ID работы: 9115733

Наруто Супер-Саян-Бог

Naruto, Dragon Ball Chou (Super) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.1. или Выпуск из академии и команда 7

Настройки текста
Прошло шесть лет после поступления Наруто в академию, на занятия он приходил редко из-за того что знал весь курс академии, сдавал все экзамены на отлично, и вот экзамен на генинов он сдал так же на отлично. Сейчас Наруто сидел и ждал распределения на команды, и вот прозвенел звонок и в класс зашёл Ирука-сенсей и начал говорить торжественную речь, после нее он начал объявлять составы команд, но Наруто не обращал внимания, пока не услышал свою фамилию: Команда номер 7: Узумаки Наруто, Харуно Сакурай и Учиха Сацуки, наставник Хатаки Какаши - (прим. автор. здесь Сакура парень а Саске девушка, и еще клан Учих жив, но остались в живых только половина клана, те кто хотели устроить переворот были убиты, в этом сюжете Сакурай также зовет Сацуки на свидание(как Сакура зовет Саске), но она отказывает ему потому что любит Наруто(он тоже любит Сацуки, и хочет стать сильнее чтобы защитить ее), спасибо за внимание). Услышав имя нового учителя Узумаки сразу положил руки и голову на стол и стал спать, так как уже был знаком с Хатаки и то что, он любит опаздывать на три часа решил немного поспать. После распределения осталась только команда 7, Сакурай сначала попытался пригласит Сацуки на свидание, но она сказала что он достал ее и она села к Наруто, на что Сакурай стал зол но лезть перестал и начал ходить от окна к доске и обратно. Сацуки смотрела на мирно спящего Наруто, она хотела пробовать каковы на ощупь волосы Узумаки(прим. автор. у Наруто прическа как у Минато, то есть ёжик с двумя прядями по бокам, только цвет волос спелой вишни, как у Кушины), мягкие и приятные на ощупь или жесткие и колючие как на вид. Сам Узумаки ощутил на себе взгляд Учихи, он понял что она смотри на его волосы с таким видом что пытается узнать что-то, открыв один глаз и посмотрев на девушку, сказал чтобы только она его услышала: Если хочешь прикоснуться к моим волосам, то я не против. - сказал он очень тихо, но девушка его хорошо услышала. Не долго думая она прикоснулась к его волосам и была удивлена, с виду колючие волосы Узумаки оказались очень мягкие на ощупь, она начала немного гладить его волосы, от чего парню от этого действия было очень приятно, но это все прекратилось когда дверь в класс открылась и вошел их новый учитель. Он сказал что будет ждать на крыше академии для знакомства, после чего исчез. Сакурай вышел из кабинете первым и пошел на крышу, когда Учиха хотела встать ее руку схватил Наруто и сказал: Сацуки я хочу признаться в своих чувствах к тебе, я...я люблю тебя и хочу быть с тобой. - сказал он, прошло несколько секунд и девушка ответила: Я тоже тебя люблю, еще когда в первый раз увидела тебя, и я тоже хочу быть вместе с тобо...- не успела закончить фразу, так как ее поцеловал Узумаки, это был их первый поцелуй, он длился недолго, но они запомнили его на всю жизнь. Подойдя к окну Наруто открыл его, а потом уже подошел к девушка, к уже его девушке, он взял ее на руки выпругнул в открытое окно и взлетел вверх, и приземлился возле их нового сенсея, Какаши не был удивлен этому потому, что сам Наруто ему рассказал про некоторые свои способности, и взял слово с Хатаке что тот никому ничего не расскажет, и он согласился. Знакомства проходит почти как по канону: Какаши как и по канону, Сакурай то что любит Сацуки и ненавидет Наруто, Сацуки то что любит помидоры, семью и Наруто, а не любит обман и предательство, а Наруто то что любит Сацуки, тренировки и сильных противников, не любит предательство и одиночество, а цель и мечта восстановить свой клан. После знакомства Какаши сказал что завтра к десяти часам они должны быть возле резиденции для получения первой миссии(прим. автор. Какаши не стал устраивать испытание на выживание, так как в команде был Наруто, который на уровне сильного чунина, и еще это могло раскрыть силу Узумаки и им мог заинтересовать Данзо глава корня АНБУ). И сказал что они могут идти по домам. *** Дом главы клана Учих. На кухне сидели три человека, двое взрослых 30-45 лет и одна девушка лет 13-14. Это были глава клана Учих - Учиха Фугаку, его жена Учиха Микото и Учиха Сацуки. Глава семейства заговорил: Сацуки мы с твоей матерью выбрали тебе жениха, его имя Узумаки Наруто по договору который мы составили с его отцом. - после того что сказал отец, Сацуки была очень рада. Сацуки: Отец мы с Наруто в одной команде и уже признались то что любим друг другу. Точно а кто родителей Наруто? Фугаку: Его отец Минато Намикадзе Четвертый Хокаге а мать Кашина Узумаки. Как только вы стали шиноби вы стали совершеннолетними, ваша свадьба состоится после экзамена на чунина. А пока мы будем вести подготовку к свадьбе. Скажи завтра Наруто что мы приедем познакомиться с ним. Микото: Дочка скажи завтра что мы приедем к трем часам а ты помоги ему подготовиться к нашему приходу. Сацуки: Хорошо, я пойду спать спокойной ночи. Фугаку/Микото: Спокойной. *** Резиденция Хокаге 9:50, возле нее стояли двое парней, у одного были розовые волосы цвета сакуры и зелеными глазами, у второго волосы были цвета спелой вишни а глаза его были необычные, правый глаз был сине-голубой цвета чистого неба, а левый синий с фиолетовым отливом. Это были Наруто и Сакурай, и они ждали еще одного члена своей команды, и горе сенсей который вечно опаздывает. Сакурай повернулся к Узумаки и заговорил: Узумаки, не лезь к Сацуки-чан она моя и только моя а ты никто, неудачник и....- не успел он сказал как его перебил Наруто, взяв его за одежду одной рукой, поднял и начал говорить. Наруто: Ты чё там сказал слабак, знаешь я жалею что Какаши не устроил тренировку на выживание, а знаешь почему? Нет? А я тебе скажу он пожалел такого слабого и ничего не знающего соплека как ты. Ты сдохниш сразу на первой серьезной миссии, сенсей сразу понял что в команде ты слабое звено, с маленьким запасом чакры, и только знаешь техники академии и больше ничего. Тебе путь только в ирьенины и больше никуда. Теперь понял, это ты никто и неудачник с розовыми очками. И вообще это ты не лезь к Сацуки ты меня понял? - закончил последнее предложение немного выпустив свою ки, от чего Харуно испугался. Узумаки отпустил его от чего Сакурай упал на пятую точку. В дали показался знакомый силуэт, Сацуки, и она подошла к ним и поинтересовалась где сенсей, получив в ответ что он еще не пришел, повернулась к Наруто и сказала: Сацуки: Наруто сегодня мои родители придут к тебе познакомиться, а меня попросили тебе помочь. Наруто: Значит рассказали про брачный договор? Сацуки: Да, но от куда ты знаешь. Наруто: Из письма от отца, и да я знаю кто мои родители. - закончил он, и стали ждать своего сенсея, Какаши сегодня опоздал только на час. Какаши: Йоу, пошли возьмём вашу первую миссию. - после его слов они вошли в резиденцию. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.