ID работы: 9115986

Последний день

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишины в нашем мире было все меньше и меньше. Города становились все больше и больше пока не осталось места. Мир, который мы знали однажды просто исчез. В воздухе пахло гарью и снег стал совсем черным от пепла. Дышать становилось тяжелее. Улицы совсем опустели, раньше люди бродили по этим улицам куда-то торопясь, а сейчас остались пустующие города, темные, разрушенные и совсем тихие. Мы не смогли предотвратить катастрофу. Мы зашли в тупик, совершили роковую ошибку. Нам говорили, предупреждали, били тревогу. Мы ничего не слышали или просто не хотели услышать. Мы были глухи и глупы. Отдав предпочтение своей гордыне, жадности. Мы даже не пытались измениться. У нас был шанс все исправить, но поняли мы это слишком поздно.       Ведь проблему легче было игнорировать. Решать кто лучше, кто сильнее, у кого круче оружие. Мы воевали за иллюзию за воздух. Поводом для войны могло стать происхождение, цвет кожи. Многим война казалась веселой забавой. Детям мы показывали что война это праздник, но в реальности это не праздник, а ад. Лицемерно говорили о светлом будущем, о заботе о будущих поколении. Брехня! Все наши слова, действия говорили об обратном. Мы ненавидели друг друга за убеждения за мировоззрение . Мир продолжал захлебываться в собственной крови. Мы уничтожали не только себя, но тех, кто был рядом. Мы говорили, что война — это плохо, но при этом из телевизоров на нас лилось «Они хотят войны они получат», «Мы им покажем» … И это говорили те, кто не стреляли и не получали пули. Нам говорили, что ничего не случится, все будет в порядке. У нас еще есть время, мы успеем остановиться. Мы были наивны. Мы не успели, точка невозврата была пройдена. Нам осталось лишь умирать.       У нас был шанс все исправить, но ничего не сделали. Сколько предубеждений было, сама природа просто вопила, что делаем что-то не так. Но мы будто закрыли глаза. Мы их не видели или не хотели видеть.       Только сейчас я понимаю, мы заигрались уничтожили то что нам никогда не принадлежало.       Наш мир перестанет существовать, как только последний человек исчезнет. Даже сейчас на пороге конца, я не теряю надежды, что будущее еще возможно. В этот день последние остатки человечества исчезнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.