ID работы: 9116014

Ты моё всё...

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ti Azyre бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Я лежал на диване. Всё обдумывал. Зачем? Зачем я это сказал? Наверное она обиделась. Ну всё, моим мечтам конец. Хотя, на что она могла обидеться. Я просто признался ей в чувствах. Да, да просто. Господи, кого я обманываю! Нифига это не просто. Из меня, будто это вытянули. Гермиона меня точно ненавидит. Так ещё и рука болит. Зачем я ударил стену? Кровь потом шла. Я её лучший друг и так подставил. Ну как я вообще влюбился в неё? Мне нравится, как она смеётся. У неё красивая улыбка. Хотелось бы, чтобы она улыбалась только мне. А ещё глаза-цвета темного шоколада. Сверкали как у ребенка. И волосы. Светло - коричневые. Когда она меня обнимала, я чувствовал запах леса, озера... - Гарри! - крикнули прям в ухо. Я резко открыл глаза и поднял свою тушу вверх. - Тебя там ждут. Он показал в сторону выхода. Не понимаю Драко. О чём он говорит? Кто меня ждёт? Выйдя из гостиной я встретился глазами с ней. Гермиона... Что она здесь делает? Я подошёл ближе. Оглядел её с низу вверх. Шорты немного выше колен. Тонкая кофта с длинными рукавами. Руки спрятаны в рукава кофты. Волосы были распущены. Глаза красные. Наверное не спала ночью. И плакала... - Что ты тут делаешь? Гермиона замялась - Я хочу поговорить. О вчерашнем... Мне хотелось что то сказать, но я промолчал. - Я долго думала об этом . Что ты сказал... Я шагнул вперёд. Ближе к ней. - И о чём ты думала? Её щеки стали красными - Я думала о том, что ты мне правда нравишься.. Гермиона закрыла руками лицо. Не понимаю почему, но мне стало смешно. - Убери руки. Я хочу посмотреть на тебя. Она отрицательно кивнула. Я подошёл ещё ближе, чтобы дотронуться до неё. Протянув руки я открыл её лицо. Она смотрела куда-то вниз. Потом я понял куда. Я держал её за руки. - Может скажешь что-нибудь? Гермиона подняла на меня глаза. - Я..я не.. знаю что в таких...случаях делать.. Никогда такого не было... А я по моему знаю? - Гарри... Я смотрел ей прямо в глаза. Она сомневалась в том, что ей делать. Поднялась на носочки и поцеловала меня. В губы! Секунда...Лёгкий поцелуй. Теперь моя очередь. Я ухмыльнулся и ей явно это не понравилось. Наверное я привыкну, что она маленького роста. Наклонившись я поцеловал её. Не как она. Гермиона ответила взаимностью. Не знаю сколько времени прошло. Когда у нас закончился воздух мы разорвали поцелуй. Сейчас она не хотела что то говорить, мы просто тихо стояли и обнимались. Знаете... У вас было чувство, что вы любите свою лучшую подругу? А потом и она вас? Вы не знаете, что делать. Вроде надо радоваться... Но всё равно, сложно, ведь вы почти все детство проводили вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.