ID работы: 9115642

Невероятная мощь Эдо Тенсей

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Аннотация Идет четвертая мировая война шиноби. Якуши Кабуто примкнул к Акацки и использовал Эдо Тенсей против союза пяти каге. Но, что-то пошло не так. . . Пролог Якуши Кабуто улыбнулся. Поглотив Орочимару, он получил его силу и все его техники теперь были подвластны ему. И Кабуто не мог этому не радоваться! Наконец то он побучил то, что так давно хотел! С его новыми способностями он не сомневался, что сможет отомстить Саске за убийство Орочимару. И не только. В его силах даже захватить мир! Ведь он теперь обладает Эдо Тенсей! Великой Технике, с помощью которой Орочимару победил Третьего Хокаге. Кабуто потер ручки от предвкушения. Ему уже не терпелось попробовать технику воскрешения мертвых в действии. И наконец, когда белый зэтсу подал сигнал, Кабуто применил Эдо Тенсей на практике. *** Где то в другом измерении. -Что случилось, кэп? -Кто то пытается сделать ЭТО! -Что значит. . . Подожди, ты хочешь сказать, кто то хочет применить ЭТУ технику? -Верно, Брамм -Тогда нужно его немедленно остановить! -Не торопись, почему бы нам не поиграть. Здесь, в бездне, довольно скучно и особо нечем заняться, а тут, на тебе, развлечение! -Ох, как же вы коварны, кэп! Не зря же вас называют любимчиком Шинигами! -Чур тебя, не напоминай его всуе! Лучше принеси попкорн. Я чувствую, скоро там будет что то интересненькое! *** Кабуто закончил все приготовления и начал активацию техники. Будто по волшебству, трупы начали оживать и даже принимать человеческий облик. От вида оживающих трупов, Кабуто улыбнулся улыбкой маньяка-вивисектора. Совсем скоро мир шиноби будет уничтожен. Акацки поймают восьмихвостого и девятихвостого, а он, Кабуто, уничтожит весь мир шиноби. Совсем скоро. . . Не успел Кабуто додумать, как произошло нечто необъяснимое. В нескольких метров от него, вдруг, появился портал, из которого стало вываливаться много трупов. Но, попав под великое воскрешение, трупы, вдруг, стали обретать форму и оживать. Вскоре, его взору предстала многотысячная армия из совершенно неизвестных Кабуто людей, которые, уж точно, не являлись шиноби. Возможно, кто-то решил послать ему, Кабуто, гуманитарную помощь из оживших трупов, и Кабуто мысленно поблагодарил их за это, засмеявшись смехом Орочимару, который, в его лице, выглядел еще безумнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.