ID работы: 9116287

Твоя улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе..

Настройки текста
      Леон уже который день сидит дома мечтая лишь о нём. Он даже не может контролировать себя. Куда он, туда и Леон. Он даже сам не знает, что же в нём особенного. Обычный мальчишка с виду, но что-то есть в нём такого.       Леон уткнулся в телефон. Он вновь просматривает его фото. Он знает сколько ему лет хотя бы? Ладно… Он листает и листает любуясь им. Вдруг его телефон завибрировал издав пищащий звук, а на экране высветилось уведомление. Что это? Это был новый пост Сэнди. В нём говорилось о парке, погоде и красоте природы. Как банально, будь это кто-нибудь другой Леон проигнорировал бы этот пост. Но это был песчаный мальчик.       Сглотнув хамелеон решил «Встречусь «случайно» с ним в парке если что» прежде чем накинуть на себя ветровку. Дрожащими руками закрыв дверь он направился в сторону парка. В лицо ему дул нежный ветер, который ласкал кожу, прекрасная погода, если коротко. Шагая он думал что же скажет ему. Но вскоре он заметил что на улице мало людей. Оглядываясь он замечал лишь тех кто возвращался уставшими с работы либо наоборот. Тех кто выходил на ночную смену.       Взглянув на свои часы он ускорил ходьбу попутно углубившись в свои мысли. Дойдя до парка он осматривал каждые скамейке. Иногда он замечал сидящих людей, но в основном они были пустыми. Наконец найдя Сэнди он тут же скрылся за деревом. Он немного высунулся, чтобы поглядеть на любимого. Оказывается, Сэнди потерял ключи. Как так можно?       Но Леон всё так же пожирал взглядом песчаника который заметно замёрз. Странно почему он никому не напишет что, мёрзнет тут. Всё же паренёк замечает что его любовь дрожит от холода. Почему? Погода ведь приятная, немного прохладная. Видимо долго тут сидит. Леон решает осмелиться. Он подходит к Сэнди радостно приветствует его. Песок от неожиданности немного вскакивает.       Они решают сесть рядом. — Тоже решил прогуляться? — дрожащий голос Сэнди был едва слышен. В ответ последовало «угу» со слабым кивком. — Ты замёрз, — подметил Леон. — Да ничего, потерплю, — отшутился мальчишка потирая руки, чтобы согреться. Леон без всяких раздумий обнял паренька. Поначалу песчаник был удивлён и смущался, но после просто не возражая утонул в тёплых объятиях. Хамелеон лишь через пару секунд понял что он, сделал. Он смутился и немного ослабил хватку. А Сэнди в это время наслаждался теплотой его рук.       Сэнди положил свою голову на плечо парня и удобно усевшись сомкнул глаза. Леон понял глупость всей ситуации и удивлённо хлопал ресницами. Что сейчас происходит? Это было принятие якобы дружеской помощи или взаимность.       И всё же, засыпать тут не стоит поэтому сладкоежка и толкает в бок песочника. Тот просыпается от лёгкой дремоты и оглядывается от недопонимания. Он потихоньку вырывается из объятий и встаёт с лавочки.       Леона перетирают различные чувства. Недопонимание окутывает его. — Что это было? — спрашивает паренёк в зелёной ветровке. — Сам не понимаю, ладно… — сухо отвечает собеседник. Сэнди смотрит прямо в глаза парню. — Может… Я пока что поживу у тебя? — смущенно произносит Сэнди обняв самого себя от холода. — Ну если ты так хочешь…

***

      Леон сидя на мягком диванчике смотрит какое-то скучное теле-шоу ожидая свой любимый сериал. Сэнди заметив друга садится рядом. — Что смотрим? — позитивно песок. — Да так, — подставив кулак под щеку отвечает ему хамелеон, — жду когда любимый сериал включат, — добавил он так же. — Понятно, — немного промычав сказал песчаник. Он, улыбнувшись, падает на друга с объятьями и крепко прижимает к себе. — Тогда и я с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.