ID работы: 9115961

Магия моей мелодии

Гет
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта ты полезла в драку с ними?! — Мисоно был не доволен тем, что девушка влезла в драку, «ничего не умея» как он выразился чуть ранее. Лили в то время тихо сидел перед девушкой, обрабатывая ей раны, которые брюнетка получила при сражении, Тецу помогал Похоти, пока его сервамп с раздражением на лице просто сидел в уголке, где стоял гроб, с которым вечно таскается блондин. — Мисоно, я же не просто так это сделала! Если бы мы с Куро просто сделали вид, что ничего не видим, то та девушка… даже не знаю, что с ней могло случиться! — крикнула Хоши на паренька, а после шикнула от боли, потому что Лили «случайно» нажал на рану сильнее, чем раньше. Блондину не хотелось, чтобы его Ева еще громче доказывала брюнетке, что она глупая. — Тебе все равно не стоило лезть! Ты могла бы позвать нас! — проговорил Мисоно и повернулся к девушке спиной, показывая, что не желает продолжать этот диалог с ней. Лили лишь глянул на своего хозяина, а после по-доброму улыбнулся брюнетке — Но все равно спасибо, что не струсила… Девушка резко подняла голову на парня, удивленно пялясь на него. От Мисоно наверняка нечасто можно услышать благодарность… Моргнув, Хоши улыбнулась и глянула на Лили, который тоже все так же по-доброму улыбался, продолжая обрабатывать оставшиеся ранки. Куро, которого сероглазая гладила уже обработанной рукой, слегка приподнялся и ткнулся носом в живот девушке, как бы прося продолжить ласки. Чего это он сегодня такой ласковый?

***

      Прослушав ужасно длинную лекцию от Мисоно и еще двух людей о том, что стоило хотя бы попытаться позвать других Ев на помощь, Куро и Хоши вновь вернулись домой. За всю дорогу Куро не проронил ни слова и даже не превратился в кота, чтобы «покататься» на Хоши. Он лишь молча плелся за девушкой, иногда прожигая ее спину взглядом в надежде, что она обратит на него внимания. Но этого так и не произошло. — Ура, наконец-то мы дома! — выдохнув, сказала брюнетка, плетясь в сторону своей комнаты, чтобы отдохнуть. Услышав позади какой-то бубнеж, Хоши повернулась к Куро, удивленно смотря на него — Куро, что-то не так? — Мисоно был прав! На кой черт ты туда полезла?! А если бы с тобой что-то случилось! — начал говорить голубоволосый непривычно громко и быстро. Хоши не ожидала такого от своего сервампа. Она не думала, что вампир будет так беспокоиться о своей Еве. Обычно ему якобы все равно на то, что с ней происходит, но не сегодня. — Куро, ты чего? Ты же был рядом, все было хорошо! — брюнетка аккуратно подошла к красноглазому и обняла его, пытаясь этим хоть как-то успокоить своего милого вампира. Как же она хотела, чтобы Куро больше не думал о смерти своих Ев, ведь кроме братьев и самой Хоши у него никого нет… Парень стоял, не смея больше кричать на свою хозяйку. Он просто испугался, но сейчас в его голове вертелась лишь одна мысль, от которой он не мог отказаться. — Хоши — прошептал он, слегка приобняв ее. Было такое ощущение, будто он думал, что при любом неаккуратном прикосновении она может разбиться в дребезги, как хрустальная ваза. — Да? Что такое, Куро? — девушка не поняла, почему голубоволосый позвал ее по имени, она ведь не сделала ничего, что могло бы ему не понравиться. Вроде как. Как только сероглазая подняла голову, чтобы спросить у своего «зверька» что не так, то почувствовала что-то мягкое на своих губах. Куро…поцеловал ее? Это то, чего девушка никак не ожидала от своего сервампа, но, кажется, его это ни сколько не смутило. Отстранившись, парень отвернулся от Хоши и прикрыл лицо рукой, скрывая румянец на щеках. — Куро, что это было? — спросила девушка, все еще не отойдя от того, что сейчас произошло. Она шокировано смотрела на вампира. — А на что это по твоему похоже? — спросил парень, даже не смея повернуться к брюнетке. Хмыкнув, он направился в другую комнату, не желая слышать свою хозяйку. Он боялся того, что она могла ему ответить на это. Он ушел настолько быстро, что девушка даже не успела ничего понять… — Куро… — позвала Хоши парня, но никто ей не ответил. Сероглазая не знала, что ей делать дальше, как реагировать на это. А Куро… Куро сейчас думал лишь об одном: «теперь она меня ненавидит из-за этого». — Куро, можешь, пожалуйста, выйти ко мне? — попросила девушка спустя некоторое время, подойдя к двери комнаты, где закрылся голубоволосый. Она надеялась, что вампир откроет дверь и поговорит с сероглазой, но этого не произошло. — Что тебе нужно? — слегка грубовато спросил Куро, видимо сидевший где-то в глубине комнаты. Видимо, он даже не собирался слушать свою Еву, потому как даже не подошел к двери. — Нам нужно поговорить, я не буду ругаться, честно! — сделала еще одну попытку Хоши, даже зачем-то привстав на носочки, будто действительно лицом к лицу говорит с голубоволосым. Ответом ей была тишина. Тяжело вздохнув, брюнетка уже собиралась уходить, как услышала скрип двери. — О чем ты хотела поговорить? — спросил парень, как обычно, со своей пофигистичной интонацией делая вид, что ничего не произошло. — О том, что произошло пару минут назад — мягко сказала девушка, мило улыбнувшись показывая парню, что он не должен вести себя так. Хоши хотела дать понять своему «питомцу», что не станет ругаться. — Мне нечего сказать в свое оправдание — выпалил парень и уже хотел вновь закрыть дверь, но Хоши коснулась его руки заставив ее остановиться. — Ты можешь хотя бы сказать по какой причине ты поцеловал меня? — спрашивает девушка у него надеясь, что он ответит ей хотя бы на этот вопрос. — Не знаю… — пробормотал Куро и все же закрыл дверь. Девушка не решилась больше к нему приставать с расспросами.

