ID работы: 9115642

Невероятная мощь Эдо Тенсей

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Персонажи из ПЛиО POV Дейнерис Таргариен О, Джон, почему ты убил меня? Я ведь любила тебя! Что случилось не так? Чем я тебе не угодила? Я лишь хотела сломать колесо и освободить всех рабов! Но, я не виню тебя! Ведь благодаря тебе, я смогла вновь встретиться с моими Солнцем и Звездами и нас больше никто и ничего не сможет разлучить! Никто и никогда! Знаешь, я даже счастлива! Ведь я обрела здесь семью! Кроме моего обожаемого Кхала Дрого и нашего ребеночка, со мной живут два моих любимых дркончика. Меня здесь называют Кхалиси Семи Королевст, а Джорах Мормонт стал моим личным телехранителем. Теперь, я не о сбчем не жалею, ведь я получила свои семь королевст, обожаемого супруга, верного телохранителя и не менее верных слуг. Спасибо тебе,Джон что подарил мне все это! Я тебе за это безмерно благодарна. Будь счастлив и помни обо мне, Дейнерис Таргариен. . . (далее идет долгое перечисление всех ее титулов) POV Джейме Ланнистер Вот дерьмо! Меня кто то взял да и призвал, и кому это там так хочется подохнуть? Я тут как раз с Серсейкой трахался, а тут, на самом интересном месте меня взяли и призвали. Убил бы! И что это за странная сила так довлеет надо мной и хочет приручить? Не понятно! Но, к счастью, мой мечик со мной. Эх, давно я не пускал его в ход! Вы не смотрите, что у меня только одна рука, я и с левой ушатаю любого! Не злите Джейме Ланнистера, иначе вам мало не покажется POV Сандор"Пес"Клиган Дерьмо! Это кто тут такой борзый решил призвать меня с того света. Если это опять этот чертов жрец Красного Бога, то копец тебе! Я не стану во второй раз плясать под твою дудку, и с Королем Ночи и его приспешниками биться больше не намерен, так и знай! Мой топор срежет твою бошку одним взмахом. Пить хочется, в горле пересохло. Эх, сейчас бы вина! Да побольше! Кстати, что это за странное место? На Вестерос, вроде, не похоже! Куда это, черт вас дери, я попал? Отвечайте живо, ублюдки, иначе я за себя не отвечаю! Пес расчленит вас и оставит ваши трупы разлагаться на жаре. Кем бы вы не были, вам не избежать этого! От автора:также, в этом фанфике учавствуют:Нед Старк, Джорах Мормонт, Эйегон Таргариен(безумный король), Станнис Баратеон, Мелисадра(красная жрица)и Роберт Баратеон. Из за моей лени и амнезии, они не получили POVы, но в этой войне они покажут себя в деле, будьте уверены От автора:Я очень хотел включить в этот фанфик всех умерших персонажей из всех книг, что я прочитал, всех фильмов и сериалов, что я просмотрел и всех игр, что я часами играл, но, боюсь, я не потяну сию тяжелую ношу и только испорчу фик, поэтому ограничимся только этими персонажами. Я надеюсь, что мой фанфик вдохновит кого-нибудь на написание аналогичного фанфика, но уже со своими любимыми персонажами. Я бы очень хотел этого. С четвертой главы уже начнутся боевые события,и работы будет завались. Это будет очень мощная заруба! Эх, муза, дай мне силы достойно закончить этот фик и не заморозить его на полпути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.