ID работы: 9115961

Магия моей мелодии

Гет
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидела за столом, и делая уроки зевала. Ей уже надоело это все и она ужасно хотела спать, но она не могла позволить своим оценкам испортиться из-за своей дружбы с сервампами и Евами. Куро как ни странно уже давно спит на кровати свернувшись в комочек. Кстати говоря о Евах. Тецу наконец выздоровел, Мисоно иногда как бы невзначай интересуется как лучше поступить с вампирами, Лихт стал более-менее нормально относиться к девушке, но вот Хайд все еще дуется на брата и из-за этого часто пытается задеть брюнетку своими словами. К счастью той абсолютно все равно и она уже даже успела к этому привыкнуть.       Когда в комнату зашел Куро, он увидел что Хоши чуть ли не спала на тетрадках. Впервые он видел что брюнетка чуть ли не засыпала за тетрадками. Она либо очень устала, либо ей просто не интересно. — Хоши, все нормально? — спросил вампир кладя свою руку Ямамото на плечо. Девушка вздрогнула и резко повернулась посмотрев на своего сервампа. Сероглазая улыбнулась и закрыла тетрадку. — Да, все в порядке, Куро — встав она взяла вампира за руку и потащила к кровати. Она действительно засиделась и ей пора в кровать, а иначе она уснет прямо на уроке или у Мисоно. — Ты хорошо справляешься с силой — зачем-то сказал голубоволосый смотря на брюнетку. Она была такой маленькой, ниже его на две головы. Выглядела как хрупкая и беззащитная девчушка и когда смотришь на нее, то хочется просто защитить от всех и всего. — Хорошо? Я даже оружие призвать не могу если уж на то пошло — грустно улыбнувшись сказала Хоши смотря на кровать. Она не хотела сейчас плакаться Куро в его голубую куртку, она хотела лечь в кровать вместе со своим сервампом и уснуть. — Тебе стоит еще немного потренироваться и я уверен, что у тебя все получится! — как обычно, лениво сказал парень, но сейчас он будто бы старался говорить выразительнее. — Ха-ха, хорошо, завтра я выложусь на все сто! А сейчас пойдем скорее спать — сказала брюнетка утягивая вампира за собой в постель. Впервые его затаскивает в свою постель его же хозяйка, но он не был против. Плюхнувшись на кровать рядом с Хоши и прижавшись к ней, Куро закрыл глаза. А ведь совсем недавно она запрещала ему даже находиться на кровати, а теперь они спят чуть ли не в обнимку.

***

       Проснулся Куро от запаха с кухни. Пахло так приятно, что он даже переборол свою лень и поплелся к своей хозяйке. Только оказалось, что дверь на кухню была закрыта и Хоши была там не одна. С ней судя по голосу сидела Джун и они что-то очень тихо, но активно обсуждали. Джун сама по себе была очень шумной и как брюнетке удалось заставить ее говорить шепотом он и не догадывался. — Ну, может ты тогда просто скажешь ему? — чуть громче спросила желтоглазая на что Хоши громко зашикала на нее, прося, говорить тихо, но она кажется восприняла это как вызов — Да ладно тебе! Скажи уже ему, что любишь его! — Джун, твою мать, говори тише! Я не могу, я еще не разобралась, что чувствую к нему — кричала шепотом девушка до сих пор пытаясь заткнуть вредную подругу. Судя по действиям сероглазая пыталась закрыть рукой ей рот. Решив закончить мучения своей хозяйки Куро просто открыл дверь и уставился на девушек. — О, а вот и твой вампирчик проснулся! — крикнула брюнетка за что получила подзатыльник. И это к ее счастью единственное, что захотела сделать сероглазая. — Доброе утро, Куро! — чуть громче сказала Хоши все еще зло посматривая на свою подругу на что та миленько улыбалась. Парня не особо интересовало то, что тут происходило, но слова Джун про какого-то человека который нравится его Еве почему-то заставили его сделать хоть что-нибудь, чтобы не слышать продолжение этого разговора. — Доброе. Что случилось? — спросил голубоволосый делая вид, что ничего не слышал и вообще не понимает о чем речь. — Да так, девчачьи разговоры, ничего интересного! — говорила девушка пытаясь не смотреть парню в глаза. Куро, конечно, понял что она очень сильно паникует надеясь, что Куро не слышал о чем они говорили, но неужели брюнетка так волнуется о каком-то парне и думает, что Куро ему навредит? — Понятно — лениво зевнув сказал Куро.