***

      Куро вышел из комнаты только спустя несколько часов. Он долго думал над тем, как объясниться перед Хоши, чтобы она его поняла, и решил просто сказать так, как есть. Когда он собирался искать брюнетку в доме, то почувствовал какой-то запах с кухни и побрел туда. Там и вправду была девушка, и она что-то готовила. Парень не стал входить, а остановился в проеме, просто наблюдая за действиями своей Евы. Кажется, девушка делала рамен и еще что-то. Несколько минут Хоши совсем не замечала Куро, но когда ей понадобилось что-то взять, то она тут же его заметила. — Куро… — прошептала она и тут же покраснела. Девушка все еще не могла отойти от того, что парень поцеловал ее, хоть и прошло несколько часов после этого. — Хоши, я подумал… Не знаю, как ты воспримешь это, но я чувствую что-то странное, когда думаю, что ты можешь пострадать. Меня раздражает, когда кто-то из Ев или моих братьев кричит на тебя. Когда я смотрю на тебя, то мне постоянно хочется обнять тебя, коснуться тебя, поцеловать и… в общем, кажется, это называется любовь — Куро говорил это с опущенной головой. Он думал, что теперь ему будет легко это сказать, после того, как он все обдумал, но это оказалось не так. Это было очень сложно, но голубоволосый заставил себя сказать это. — Куро… — брюнетка подошла к нему и обняла. Куро пару секунд просто смотрел на Хоши не зная что делать, но в итоге решился обнять ее — Я тоже люблю тебя — она встала на носочки и поцеловала парня в щеку. Сейчас они стояли оба красные и счастливые потому что наконец разобрались в своих чувствах. — Может в приставку? — неловко спросил Куро смотря на сероглазую. В чувствах он может и разобрался, но как вести себя дальше он не совсем понимал. — Ага — кивнув сказала Хоши тоже почувствовав легкую неловкость. — Мы теперь типо… как его… — замялся Куро не зная как правильно следовало это сказать. Он хоть и был самый старший, но отношений он все равно не знал как следует вести себя в отношениях или хотя бы при их начале. — Пара? — догадалась девушка о том, что спрашивал парень — Если хочешь, то да.       Парень ни сказал ни слова думая, что и так понятно, что он хотел этого. Что ж, сейчас они сидели и играли в приставку. Куро даже успевал отвлекаться на поедание рамена приготовленного девушкой и как-то умудрялся не проигрывать ни одного раунда при этом. В один момент Хоши решила спросить то, что было у нее на уме хоть и знала, что это в данной атмосфере неуместный вопрос. — Мы ведь поймаем тех вампиров, да? — спрашивает Хоши не отвлекаясь от игры все еще надеясь победить парня в этой игре. Она вообще ни разу не выиграла хотя, пыталась использовать разные тактики, просто нажимать на все кнопки. — Уверен, что да — говорит парень слегка засомневавшись потому как был сосредоточен на игре. — Звучит неуверенно — подразнила брюнетка вампира хихикая тем самым слегка отвлекая от игры. На экране высветилась цветастая надпись «Game over» с именем персонажа за которого играл голубоволосый. — Хей, я только что смогла выиграть у тебя! — девушка широко улыбалась, подняв руки с джойстиком вверх, радуясь своей победе. Куро слегка улыбнулся взглянув на нее, сейчас она выглядела очень мило, казалось он никогда не видел ее такой. — Ага, но это было нечестно — говорит голубоглазый, лениво посмеиваясь и смотря Хоши. Девушка тоже взглянула на Куро, все еще улыбаясь и про себя радуясь своей победе. Парень опускает взгляд на ее губы и медленно приближается, замечая, как брюнетка краснеет. Он целует ее в губы, обнимая и прижимая к себе. — Куро, я люблю тебя — говорит сероглазая, когда голубоволосый отстраняется, но не выпускает ее из своих объятий. Парень не отвечает ей. Вновь целуя ее в губы, он мягко валит ее на спину и нависает над ней. Он спускается к ее шее, целуя, а после еще ниже, к ключицам, но останавливается. — Я