ID работы: 9116644

Апельсинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апельсинка

Настройки текста
Хай! Меня зовут Мила, я самая популярная девушка в школе. Обо мне 16 рост 1.65( я весёлая и всегда готова помочь, милая и красивая. Моё имя полностью мне подходит.) Но всё изменилось, когда к нам в класс перевелась новенькая. У неё волосы цветом как апельсин и глаза похожего цвета, у неё милые веснушки и красивая улыбка. Мы быстро с ней подружились её зовут Ланда, она из Англии и примерно моего роста, но она меня старше на 3 месяца. Спустя 3 месяца нашей хорошей дружбы Школа 7:30 Привет Милая! - Ланда Привет--я Стоп!.... Мне это послышалось или она сказала привет милая? Ты сказала милая? --я Она взяла меня за руку и повела в туалет. Мы зашли в кабинку. Я попыталась ей что-то сказать, но вдруг я почувствовала сладкий апельсиновый поцелуй, её губы были мягкие как сладкая вата, губы были со вкусом апельсина и духи тоже апельсиновые. Я не поняла как наш поцелуй из обычного перешёл на язык, но вдруг к нам кто то постучал Тук-тук. Там кто то есть. - незнакомка Я узнала этот голос, это Маша. Она очень любит распускать слухи. Чёрт - шёпотом сказала я Да, я тут в туалет хожу, а Мила держит дверь.- Ланда Ок...У тебя живот болит или ты не можешь сходить? - Маша Я не могу сходить - Ланда Дать тебе таблетку - Маша Да... Если можно? - Ланда Конечно! - Маша Маша дала таблетку и вышла из туалета, а Ланда выкинула таблетку в унитаз и смыла воду. Прости я просто догадывалась что ты в меня влюблена и решила так признаться в любви. - Ланда Ааааа.... От.. Ку.. Да? - я Я увидела записку, которую ты мне хотела отдать, ты её выронила - Ланда Ой... Я... Мог.. Ла спа.. лить... ся- я Ага, но хорошо что ты мне нравишься, пока что не спросила сколько я сама отвечу. Впервые я тебя увидела на улице, ты помогала мальчику достать его воздушный шарик. Это было 1 июня. С тех пор я только о тебе и думала. После уроков мы пошли к Ланде, мне никогда не было с кем то та хорошо, но и такого у меня никогда не было.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.