ID работы: 9115961

Магия моей мелодии

Гет
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      В квартире послышался противный звук мелодии телефона, но это как ни странно был не будильник, а кто-то звонил. Хоши лениво приоткрыв один глаз стала на ощупь искать телефон, что бы прекратить свои муки от противного звука. Наконец найдя источник звука темноволосая кое-как сняла его с зарядки и поднеся к лицу увидела что звонит ей какой-то неизвестный номер. — Что за отморозок решил похоронить свои нервы и себя звоня мне в гребаные восемь утра?! — шепотом возмущалась брюнетка, что бы не разбудить нового жильца своей квартиры. Кстати говоря об этом хитром вампире: он спустился с кровати до того как девушка проснулась и тем самым спас себя от очень громкого крика и большого количества ругательств в свою сторону. Решив наконец ответить на звонок девушка услышала очень громкий и звонкий голосок своей подруги. — Ямамото-сан, а пойдем прогуляемся? Сегодня с утра такая прекрасная погодка! — буквально кричала девушка в трубку. Хоши пришлось отдернуть руку с телефоном от уха. — Наоми, какое прогуляемся? Сейчас восемь утра, ты откуда упала там? — спокойным и даже сонным голосом спросила темноволосая потирая глаза одной рукой. — Поднимайся, мы почти пришли к тебе! — так же громко говорила девушка. Хоши еще раз потерла глаза садясь на кровати и одновременно осматривала комнату. — Мы? — спросила темноволосая не понимая о ком еще идет речь, но очень скоро ей ответили на этот вопрос. — Джун-сан тоже тут! — еще радостней сказала Наоми — Давай! — Ладно, собираюсь я, а то ведь не отстанешь — лениво протянула брюнетка и встав с кровати легонько пнула Куро что бы тот проснулся ведь он, спал на полу в виде человека, а контракт как понимала девушка еще не кончился. Парень что-то неразборчиво пробубнил и перевернулся на другой бок. — Вот именно! У тебя просто нет выбора! — слегка посмеиваясь сказала девушка, и сбросила вызов. Тяжело вздохнув Хоши принялась будить вампира. — Черт… Куро, подъем! — кричала уже Хоши толкая голубоволосого что бы тот наконец-то поднял свою задницу — Что ты за вампир-то такой?! — Отстань, я сон не досмотрел и вообще куда нормальные люди собираются в восемь утра в выходной? — ныл парень ворочаясь и закрываясь от солнца проходящего сквозь шторы. — Никуда, а ты думал что я с нормальными дружу? Поднимайся — сказала Хоши перед тем как уйти в ванну. Вернувшись из ванной брюнетка увидела фантики и упаковки от всяких сладостей и спящего Куро уже в виде человека. Тяжело вздохнув девушка убрала фантики и снова растолкала парня. — Поднимай задницу, я на кухне — сказала Хоши еще раз толкнув голубоволосого что бы тот окончательно проснулся, но тот лишь сел все еще не проснувшись до конца. — Угу — сказал вампир снова засыпая и почти падая. — Не спать! — дала легкий подзатыльник парню Хоши чем разбудила его и поэтому Куро смирился с тем что ему не дадут поспать.       Телефон девушки снова зазвонил, но на этот раз его слышал только Куро все еще пытающийся оклематься после сна. Тяжело вздохнув вампир подполз к прикроватной тумбочке, и взяв мобильник поплелся к девушке, что бы отдать. Кое-как дойдя до двери парень встал в проходе подавая брюнетке технику. — Наоми, я уже иду, все нормально — сказала Хоши отвечая на звонок и одновременно ведя Куро к стулу, что бы парень сел. Пока темноволосая разговаривала она одновременно, сделала голубоволосому поесть. Парень лениво наблюдал за девушкой и для себя отметил что она аккуратно и даже бесшумно передвигается по полу. Так же Куро показалось что на каком-то моменте серые глаза Хоши стали красными как у него, но голубоволосый все списал на то что он еще не до конца проснулся. — Куро, давай побыстрее, пожалуйста. А еще нужно будет что бы ты превратился в кота потому что не хочу слушать глупые вопросы и что-то объяснять — объясняла брюнетка что-то делая в телефоне. — И как ты собралась тащить меня с собой? На руках понесешь? — спросил парень уплетая приготовленную девушкой яичницу. Оторвавшись от экрана телефона Хоши действительно задумалась как взять Куро с собой ведь в руках его нести ей не хотелось. — Рюкзак! — единственное, что сказала темноволосая и парень тут же все понял. Лицо парня сразу изменилось с ленивого на недовольное. — Хорошо, но я не собираюсь постоянно сидеть так… — сказал голубоволосый хмурясь. Видимо ему не нравилось ему постоянно сидеть в рюкзаке. — А постоянно и не надо! Тем более что сегодня контракт кончится и ты свалишь — крикнула девушка и тут Куро подумал что сейчас его чем нибудь треснут, но Хоши ушла в коридор.

***

      Хоши и Куро шли по дороге мимо жилых домов и тут девушке кто-то начал махал. Это была девушка с крашенными синими волосами как было видно из далека. Это была Наоми. Подойдя ближе Хоши разглядела на джинсах подруги дырки на том же месте где и у самой темноволосой, черный, как и те же джинсы, топ без лямок, а поверх синяя клетчатая рубашка, на ногах черные берцы. Позади плелась девушка с темными волосами, но одета она была в клетчатые колготки и заправленная в черные шорты черная футболка с надписью «Maybe I hate you»*. Это уже была Джун. — Пойдем, я хочу походить с вами по магазинам! — схватив Хоши за руку сказала Наоми и потащила ее в противоположную сторону от Джун. — Йо, Хоши! — сказала темноволосая слегка приподняв руку в знак приветствия улыбаясь действиям Наоми и ничего непонимающему лицу Хоши. — Хея, Джу — сказала сероглазая перед тем как ее потащили в противоположную сторону от Джун.