надеюсь, ты не против? — неловко спрашивает парень, проводя рукой по ее телу. Девушка кивает ему, тем самым говоря, что она вовсе не против. Парень касается своими губами ее губ. Их языки переплетаются в сладком танце, заставляя обоих наслаждаться друг другом. Во время поцелуя Куро приподнимает ее футболку и запуская под нее руки, через пару секунд и вовсе снимая и откидывая эту ненужную вещь. Голубоволосый начинает аккуратно водить руками по ее хрупкому телу, обводя все изгибы. Холодные пальцы нежно касаются ее мягкой груди, заставляя девушку от неожиданности пикнуть и неохотно разорвать поцелуй. Парень ухмыляется, поступая со своей черной футболкой точно так же, как и с футболкой Хоши. Спустя еще несколько поцелуев, Сервамп начал расстёгивать ремень на джинсах. Парень, устав двигаться так медленно, сорвал с девушки лифчик и штаны с трусиками, откидывая их куда-то в сторону дивана. Вновь его холодные пальцы скользнули по ее хрупкому телу, но уже гораздо ниже. Она громко стонет и выгибается, когда парень вводит внутрь нее сразу два пальца, постепенно добавляя третий. Хоши выгибалась, постанывая, скулила, с каждым разом чувствуя, как вампир проникал пальцами в нее глубже. Девушка не смогла долго держатся и по этому через пару секунд кончила, при этом судорожно постанывая. Вампир улыбается, вынимая пальцы. Он нетерпеливо снимает последние элементы своей одежды, устраиваясь между ног девушки.       Брюнетка наконец-то могла полностью рассмотреть тело своего возлюбленного. И оказалось, что он имеет привлекательный рельеф на торсе, широкие плечи, накачанные руки, а его бледная кожа при свете экрана приставки где-то позади него делала это все еще привлекательнее. Девушка, конечно, тоже была красавицей, подстать вампиру. Аккуратная грудь, привлекательные бедра, выразительная талия, прекрасные шелковистые и черные как смоль короткие волосы казались просто волшебными, если к ним прикасаться. Хоши, закусив губу, медленно ведет взглядом все ниже и ниже по телу Куро.       Парень еще немного пододвинулся к девушке, потираясь головкой возбужденного члена о ее влажность, подразнивая. Ухмыльнувшись поскуливаниям сероглазой, он все же толкается вперед, полностью заполняя ее, заставляя при этом вскрикнуть. Куро ласково целует шею, ключицы и грудь, утешая, заставляя боль пройти или хотя бы поутихнуть. И его нежные и ласковые поцелуи помогали.       Когда боль все же проходит, девушка дает Сервампу разрешение двигаться, так как он замер, стараясь не делать ей еще больнее. Хоши обвивает руками его шею, скрестив ноги на его талии, постанывая от его медленных, нежных и размеренных толчков. Вскоре парень начал ускоряться, набирая темп и входя глубже в лоно девушки, заставляя ее выгибаться и стонать, запрокидывая голову назад. Спустя еще несколько толчков голубоволосый почувствовал, как Хоши сжимает его внутри себя. Она близка к разрядке, как и он сам. Буквально в последний момент Куро успевает выйти из Хоши, кончая прямо на пол и ее бедра, а сама девушка следом за ним. — Я люблю тебя… — шепчет ей Куро, пытаясь выровнять свое дыхание. Он смотрит на нее глазами, полными привязанности и любви. Кто бы мог подумать, что такой ленивый и грубый вампир может быть таким нежным? — И я тебя люблю, Куро — с нежной улыбкой отвечает она ему. Вскоре они оба уходят в комнату. Прибрав за собой, они засыпают в одной кровати в обнимку.       Спустя несколько дней Мисоно зовет их к себе, активно крича, что они знают, где находятся те вампиры, вредящие городу, и что им необходима помощь девушки. Благодаря общим усилиям Евы и их сервампы ловят тех докучающих вампиров, но не все из них остаются в живых. Сейчас Куро и Хоши счастливы вместе. Голубоволосый наконец-то нашел Еву, которую он смог уберечь от неприятностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.