ID работы: 9115820

Старые времена

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытое прошлое

Настройки текста
Примечания:
1 часть забытое прошлое Таня шла по улице, она торопилась на свидание с своим парнем Ильей. Они запланировали пойти в кино. На последний ряд. Она не знала зачем и почему 15 ряд так привлекал Илью. Таня была очень робкой и правильной девочкой. Для существовали только серьёзные отношения. Но точно не такие какие заплонировал Илья. Вот они стоят ра против друг друга. Обниматься. В голове нашего Ильи творятся странные вещи. Он думает о похоти и первом поцелуе с Таней. Но входит ли это в ее планы? Нет… Они в кинотеатре. Романтический фильм с драмой, последний ряд, попкорн, ручка от сидения опускается назад, Таня робко положила свою голову Илье на плечо. Это идеальный момент. Но не когда речь идёт о Тане. Любая девушка на ее месте давно бы ждала поцелуя. Илья наклонился и поцеловал макушку Тани. Она не отреагировала, но можно было увидеть что вся покраснела. Илья провёл рукой по лицу и уже хотел поцеловать. БАЦ. Таня резко опустила ручку кресла и сделала вид что ничего не было. Да уж. Это был единственный шанс, а что теперь делать? Вроде бы фильм только на половину прошёл и еще есть шанс. Если бы. на 15 ряду не сидели мама Тани и отец Ильи. Они вмешались. — Ты совсем не овладел с собой в токую робкую влюбиться даже поцеловать не можешь! — громким шёпотом сказал Отец Ильи. -Таня чт ты творишь! Какой последний ряд?! Живо домой! Воскликнула мама Тани. В обоих семьях был скандал. Затем звонок — Прости, но нам надо расстаться- воскликнули оба в трубку. В эту ночь никто не спал. Их чувства были сильны, но что делать теперь. Им запрещено не точно гулять, но даже говорить. Неужели их ждёт такойзе конец, как Ромео и Джульетту?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.