ID работы: 9116108

Кто ты?

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе всегда было скучно, все уставали всего за несколько уроков. Никто никогда не удивлялся если кто-то решит подремать за партой, на лестнице или на окне. На перемене все оживали. Именно тогда тишины не было никогда. Все бегали, болтали, куда-то спешили желая что-то успеть сделать за короткое свободное время, когда с них снимали оковы. Где-то были слышны крики то ли страха, то ли это смех такой был, либо кого-то избивали в глубинах школы. Это было не редкостью. Инк был самым спокойным из всех. Его считали бесчувственным и неспособным почувствовать хотя бы самую примитивную эмоцию. Многие специально провоцировали бесчувственного пытаясь добиться хоть какого-нибудь результата, но до сих пор ни у кого этого не вышло. Сам Инк знал что про него много наговаривают, но он молчал и никому не рассказал кем он является на самом деле, почему себя так ведёт и всё в этом духе. За бесчувственным, хвостом ходила пара скелетов, что не могло не раздражать, но Инк похоже был даже не против компании. Дрим и Блу расшатывали его на проявление каких-нибудь эмоций, но тот так и не откликнулся на старания. Дрим определённо любил Инка, но никому не рассказывал это, разве что только Блу возникал по этому поводу, но видя как Дрим старается и как Инк отталкивает всех кто с ним попытается сблизиться до отношений, старался оставаться в стороне. Дрим настолько был одержим целью «оживления» бесчувственного, что не замечал маленькую, но заботу со стороны Эррора, который ненавидел обращение Инка с людьми, да и самого художника он терпеть не мог. Блу оставалось смотреть на соперничество между его друзьями, ведь он сам ничего сделать не смог бы, что его очень сильно расстраивало. На это было жутко грустно смотреть, даже больно. . .

***

На последней перемене Инк решил сбежать ото всех и тихо посидеть в дальней части школы, и почитать полюбившуюся ему книгу. Он был практически уверен что его здесь никто не найдёт, но его надежды были напрасны. — Чего читаешь, шлюха? — Брат Дрима — Найтмер был ещё тем садистом. Такого бы даже в самой большой школе не нашлось. У него как-то получилось подойти к художнику незаметно. Он вырвал из рук Инка книжку и начал пробегать глазами по строкам. — Что-то скучно. У тебя вкус отвратителен. — вынес вердикт Кошмар и книжка с глухим стуком упала на пол. — Надоел… — бесчувственно протянул Инк наклоняясь, чтобы поднять книгу, но ему не позволили это сделать и пнули ногой. Инк не удержавшись падает на пол. Попытка подняться получается неудачной. Найтмер наступил ногой ему на спину заставляя распластаться по полу. — Что ты сказал, сучонок? — раздражённо, через зубы прошипел Найтмер сильно надавливая на спину художника и питаясь болью которую бесчувственный ощущает. Инк не кричал и не рвался, а просто лежал в ожидании чего-то. — Чего не стонешь, а, шлюшка? — насмешливо сказал кошмар, всё больнее и больнее надавливая на позвоночник слабого и беспомощного художника. — Отпусти. — Прохрипел Инк стараясь выбраться. — А ты мне ответь кто ты? — наступила та самая жгучая тишина, которая когда-нибудь да наступает в жизни каждого. — Я сам не знаю. — уже совсем отчаявшись что от него отстанут Инк приготовился к смерти, но спасительный звонок на урок прозвенел в самый нужный момент. — Ладно… Жди меня за школой. Мне нужно с тобой поговорить. И если ты попытаешься сбежать, то тебе не жить. — Найтмер убрал ногу со спины Инка и быстро удалился, оставляя Инка наедине с собой. — Что это было? — приподнявшись на локтях Инк следил за уходящим силуэтом его мучителя. На его вопрос так и не прозвучало ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.