***

— Мне так нравится этот значок! Хоши-сан, а что Вы себе купили? — смеясь спрашивала Наоми. В один из моментов Джун положила руку на голову синеволосой — Эй! Перестань! — Да ладно тебе, чего будет-то? — с ухмылкой спросила темноволосая пока голубоглазая пыталась уйти от Джун подальше, что бы та наконец убрала руку с головы бедной Наоми. — Привет, привет! — воскликнул мужчина с длинными розовыми волосами завязанными в хвост, а на лице того же цвета очки. На нем был белый костюм идеально подходящий к его розовым волосам, а на голове был такой же белый цилиндр. На шее была черная лента. — Хоши — услышала брюнетка со своего плеча — Вам лучше уйти, этот парень опасен. Пока фокусник что-то говорил Наоми недоверчиво на него смотрела. — Хоши, Джун, пошли отсюда — разворачиваясь в сторону дороги к домам девушек сказала синеволосая, но ее остановил розововолосый. — Прекрасная леди, знайте почему я Вас остановил? — спросил мужчина как-то странно улыбаясь и держа девушку за руку. голубоглазой явно это не понравилась поэтому она, дернула рукой в попытке освободиться. — Ну и почему? — недовольно спросила Наоми явно стараясь намекнуть что бы от нее отстали, но видимо мужчина не желал освободить запястье Наоми. — Я ненавижу когда меня игнорируют! — воскликнул розововолосый резко притягивая девушку к себе и наклоняя одной рукой ее голову и вонзая клыки в шею несчастной. — Наоми! — воскликнула брюнетка видя как из укуса течет алая кровь, а девушка падает на землю. Хоши начало трясти — Куро, прошу, помоги! — Я уже очень давно не пил человеческой крови так что думаю что мало что смогу сделать, а если и выпью, то это такой гемор будет — сказал парень приняв свою человеческую форму. — И что тогда сбежишь как девченка? — дразня вампира сказала Джун. Казалось она что-то знала о голубоволосом и о сервампах, но молчала пытаясь сделать вид что это совершенно не так. — Как же меня это достало… Иди сюда — сказал парень беря сероглазую за руку и заставляя ее встать к себе спиной так что бы та его не видела. — Куро? — растерянно позвала Хоши парня по имени, но он не ответил. Голубоволосый сделал почти все то же самое что и фокусник: наклонил голову девушки в бок и вцепился клыками в кожу выпивая кровь. Закрыв рот руками, тем самым не давая себе вскликнуть, брюнетка зажмурилась. — Неужели Сонный Дьявол нашел себе новую Еву? — усмехнувшись спросил мужчина пристально смотря на Хоши будто бы угрожая и так испуганной девушке. — Закрой пасть, Беркия! — рявкнул Куро слегка оттолкнув девушку, что бы не мешалась и между ними появилась прочная цепь черно-голубого цвета, а после голубоволосый бросился на мужчину с оружием похожее на когти которые непонятно откуда появились. — Я то замолчу, но тебе не кажется что все вновь повторяется, Сонный Пепел? Только мне кажется на этот раз все случится куда быстрее! — крикнул розововолосый улыбнувшись как садист, а после достав из цилиндра меч решил атаковать брюнетку, но Куро успел закрыть девушку собой. — Куро! — испуганно крикнула Хоши смотря на все что натворил Беркия. — Все нормально, не беспокойся я же вампир. Мои раны быстро затягиваются — на удивление спокойно говорил Куро гневно смотря на фокусника. — Неужели? А уверен ли ты в этом, Сонный Дьявол — довольный своей работой спросил Беркия с гадкой ухмылкой смотря на голубоволосого. — Заткнись! — прорычал Сонный Пепел, впечатал мужчину в стену какого-то магазина и настолько сильно что розововолосый просто потерял сознание и превратился в маленького игрушечного себя. — Хоши, не беспокойся! Я позабочусь о Наоми! — сказала Джун прежде чем ее подруга что-то успела сказать. Хоши еще несколько минут посмотрела на девушек и подошла к своему вампиру-защитнику. — Пойдем, нам нужно отнести его Цубаки — сказал голубоволосый аккуратно беря трясущуюся руку девушки и таща ее к кукле. Брюнетка ничего не ответила, а лишь присела рядом с Беркией и взяв его начала рассматривать. — Вы за это ответите! Вам это просто так с рук не сойдет! Цубаки вас не простит! — писклявым голосом говорила кукла пытаясь хоть как-то ударить девушку, а как только та взяла его в руки он перестал брыкаться, но так же возмущался. — Это его перевоплощение? — тихо спросила Хоши повернув личико к своему сервампу. Куро стоял склонившись над девушкой и пристально наблюдая за ее действиями. — Ага, теперь еще придется делить с ним место в рюкзаке… — раздраженно сказал вампир пнув какой-то камушек. Красноглазому явно было неприятно нахождение Беркии на ЕГО месте. — Если хочешь, то я могу понести тебя на руках… — сказала сероглазая кладя, все еще возмущающегося, Беркию в рюкзак. Куро не стал отвечать, а просто превратился в кота и стал ждать когда его поднимут с земли и возьмут в нежные, но трясущиеся из-за страха руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.