***

      Мысли об утреннем разговоре его хозяйки не давали ему покоя. Он и сам не понимал, почему бесился как только вспоминал о том с каким теплом говорила о незнакомом ему парне Хоши. Да и кто это мог быть если она ни с кем кроме вампиров и Ев в последнее время и не встречала? Сейчас Куро сидел и играл в приставку, но это его ни капли не успокаивало. — Хей, Куро, неужели ты не слышал ничего из того о чем мы с Хоши сегодня говорили? — спросила Джун плюхнувшись на пол рядом с парнем. Голубоволосый не хотел отвечать и поэтому решил хоть попытаться сделать вид, что ничего не услышал — Хей, не делай вид, что не слышал! — Чего тебе? Ничего я не слышал — раздраженно говорит красноглазый, а темноволосая лишь усмехается и пристально смотрит на вампира несколько минут. — Правда? А почему же ты тогда так злишься? — продолжала приставать Джун к сервампу. Раздраженно нажав кнопку паузы Куро повернулся к девушке. — Слушай, чего ты приклеилась? Что тебе вообще нужно? — нервно спросил парень прищурив глаза. Желтоглазая быстро глянула в сторону двери и вновь повернулась к парню. — Тебе не о чем беспокоиться. Хоши тебя не услышит, а я ей не скажу — продолжала выпытывать из Куро правду вампирша не собираясь отставать от него пока не услышит ответа. — Я и не беспокоюсь. Что ты от меня услышать-то хочешь? — уже начинал злиться вампир, ему не хотелось говорить на эту тему и уж точно не с Джун, но темноволосая приклеилась как пиявка и не хочет отставать. — Пра-а-авду. Ты ведь все слышал верно? Почему не обсудишь со своей хозяйкой? — с хитрой ухмылочкой говорила желтоглазая. Голубоглазый лишь сильнее нахмурился, но все же решил ответить. — Я слышал не все. Лишь то, что Хоши кто-то там нравится — сказал сервамп и вновь повернулся к приставке хоть как-то стараясь намекнуть девушке, что ему этот разговор не интересен. — Всего-то? Ну, это скучно! Вот слышал бы ты больше… — вставая говорила брюнетка вновь идя к подруге которая до сих пор была на кухне и что-то там делала. — В смысле скучно? Что я еще мог услышать? Она там какого-то парня любит, а мне это должно быть интересно — не поняв спросил парень даже не повернувшись в сторону девушки. — Идиот — все так же с улыбкой сказала девушка и ушла на кухню. Дальше послышался лишь веселый смех брюнеток, Куро на это лишь хмыкнул.

***

      Хоши со своим сервампом уже была в особняке Алисэйн и вновь делала неудачные попытки призвать оружие, но сегодня Мисоно молчал и лишь наблюдал. Сероглазая делала вид, что не понимает в чем дело, но еще с первой встречи заметила отношение парня к себе. Он не очень верил, что Хоши может как-то помочь. — Мисоно, по-моему, в этой части я действительно бесполезна — сказала девушка, перестав пытаться. Ей уже самой не верилось, что она может чем-то помочь. Это не укрылось от глаз Куро, он уже понял, что девушка не привыкла говорить о том, что она чувствует. Брюнетка была не рада тому, что у нее ничего не получается. — Даже у бывшего хозяина Куро все получилось не сразу — единственное, что сказал фиолетововолосый. Похоже сегодня он не очень хотел что-то объяснять. — Ты про Махиру? Он всяко был смышленее чем я — немного посмеиваясь и опустив голову сказала девушка. Она не знала сама почему вдруг заговорила про этого паренька. Она видела его пару раз в школе, можно сказать, что почти влюбилась в него с первого взгляда, но вскоре забыла про него. — На сегодня хватит — резко сказал Мисоно и просто вышел из комнаты оставив Куро и Хоши вдвоем. Брюнетка вновь опустила голову понимая, что ей не стоило упоминать Махиру. Он ведь был другом Мисоно, а о Куро она получается вообще не подумала. — Простите, простите… Прости — запричитала девушка, а голубоволосый довольно-таки быстро понял, что у его хозяйки вновь истерика. В последнее время истерики у нее случались все чаще и чаще. — Хоши! Хоши, все нормально, слышишь? Мисоно просто нужно было идти по делам, все хорошо! — вскочил парень с пола и быстро вернулся в форму человека. Это продолжалось пока он не обнял девушку, но даже тогда он говорил, что все хорошо и брюнетка вовсе никого не обидела. Сероглазая лишь прижалась к нему уткнувшись в плечо и молчала все еще всхлипывая…

***

       Уже около восьми часов вечера, а парень с девушкой не спеша идут к дому. После Мисоно Куро и Хоши решили прогуляться. Странно было лишь то, что это предложил сервамп, а не его Ева. Никто из них не желал начинать разговор. Хоши потому что стыдилась своих слез, а Куро потому что не знал, что сказать. Он всегда был не очень силен в душевных разговорах, это даже при Махиру заметили. — Куро, я уже спрашивала и возможно ты не захочешь отвечать, но… Каким был Махиру? — неожиданно спросила девушка. Ей правда хотелось узнать каким был Махиру. Все же увидеть несколько раз и жить с ним в одном доме совершенно разные вещи. — Что именно тебе интересно? — спросил голубоволосый — В каком смысле «каким»? — Ну… Просто расскажи какую-нибудь ситуацию, произошедшую с вами и как он себя повел — задумавшись сказала девушка и из-за этого не заметила идущего мужчину, как и он ее. Брюнетка чуть не упала врезавшись в прохожего, но ее вовремя поймал Куро. — Смотреть надо куда идешь, дура! — сказал мужчина и слегка толкнув красноглазого ушел. Куро лишь глянул ему в след, а потом посмотрел на свою хозяйку которая снова опустила голову вниз. — Какая же я неуклюжая. Может Мисоно прав? — спросила саму себя она будто вовсе забыв что ее сервамп еще рядом и все это слышит. Не нравилось парню когда Хоши вот так задумывалась. — Слушай, если ты считаешь себя бесполезной, то почему просто не… А как вы вообще не превращайтесь в животных под солнцем? — спросил сервамп. Нет, он не пытался перевести тему, он искал за что зацепиться и поддержать свою Еву. — Откуда же мне знать. Возможно это так и задумывали — грустно сказала девушка. Ее эта способность не очень интересовала. Ну есть и есть, что уж. Парень вздохнул и помотал головой из стороны в сторону. Дальше они вновь шли молча пока не услышали странные звуки. Куро, конечно же, отнекивался и говорил, что это не их дело и нужно идти домой, но спустя время она все же уговорила голубоволосого посмотреть, что там происходит. Зайдя в переулок из которого доносились странные звуки они оба были очень удивленны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.