ID работы: 9115830

На кончиках пуантов

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин всегда привлекает к себе большое внимание общественности. Его отметки и результаты тренировок всегда были едва ли не самыми превосходными в академии. На каждом просмотре он похищал внимание абсолютно каждого из судей. Пак с детства отличается невероятной гибкостью и пластичностью. Его тело, каждая мышца синоним к слову изящность. Мальчик миниатюрный. С пухлыми губами, скромными сияющими глазами под пышными веерами ресниц, а ещё невероятно мягкими выжженными белой краской волосами. Парень-конфетка, кукла, не иначе. Самая выгодная партия для того, чтобы быть балериной. В танце проходит вся его жизнь. Строгие диеты, жестокие условия и графики тренировок. Всё это игра для Чимина. Игра, в которой он безусловно побеждает не только все гендерные предубеждения, но и определенно саму природу. Потому что он не только Щелкунчик и прекрасный принц, но и Жизель, и Одетта. Хороший грим, стройная фигура и жесты делают свое дело. Девушки из академии смотрят на него искоса, шепчутся за спиной и высмеивают в лицо. В этом виде спорта не бывает здоровой конкуренции. Пак понимает это, а потому, заткнув уши наушниками снова и снова практикует па в пустом зале для тренировок. Из зеркала напротив на него смотрит уверенный в себе молодой человек в обтягивающием костюме, выгодно подчеркивающем все его изгибы. Но вот, кажется проходит мгновение и он, стоя напротив зеркала шнурует нежно розовые пуанты, а вслед за этим поправляет концертную пачку, надетую поверх мощно затянутого корсета. Его задача на сегодня - сохранить свою тайну и пронести этот образ через всё выступление. Никто не узнает его маленький секрет сегодня. С ним в паре сегодня высокий харизматичный парень с серебристыми волосами. Выглядит действительно впечатляющие в этом концертном сюртуке. Балет и правда волшебное действие. Обычный парень превращается вдруг в невероятной красоты принца, а он, Чимин, сегодня его Золушка. Звучит абсурдно, но искуственные пряди спадают на его оголенные ключицы, а на щеках легкий румянец. Он поднимает ее ладонь в своей, уважительно кивая. Она кивает в ответ, поднимаясь на кончики пальцев. Свет софит ослепляет. Пак не говорит ни слова. Как и обычно. Движения партнера смелые, профессиональные, а сам Чимин превосходно исполняет свою роль. Скользит улыбкой смотря Джуну в глаза. Свет отражаясь играет во взгляде. - Ты ведь парень, да? - уже в гримерке Ким, чуть нависая над хрупкой фигурой, подходит сзади дергая за бантик на корсете. Пак смотрит на него через плечо, поджимая губы. - Твое тело... Не пытайся обмануть меня, принцесса. - Парень улыбается. В зеркале напротив Пак различает ямочку на щеке. Ладонь ныряет под спущенный корсет, прикасаясь к мягкой коже живота. Рваный выдох. - Черт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.