ID работы: 911674

Грозовые облака

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еду в машине, разглядываю темные тучи и тут мы заворачиваем, и моему взору предстают огромнейшие облака, они простирались по небу словно огромная гора, а я нахожусь у ее низин, понимая, что никогда не попаду туда. Эта гора была словно Гора Олимп. Мне казалось, что вот вот, почувствовав мой восторг и желание быть ближе к этой красоте, выйдут жители этой горы, боги Олимпа. И вот я уже закрыл глаза, и вот я уже рядом с ними, могущественными и великими богами! Веселый чудак подлетает ко мне и провожает во дворец, где меня встречает огромный седобородый владыка небес и грома, по правую от него руку сидела неземная красотка, которая манила меня, притягивала одной мыслью о том, что бы мы могли сделать... Но вот я почувствовал тяжесть, огромный войн положил мне руку на плечо и, смачно обрызгивая слюной, поприветствовал меня. Далее красотка плавно, будто паря, подошла ко мне, нежно поцеловала мою щеку и назвала свое имя, которое я случайным образом пропустил мимо ушей, поцелуй был слишком сладок. После знакомства с второстепенными небожителями меня поприветствовал он, сам громовержец, великий и непоколебимый. Все они были нисколько не удивлены моему неожиданному визиту, они будто знали, что я должен придти и уже готовились ко встрече. Парящий весельчак поселил меня в отдельную от дворца богов комнату, в которой я должен был проживать. После новоселья "плюющийся" воин позвал меня на людскую ярмарку, чтобы я мог развлечься и отдохнуть, но не было мне там покоя, я думал о той красотке, чей поцелуй заставил впасть с ступор наслаждения. Я решил уйти, но к концу пути, когда мне оставалось перейти всего пару холмов до моего нового, но уже ставшего родным домика, дорогу мне преградил весельчак. С испуганным взглядом и окровавленными руками он начал что то мне рассказывать, но так и не закончив дурак схватил меня и мы полетели в лесную чащу. В ней он рассказал, что с ним произошло... Этот "божок" залетел в людской дом и хотел развлечься с маленькой девочкой, но получилось совсем не по его плану. В него как будто вселился бес! Он ворвался в дом обычных купцов 3-ей степени, пришиб мать девочки, вырубил отца и сразу же начал протыкать эту девочку своими хилыми и тонкими руками, словно ножом сквозь воду, никакого сопротивления, он протыкал и разрывал ее. А как только он осознал происходящее, сразу же улетел, он улетал под раскатистый гром дикого рева отца, который увидел, что с его семьей сделал этот парящий божок. Когда он закончил рассказывать, из его глаз полились водопады слез, это были не слезы горя и раскаяния, это были слезы безумия. Я подошел к нему, якобы хотя обнять, и оторвал его крылья, а после кинул его в кустарники ядовитого плюща, в котором он должен был долго и мучительно погружаться в адские просторы Аида, из которых он никогда не выберется. Время подходило к утру, первые петухи уже прокричали и я подходил к дому, вымотанный историей этого психа, которого уже нет на этом свете, и жаждущий лечь спать, но в дверях меня ждала она... Она разбавляла вино и разливала по кубкам, а смотрел на ее манящие бедра. Мы выпили и меня развезло, заметив это, красотка начала меня раздевать, после чего страстно поцеловала меня и сжала член в руке. Дальше все было как во сне, древнегреческая красотка ублажала меня самым восхитительным минетом, который только можно было почувствовать. Наконец я не выдержал, швырнул ее на пол и вставил в нее свой пульсирующий и мокрый от ее слюней член, вставлял и долбил ее, рвал и собирал ее снова и снова! А когда она уже умоляла кончить в нее я резко вытащил, засунул багровую палку ей в рот и выплеснул все, что накопилось за время знакомства с богами... В этот же момент повелитель молний ворвался в мой дом и, увидев что делает его жена(а она была его женой) кинул свою меткую молнию и проткнул ее насквозь, изжарив ее тело электричеством изнутри. После он посмотрел на меня своим помертвевшим взглядом, щелкнул пальцами и я снова оказался в машине. И каждый день с неба на город сыплются молнии,и каждый день проливаются водопады слез на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.