ID работы: 9116484

Я стерва, а ты?

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Примечания:

***

-Т/И, идём уже-стал кричать на весь двор Ондреаз.-Тебя будут ругать, если не придёшь до прихода няни-стал уговаривать идти домой. -Ладно, ладно, иду— маленькие ножки начали спускаться по сделанной лестнице в горке, спустившись она со всех сил побежала и обняла Ондреаза.Ондреаз нежно обнял ее в ответ. Они шли домой за ручку, и со стороны казалось страший брат и сестрёнка. -Мило смотритесь— говорили прохожие смотря на парочку идущих за ручку. -Ондреаз, у меня скоро день рождения— она засветилась от счастья. — Я знаю, куколка.Ты меня приглашаешь?-с надеждой спросил Лопез -Конечно! Ты мой друг!-она крепко держала взрослую ладонь в своей крохотной. Подходя к особняку, она грустно посмотрела на него, не отпуская его теплую ладонь. -Ты же ещё придёшь?-с надеждой в маленьких глазах, спросила Т/И. -Конечно приду, к тому же завтра твой день рождения, как я могу пропустить такой праздник?— спросил Ондреаз- Малышка я приду, ты будешь меня ждать?-он присел на корточки. — конечно!— она крепко обняла его и вскоре отстранившись она помахала ему, идя к двери-пока Ондреаз -Пока, малышка…

***

Я проснулась из-за приятного запаха кофе. Медленно открыв глаза, я убеждала себя что я не рядом с монитором.И да я увидела те самые добрые глаза смотрящие на мои, в руках держа две кружки кофе он промолвил. -Доброе утро, принцесса— он сел рядом со мной, и присел на кровать начала подтягиваться.Он чмокнул меня в лоб.- Держи Я взяла кружку с кофе и отпила от неё, чувствуя лёгкость и свободу. -Спасибо— я улыбнулась и Брайс положив кружку на тумбочку поцеловал меня, забирая с моих рук кружку он тоже поставил ее на тумбочку. Он навис надо мной и медленно осмотрел моё тело.Я обвила руками его шею. -И что это ты собираешься делать?-я усмехнулась. -Малыш…— он лег на мою грудь- Может ко мне переедешь? -Что?— я была в ступоре, ведь я только вчера пришла сюда и мне предлагают свалить с дома. -Да, я понимаю что ты не хочешь но… Для твоей же безопасности.— он погруснел в лице. -Брайс, конечно я согласна, ты не подумай о чём то, просто… Как же Грифф?— я начала гладить его по голове. -Я с Гриффином поговорю -Хорошо Сначала мы лежали молча и никто не мог разрушить эту тишину, но Брайс начал первым.Он ткнул пальцем мне в грудь. -Холмики— он усмехнулся -Эй Брайс!— я закрыла рукой грудь, убирая его голову. -Что?-он начал щекотать меня, я пыталась не смеяться, но все было безуспешно. -Все! Хватит! Я сейчас лопну от смеха— он отпустил и я начала тяжело дышать. Он слез с меня и я пошла в душ, а он на кухню. Придя туда я обнаружила Гриффина и Брайса вместе рубящихся в приставку. Ближе к вечеру мы начали собирать вещи. -Грифф, пойдем поговорим— я скрестила руки на груди и мы вышли в коридор спуская вниз на кухню. -Что случилось? — Ты тут же не останешься? -Нет, этот дом придется оставить пустым— с меня будто булыжники упали, я облегчённо выдыхаю и обнимаю брата. -Ты лучший -Я знаю, ведь это я— мы посмеялись и я слегка ударила его по груди. Мы пришли наверх и Брайс уже собрал мои вещи. — Чувак, а мне?-обиженно мычит Джонсон, тот не понимающе посмотрел на него. — Я не твой парень— я вскривила бровь. — Так мне тоже— я получаю подушкой по лицу- Ты даже не предлагал -Не ври малышка~— он подходит и беря за талию целует в лоб. — Это была игра— я смеюсь когда он начинает кружить. — Игра?— Гриффин не понимает о чем мы. -Забудь.- Брайс хлопает по плечу всё так же держал меня за талию одной рукой.- а ты…— переводит взгляд на меня.- будешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.