ID работы: 9116318

МИСТИКА В ДОМЕ У БЛУМ

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистика в доме у Блум

Настройки текста
Блум.Да,да,это та,которая ещё в моем далёком детстве захватывала все мое свободное беззаботное время) Утро.Блум встала с кровати и постепенно оглядела комнату,которую озаряли солнечные лучи.Она вытянула руки и взяла свою собаку Даби.Долго они обнимались,жамкались и наслаждались друг другом.Встав,Блум заправила постель и пошла готовить завтрак себе и своему питомцу.Во время приема пищи Блум позвонил кто-то и она быстро куда-то умчалась..Мы ещё не поняли куда. Блум бежала со скоростью света,будто сейчас она пропустит свой любимый журнал,который раскупают в считанные секунды..Но нет..это был не журнал и даже не работа,которую она так любила..это было что-то особенное ... что-то,что никогда так не не волновало. В скором времени она прибежала на.....стоянку.Да,да стоянку.С трепетом она достала документы и стала кого-то ждать. Через минут 5 подошёл мужчина.Высокий и худощавого телосложения.Она спросил у нее: - Это вы Блум? -Да,это я..я - Вы взволнованы? -Еще бы..такую роль мне предлагают впервые! - Итак,пройдёмте в машину,заполним пару документов -каких?и почему я должна садиться к вам в машину?могу ли я вам доверять?? -не беспокойтесь,миссис,меня отправил наш представитель и обещаю,что с вами ничего не случится. -ладно,хорошо.Пройдемте.. Волнение Блум не уходило от нее,но она уже чуть успокоилась.В машине они подписали кое-какие документы и пошли в кафе. В кафе: -Когда начнутся съёмки? -Я не могу разглашать такую информацию.И вы кстати тоже.. -Но я же ничего не знаю?Вы бы хоть рассказали -Вв разве не читали бумаги,которые подписывали? Блум казалось,что сейчас она где-то ниже земли...ведь она так нервничала,что хотела поскорее вылезти из той машины и поэтому даже не стала читать. -Нет... -Хорошо,я вам расскажу,только чуть-чуть. Вы призваны на роль самого влиятельного, красивого,упорного.... -да,да,да я уже поняла, можно быстрее и по делу? -в общем,съёмки состоятся очень скоро.Но сначала дайте слово,что никому не расскажите ни об одном шорохе в фильме до его выпуска. -даю слово. Они пожали руки(не знаю зачем,ведь она девушка и они уже собирались уходить,но да ладно)И разошлись. По дороге она переваривала всю информацию,но ее мозг не мог ничего понять и она уже запуталась. По дороге было кафе,Блум зашла,от красоты и роскоши этого кафе она теряла сознание,поэтому решила оставиться тут.Ей принесли наивкуснейший шоколадный мафин и грейпфрутовый сок.Неожиданно она потеряла сознание прямо за столом...Люди побежали к ней на помощь,в толпе оказался мужчина, который вызвал скорую и проехал вместе с ней до больницы,купил фруктов и ждал возле палаты.. Врач вышел.Парень подбежал к нему и сказал: -Что с ней?Все хорошо? -Мы ещё ничего не знаем,но сделали все,что в наших силах. И врач ушел. Парень лег на пуфик и проспал до самого утра. Утро.Еще все спят и только он проснулся и ждёт..не понятно чего...не понятно кого ... но он хотел ждать.. Врач зашёл в палату к Блум и пробыл там довольно долго.Через некоторое время он вышел и парень подбежал: -Ну что??Я замучался ждать,как она? -Кто вы?Как вас зовут? -Макс.Меня зовут Макс. -Макс,не переживайте так,все хорошо,не большое затрясение и стресс -Хорошо.Тогда я пойду домой и дождусь вашего звонка,когда она придет в себя.вот мой номер: Она продиктовал и отправился домой. Долго не мог заснуть и не понятно,что мучало его больше сон или та девушка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.