ID работы: 9116583

King of the Jungle

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Глухая музыка пробивается сквозь картонные стены клубного туалета, путая мысли в голове. Парень поднимает взгляд на заляпанное зеркало, но от этого вида ему ещё больше захотелось материться. Взъерошенные волосы, некогда идеальная рубашка уже испорчена следами ликёра, синяки под глазами, и всё это за один вечер. Медленно запускает пальцы в волосы, хлопает себя по щекам и выкидывает рубашку к чертям. Больше никакой лжи, притворства и лицемерия. Наспех накинув пиджак, Чон Джехён хлопает дверью туалета, с раздражением пробиваясь сквозь пьяную толпу. Парень прекрасно знает, что для него все двери открыты, и никто не скажет ему ни слова, даже если он захочет поджечь эту дыру вместе с диджеем, танцовщицами и "золотой" молодёжью. Несмотря на то, что Джехён сам относился к ней, какое-то мерзотное ощущение заставляло мурашки бежать по его спине и желудок сжиматься при встрече с сыновьями и дочерьми богатых старпёров. Возможно, Чон считал себя чем-то большим. Но мысли - внутри, и, пока он вежливо кивал и улыбался на официальных вечерах, его считали своим. Чон Джехён - лев. Король джунглей среди шавок. Несмотря на запреты, садится за руль. Его передергивает, но он предпочитает игнорировать это чувство - на холод ему уже давно плевать, одно единственное желание, которое несёт его по улицам, занимало все его мысли. Перед глазами мелькают фонари, и в свете каждого - воспоминание.

Первая встреча, первое свидание, первый поцелуй. Первая ссора, долгая разлука.

Он отводит взгляд в сторону, краем глаза замечая трёхзначное на спидометре. Ещё сильнее вдавливает газ и на секунду закрывает глаза. Джехён давно не чувствовал себя свободным, с тех самых пор, как на его плечах судьба всей стаи. Невольно ухмыляется, как только понимает, что от этого не избавиться. В конце концов, он должен показать им что значит быть лидером. Пусть даже это стоит Чону любви. Его веки медленно поднимаются, а навигатор разбивает тишину: 2 километра до твоего дома. Джехён устало выдыхает, издавая что-то похожее на рык, прокручивая ваш последний разговор в голове.

Эгоист? Возможно. Самовлюблённый идиот? Ни за что.

Поворачивает резко, что визжат шины. "Через 300 метров поверните направо". Джехён прекрасно понимает, что ты не впустишь его, тем более в таком виде. После вашей ссоры ему кажется, что не умеет подбирать слова, но Джехён чертовски хорош в том, в чём не нужно быть, и vice versa. Ты же не могла ничего поделать с тем, что берегла свои чувства и доверяла их единицам. Примерно полтора года назад ты стала реже видеть его. Однако Джехён был мастером успокоить, и одни его объятия помогали тебе отодвинуть сомнения на задний план. Ни за что в жизни ты не забудешь его мягкие руки, нежные пальцы и тёплые губы. Всё это продолжалось примерно до того момента, когда ты услышала его голос, за которым следовало ещё пару женских. Ты сидишь у себя в комнате за книгой, с опаской засматриваясь на сгущающиеся тучи, через которые пробивался лунный свет. Самое ужасное - проживать грозу в одиночку, но ничего не поделать. Руки сами тянутся за пушистым пледом, в то время как плотные шторы уже закрыли капли, постукивающие по оконному стеклу. Сон и страх боролись за право окутать твой разум, как внезапно раздался звонок в дверь. Ты определённо не ждала кого-либо в такой час, потому с неохотой опустила ноги на холодный пол и спустилась вниз, прихватив с собой нащупанный на кухне нож. Но это не маньяк, не грабитель и не убийца, хотя тревожная мысль промелькнула в голове. "Что здесь забыл Чон Джехён?" Он стоит перед тобой в уже промокшем пиджаке, тяжело дышит то-ли от выпитого, то-ли от тяжёлого, влажного воздуха и сдавливающего лёгкие волнения, и ты борешься с желанием захлопнуть дверь. - Малышка, - наконец выдохнул Джехён, убирая с лица мокрую чёлку и отыскивая взгляд твоих глаз. - Прошу тебя... - Что ты здесь делаешь? - только и смогла ответить ты, пальцами сжимая ручку двери от накатывающей обиды. Явно не так ты представляла себе его "первый шаг". - Давай зайдём, - в его голосе промелькнула нотка волнения, которую он в любой другой день хотел бы скрыть, - тебе будет некомфортно на улице. Тебе ничего не оставалось как медленно дать ему пройти и принести с собой запах дождя и пару его капель. Слегка поморщив нос ты прошла в комнату, краем уха прислушиваясь к его движениям, дыханию, шороху одежды в передней. Просторная комната была почти такой же, как в расцвет ваших отношений. Знакомая обстановка заставила Джехёна улыбнуться сквозь усталость, но сесть он смог только после твоего немого одобрения. - Слушай, я был нечестен с тобой, я всё осознаю. Но...позволь мне рассказать тебе всё, несмотря на то, что я не знаю с чего начать. - Да валяй. То, как ты сворачиваешься калачиком на диване не ускользнуло от Чона. На секунду он посмотрел на занавески, освещенные ударом молнии где-то вдалеке, и едва удержался от желания прижать тебя к себе и тихо шептать на ухо убаюкивающие словечки. Единственное что он сделал - сел ближе к тебе и начал говорить. - Я намеренно скрывал от тебя свою личную жизнь, потому что это должно было быть тайной до начала. Мне искренне жаль, что так вышло, и ты вправе на меня обижаться, но иначе не только моя, но и твоя жизнь была бы в опасности. Его второй раз за ночь передернуло; в этот раз мокрая ткань пробудила толпу мурашек, забирая немного тепла у парня. Он сразу скидывает пиджак на пол. Только лишь краем локтя ты почувствовала его движение, но тут же раздался второй, раскатистый гром, от которого ты ещё больше сжалась, закрывая глаза. - Какой же ты дебил, Чон Джехён. Парень с облегчением улыбнулся и прижал тебя спиной к своей груди, передавая своё сердцебиение, отзывающееся ровным ритмом. Носом слегка зарывается в макушку, надеясь своим тёплым дыханием коснуться твоих волос, обнимает нежно, но осторожно, и медленно ложится с тобой в руках. Краска мгновенно приливает к лицу, и ты изо всех сил стараешься вырваться из его хватки, но замираешь, как только третья молния пронзает небо. - Засыпай. Солнце скоро взойдёт, и мы попробуем снова. На секунду ты задерживаешь дыхание и решаешься в последний раз довериться ему. Закрываешь глаза, как единственная мысль внезапно пронзает твою голову. - Твою мать, Джехён, оденься! В ответ он лишь смеётся, но всё же заворачивается в другое одеяло, мысленно извиняясь за тот бардак, что устроил и так беспокойной ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.