ID работы: 91165

Новый год в Фейри тейл

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Скоро придет новый год» , вся гильдия повторяла эти слова про себя . Хвост феи готовилась к этому праздники .Мираджейн, Лисана вешали новогодние украшения на стены.Эльфман им помогал. Команде Нацу дали ответственное задания найти красивую, высокую елку , срубить её и принести в гильдию . Команда отправилась в путь . Нацу несёт на себе гранаты да бомбы(на всякие пожарные) Люси- Уже на носу новый год а снега нет . Зззззато холодно.. Хеппи-Айя! Нацу-Наоборот очень тепло. Люси-Ты ведь Оненный убица драконов ,в такую погоду тебе погоду Хоть бы Хны. Эрза-Нам дали задание Найти , срубить ёлку , а не разгаваривать!!! Венди-Эрза-сама успокойтесь. Грей-Погода очень даже хорошая Люси-Где твоя одежда???? Грей-Ой ,я е забыл(идёт в трусах ну или подругому в шортах) Эрза-что это? Нацу-Где? Эрза-там в кустах(показывает) -Переворужения Броня Огненной Царицы Нацу- Что это ? снежный человек? Монстр? Эрза-Тссс! кто то взади обнухивал Эрзу. Эрза тресётся-Неужели он ? Наныч-Я жаждал встречи свами. Хибики,Рен,Ив-Мастер вы как всегда великолепны!*хлопают в ладоши* Нацу,Грей-Опять вы? Нацу-Чё ты за мной повтаряешь Замороженая сосиска? Грей-Это ты за мной повторяешь ускоглазый! Нацу-Отмороженый . Наныч-Хватит сорится . Люси-а что вы сдесь делаете ,мы шли к вам в гильдию Эрза-чего? Хибики-разве вам мастер макаров не сказал что на этот новый год гильдии будут обьеденятся и даже т..*неуспел он договорить* Нацу-Ясно Пегасы-Ладно мы пошли в гильдию,вы тут похоже на долго Наныч-Досвидаия милая Эрза !!(сказал он Эрзе уходя в гильдию Хвост феи) Венди -Пошлите за ёлкой *мило улыбнулась* Нацу-ага пошлите . Идут , Идут. Эрза-может эту *показывает на огромную ёлку* Люси-Слишком большая....Она даже в помещение гильдии не поместится Хеппи-Айя! Идут, Идут , идут Венди-а эта ?*Показывает на маленькую ёлку с её рост* Грей,Эрза,Люси,Нацу-А эта будет слишком мала! Венди-Простите>< Пошли дальше Нацу-смотрите Дракон Люси-Нацу эта Елка! Нацу-а точно , Ёлка Пошли они дальше Грей- А вот эта! Люси,Эрза-Она замороченная Грей-Точно... Идут они дальше Нацу,Грей,Венди,Люси,Эрза-*вся команда указала на одну и туже ёлку . Люси-Она изумительная Нацу-Она похожа на дракона Люси-чем? Нацу-низ ёлки похож на хвост дракона. Люси-Разве? Венди-с точки зрения Нацу то очень даже похожа Эрза-обьективно похожа ,но если смотреть с точки зрения Люси , то не похожа. Хеппи-АЙЯ!!!!! Нацу-выбираем эту Ёлку Венди-Она милашечка!! Люси-дауш... Нацу-Сейчас понадобиться бомба! Хи-Хи-Хи ухмыляется Люси-ЗЗачем? Нацу-Чтобы с елкой не заморачивать Эрза-лутше быстро и чётко.*непонять откуда взяла топор и со всей силы ударила по ёлке и она упала* Люси- Не зря говорят что она самая сильная девушка в гильдии Эрза ,Грей,Нацу потощили ёлку(А она большая) Нацу-И чё вы мне помогаете ?! я бы сней и так справился. Грей-замолчи жаренная сосиска! Эрза-*Смотрит на Нацу и Грея злыми глазами*Тащите , а то будет хуже. Нацу,Грей-Хорошо,хорошо. Хеппи-Айя! И вот пошли они в гильдию. Заходят в гильдию ,а гильдия такая красивая наряженная . Нацу,Грей,Эрза -ВОТ ЁЛОЧКА!*ставят* Макаров-Хорошо постарались. Макаров-А где Люси и Венди? Эрза,Грей,Нацу-они за нами ползли. Люси,Венди-Мы здесь ! Нацу-Чё вы так медленно? Люси-А за вами не угнаться. Кана- а почему две Люси? Два Нацу,Два Грея,Две Эрзы , Две Венди и две ёлки? Люси-А не рановато ли для пьянства?! Кто-то входит в дверь. Это гильдия Тар-Тар Нацу-Крушащий удар огненого дракона(обрушивает свою магию на гильдию Тар-Тар) Эрза -Перевооружения(обрушивает свою магию на гильдию Тар-Тар) Грей-Ледяная кувалда(обрушивает свою магию на гильдию Тар-Тар) Люси-Октройтесь врата Льва(Направляет Льва на гильдию тар-тар) Хеппи-Айя! Венди-Рёв небесного дракона!!! Тар-Тар-стойте мы на в..... гильдия фейри тейл вышибла гильдию Тар-Тар Макаров-Стойте !!Это наши друзья! Тар-Тар-это мы и хотели вам сказать Но было поздно вся гильдия была разгромленна Остался 1 час до торжества. Леви прочитала письменна вместе С Фридом Гильдия времена была востоновлена(на пару часов) Тар-Тар-простите что мы так неожиданно ворвались.. Лисана-Да нечего,мы сами виноты. Хеппи-Айя(( Вот 3 гильдии уселись за стол. Венди-через 3 минуты наступит новый год. Нацу уже потянулся за едой ,но Люси его вовремя остановила. Эрза-А кто уже успел под ёлку подарки полажить? молчания. Хеппи-Айа осталась 1 минута , скоро начнём отчёт Анчоус! Нацу-Когда уже жрать будет можно? Люси-очень скоро. Эльфман начал разливать спиртные напитки. Три гильдии начали считать в один голос. 3 гильдии-10,9,8,7,6,5,4,3,2,1!!!!!! Вот и снег пошёл. Все начали чёкатся но кто то говорил Тосты Наыч-Дорогая Эрза поздравляю тебя с наступившым Джубия-Грей-сама поздравляю вас с наступившым. Хибики,Ив,Рен-Дорогие девушки хвост феи поздравляим вас с наступившим. Макаров-Дорогие члены гильдии, с наступившим вас. Кана-когда уже пить начнём???*пьяные глазки* Боднялись бакалы ,зазвенели бакалы. Веселились,пили они до 6 часов утра(токо Венди в 4 часа утра спать пошла).Ну вот все заснули первый проснулся Нацу Нацу-ААААААААААА*бегает в панике* где гильдия ? а это была не гильдия а развалины *и стояла только ёлка* все проснулись Леви-просто письмена уже пропали. Венди-Единственное счастье это подарки ) Потихоньку гильдии начали очухиваться после вчерашнего. Шарли-Дааааааа, повеселились на славууу. Эрза встала .*подошла к подаркам , взяла их и начала их раздавать. Эрза открывает подарок а там была <nobr>3-х</nobr> годавая скидка на тортики , а Эрзы уже и след простыл ... Всем достались очень полезные подарки.. Вскоре гильдии отстроили ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.