ID работы: 9115994

Умоляю, убейте меня

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убей, умоляю, убей, Растерзай меня на кусочки. Кровь аки мед пей, Чтоб я тлела, как в бонге "точки". Не забудь надругаться над телом, Чтобы громко ломались кости. В совершенстве владеешь делом, И снова идешь ко мне в гости. Но в этот раз: без цветов - Принеси мне потом, на могилу, Чтобы в роще, под пенье скворцов, Не была я заметна свиду. Упокой меня, умоляю, Я устала бороться с системой, Нить накаливанья - сгораю В лампочке, что надо клеммой. Устала стонать, бояться, Устала творить, вытворять, И каждый, - как в первый, - мяться, Себя в стыде забывать. Я устала от боли вечной, Я устала от "двух меня"; Чтобы каждый друг-"поперечный" Воткнул острие ножа. Можно сразу и без прелюдий? Разводи героин и коли. Я устала от рукоблудий, Подойди наконец и возьми. Чтобы пеной розовой шла, Исходила духом больным, В боли, теряя себя; Мы встретились взглядом шальным. Прижигай об меня сигареты, На двоих этот яд, мне - два раза. Ты знаешь мои ответы, Вот и зависла фраза. Умоляю, хочу выпускать Дым из сломанных ребер. Не заставляй меня ждать, Я наслушалась жалких опер. Говорили все о любви, Ее нет, открой же глаза! Посмотри на меня, посмотри! Разве можно такой стать, любя?! Снова пьем с тобой, вспоминая, Снова ножички, петельки, спирт; Но реальность, волком кусая, Не дает все никак забыть. Что скажет тебе делирий? Добей же уже! Не могу! Мой милый, мой откровенный, Убей... Я жить не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.