третьего этажа. Это была приятная, будто касающаяся кожи и внутренностей музыка. Решив проверить, что там такое девушка не спеша ступала на лестницу заранее вооружившись толстенным томиком детективного романа «Комиссар Мегрэ»(Ну, а вдруг!). Поднявшись на верх Кайли встала как вкопанная. Перед ней предстала такая картина: Эдуардо сидя на полу, рылся в ящике доставая оттуда какие-то свёртки бумаги.Рядом с ним на столе стоит винтажный виниловый проигрыватель из которого доносится та самая до боли знакомая Кайли мелодия. Это была «The Police — Every breath you take.» Every breath you take За каждым твоим вдохом, Every move you make За каждым твоим движением, Every bond you break За каждым нарушенным тобою обещанием, Every step you take За каждым твоим шагом I'll be watching you. Я буду наблюдать. Every single day Каждый день Every word you say За каждым твоим словом, Every game you play За каждой твоей интрижкой, Every night you stay За каждой ночью, проведенной с тобой, I'll be watching you. Я буду наблюдать. Только сейчас Ривера обратил внимание на напарницу которая стояла в дверном проёме. — Ты — ты чего тут стоишь? — опешит тот, держа в руках виниловую пластинку. — Услышала музыку… Решила подняться и посмотреть, что там. А вот, что ты тут делаешь? Вопрос уже интереснее — улыбнулась она. — Похоже, что телевизор в гостиной сдох я уже подумал, что заняться будет нечем, но вспомнил, что Ролланд говорил как принёс какие-то подержанные пластинки. Латинос поднялся с пола уже с новой мелодией в руках. Худая мужская рука тянется к проигрывателю и вот уже парой ловких движений пластинка крутится. Полумрак комнаты, гирлянды играющие яркими огоньками и «The rolling stones — back street girl» I don't want you to be high Я не хочу, чтобы ты был под кайфом. I don't want you to be down Я не хочу, чтобы ты был подавлен. Don't want to tell you no lie Не хочу тебе лгать. Just want you to be around Просто хочу, чтобы ты была рядом. Please come right up to my ears Пожалуйста, подойди ко мне. You will be able to hear what I say Ты можешь услышать, что я скажу Don't want you out in my world Не хочу, чтобы ты был в моем мире. — Примешь моё приглашение на танец, принцесса вампирша? Со своей фирменной ухмылочкой ответил Эдди. — Пф, допустим приму, спящая красавица. С той же ухмылкой ответила ему Кайли и подала руку. Just you be my backstreet girl Просто ты будь, моей девушкой на задворках. Please don't be part of my life Пожалуйста, не будь частью моей жизни Please keep yourself to yourself Пожалуйста, держи себя в руках. Танцем это конечно было трудно назвать, но плавным движением под лёгкую музыку вполне. Вокруг царила умиротворённая атмосфера. Кайли поначалу было непривычно видеть такого Эдуардо, но отсутствие вокруг людей и его рука на плече сделало её более расслабленной, погружая тело в темноту комнаты. Just you be my backstreet girl Просто ты будешь моей закулисной девочкой Please don't you call me at home Пожалуйста, не звони мне домой. Please don't come knocking at night Пожалуйста, не стучись ночью. Размеренное дыхание Кай его успокаивало. Он посильнее сжал её хрупкое тельце в танце. Она же в свою очередь положила ему голову на плечо. Дышать после долгого танца стало тяжелее. Please never ring on the phone Пожалуйста, никогда не звони по телефону Your manners are never quite right Твои манеры никогда не бывают приличными. Отдышавшись они неловко уставились друг на друга. Первым прервал молчание латинос. — Давай это будет наш маленький секрет. Улыбнулся тот бросив загадочный взгляд в сторону девушки. — О чем ты говори…? Не успела она договорить как к её губам с особой нежностью прикоснулись губы Эдди. Don't want you part of my world Я не хочу, чтобы ты была частью моего мира Just you be my backstreet girl Просто ты будь, моей девушкой на задворках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.