ID работы: 911630

Не переставайте верить, господа.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я забежала в туалет и громко хлопнула дверью. Слезы заливают лицо, почему они не останавливаются? Мне плохо. Я сняла очки и тру глаза, но они намокают еще больше. Тело сотрясают рыдания. На свое отражение так и не решаюсь взглянуть. Я села на корточки, обняла себя руками и молча смотрела на стену. Тут в дверь начали стучать, послышался громкий смех и крики «Эээй, Люси Пампуси, выходи, если конечно сможешь пролезть в дверь!» Новая порция слез залила лицо. Она знала, кто кричал. И от этого становилось только хуже. Лучший друг детства, безумно смешной и красивый парень, который очень нравился Люси, теперь дожидается ее каждый день у входа в школу, что бы кричать что-нибудь обидное, гнаться за ней или бросать отвратительными вещами вслед. Он дразнит меня Люси Пампуси. Какое же дурацкое имя – Люси! У меня ведь двойное имя, я – Куинн Л. Фабрей. Так почему бы не называть меня Куинн? Это звучит гораздо лучше. Пора выходить. Я крепко сжимаю дверную ручку, жду 3 секунды и открываю дверь. Сразу же полетели издевательства и я, заткнув уши, побежала к выходу из школы. Придя домой, я постаралась не заплакать при маме и заперлась в комнате. В голове проносилось много мыслей. За что мне все это? Я отличница, даю им всем списывать, а они? Как же я мечтаю быть самой популярной в школе, быть в группе поддержки. Но куда мне, с моим то весом? С нового года я перевожусь в другую школу, это мы с мамой уже твердо решили. Выбор пал на Маккинли. Но… что если там будет все так же? Ведь я везде Люси, везде полная Люси, везде Люси Пампуси. Как же хочется похоронить эту Люси навсегда и дать жизнь новой, стройной и красивой Куинн Фабрей, капитану команды поддержки. Такие мечты сбываются редко и не у всех. Люси шмыгнула носом и тихонько запела. «Не переставай верить, Куинни» - что-то шевельнулось в сердце девочки, и через секунду она твердо знала, что ей делать дальше. На следующий день, ровно в 5 утра, запыхаясь, она бежала, бежала и верила, что сможет все осуществить, бежала к новой жизни. *** Куинн Фабрей, капитан команды поддержки, девушка самого популярного парня в школе, а также певица, гордо шла по улице, улыбаясь воспоминаниям. Тут, прямо ей под ноги, свалился какой-то парень, рассыпая бумаги. Извиняясь, он собрал их и внимательно всмотрелся в лицо Куинн. Ей вдруг стало смешно. Да, это был тот самый парень, который издевался над ней и каждый день поджидал у входа с гнилыми яблоками и рыбными скелетиками в руках. Она его сразу узнала, он мало изменился. Сквозь смех Куинн сказала ему: -Привет. Я – Куинн Фабрей. Можно Люси Фабрей. Люси Пампуси. Так тебе наверное привычнее. Бумаги снова выпали из рук парня. В полном шоке он смотрел на эту красивую девушку, так не похожую на ту полную девочку, которую он знал. Перед ним стояла стройная капитан команды поддержки школы Маккинли и гордо улыбалась. - Не переставайте верить, господа. – Сказала она как будто всей своей старой школе в лице этого парня, развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.