ID работы: 9116490

Наш маленький секрет...

Гет
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Hi, Dad

Настройки текста
Дом это — не там где забота, это не семейная поддержка… Это плен в который ты попадаешь незаметно для себя. И вот спустя 10 лет Мэл возвращается туда куда казалось бы чуть не попала в сеть, большую больную сеть. — Вижу у тебя нечего не изменилось спустя 10 лет… — Сказала девушка обходя логово бога — Вся такая же дыра, в которую я чуть не попала. — Молчишь? Не хорошо дочку игнорить. Понимая что дочь настоит на своём, и не уходит, Аид решается снять свои тёмные очки и немного поговорить с дочкой. — Если ты закончила описывать логово, может лучше о нас поговорим? — О чём? — 10 Лет назад ты принимала мои слова как игру, потому что была мелкой. И мне интересно как ты сейчас это воспримешь… Мэл прекрасно понимала о чём говорит отец, хоть в 6 лет это её всё обошло стороной, но сейчас она вполне может ощутить тот ад что Аид собирался с ней сделать в 6 лет. Конечно она боялась что после первого раза она сразу от него залетит. Поэтому Мэл настаивала чтобы он её не трогал. А Аид тем временем ожидая ответа от дочери лишь трогал её пряди волос. — Не томи меня, малыш. — Не трогай меня… — Дрожащим голосом сказала волшебница отталкивая отца назад — Я знаю что ты пытаешься сделать. — Голос Мэл уже стал немного грубым и холодным — Со мной этого больше не прокатит, я стала взрослее, и умнее, я не попадусь на твою удочку… — Оохх Мэлли это тебе только кажется. Поверь мне рано или поздно я всё равно тобой овладею. — Желаю удачи, у тебя не выйдет. На следующие утро Мэл проснулась от приятного запаха с кухни. Мэл быстро оделась и побежала на запах. Когда она пришла на кухню она увидела отца стоящего возле плиты, а на столе стояла яичница, с вишнёвым соком. — Папа начал готовить? Что-то новенькое. — И зачем вес этот пир? Только не говори что ты так привлекаешь моё внимание чтобы я к тебе хорошо относилась. — И не собирался, садись. Мэл и Аид сели на против друг друга, и всю оставшийся минуту молчали. Аид думал о Мэл как о чём-то большим. Ему было не достаточно именно семейных отношений. Когда он засыпал он всё время думал о ней, когда он был один он думал о ней, даже когда ел еду, он думал о ней. Это милое невинное лицо не выходило из головы бога, когда нибудь он мечтал провести с ней ночь, в тайне от других, и никому не говорить об этом. Но Мэл было не так просто расколоть, сама она бы на это не согласилась никогда, ибо она боялась его, его дурных и извращённых мыслей. — Спасибо, очень вкусно. — Сказала девушка и пошла мыть за собой тарелку. — Всегда пожалуйста. — Пап, у нас есть что-нибудь попить? — Есть, вроде бы. Мэл открыла холодильник, и кроме бутылок алкоголя которыми возможно Аид запивает свое горе, не нашла. Она начала шерстить ящик холодильника, кроме вина там нечего не было, Мэл пожала плечами и взяла бутылку вина понимая что пить нечего. — Ты собираешься вино пить? — А что ещё? Там же кроме пустых бутылок и одного вина нечего нет. Мэл отлила себе пол бокала, и понемногу начала отпивать, она не понимала на что идёт, и то что выпить вино было большой ошибкой. Через минуты 2 Мэл уже была в состоянии опьянения, она отпила ещё глоток и подошла к отцу. — Пап, а помнишь ты со мной что-то 10 лет назад хотел сделать? — Я хочу узнать, что именно ты хотел. Аид не знал как реагировать на такое, вроде бы вот оно мечта начинает исполнятся, но теперь. Хочет ли он этого? То что он хотел сделать 10 лет назад было его желанием, о котором он в какой-то мере жалел. А теперь собственная дочь в состоянии опьянения хочет сделать это с ним сама. Но вопрос пожалеет ли она об этом? Но всё же Аид подошёл к девушке, и они начали смотреть друг другу в глаза. — Ты точно хочешь это ощутить? — Последний раз спросил бог — Хочу. — Смотри не пожалей об этом. Аид наклонился к пухлым губам девушки, и немного начал покусывать нижнею губу, потом он углубил поцелуй, и их языки слились в страстном поцелуе. Мэл не хотелось это останавливать, и она решила пойти дальше. Она наклонилась к шее отца, и начала оставлять заметные метки, а потом они перешли в спальню. Аид начал снимать с неё комбинезон, а она с него куртку. Избавившись от вещей Аиду открылся вид на грудь девушки, он начал проводить языком по соску девушки, от чего та немного застонала. И он начал опускаться всё ниже, и ниже, сняв не нужную вещь он начал поглаживать орган, вдыхая её клитор. Потом он немного провёл языком по клитору, и девушка издала стон. Обхватив бога ногами девушка начала оставлять царапины везде, на спине, руках, ключицах. А тем временем бог подставил головку полового органа и начал входить, входил он сначала медленно, а потом Мэл сама такого не ожидая, сильно застонала, бог вошёл в неё и начал двигаться в ритм, а от Мэл всё слышались стоны. Мэл кончала, и Аид начал выходить из неё, он оставил ей пару меток на её бархатистой коже, и лёг рядом. Поцеловав в лоб. Аид был доволен, то о чём он мечтал — сбылось, остался лишь один вопрос будет ли Мэл счастлива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.