ID работы: 9116753

Живая петля

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Марк просыпается от звонка телефона. Он встает с кровати. У него жутко болит голова. Он берет трубку. Это его девушка. "Привет, Марк" - говорит она. "Привет" - отвечает он. "Нам надо расстаться, Марк". Марк упал на кровать и чуть не уронил телефон. "Ч-что?" "Нам надо расстаться. Прости". Затем послышались гудки. Несколько дней назад Марк купил ей кольцо. Он хотел сделать ей предложение. Но он этого не делал. Ему банально не хватало смелости. Он каждый день выпивал. Прошлый день не был исключением. Да и этот не станет... Марк позвонил другу и позвал его в бар. Сначала он хотел рассказать все другу, но затем решил промолчать. "Это только мои проблемы и других они мало волнуют" - думал он. Они сидели в баре, друг о чем-то рассказывал, но Марк его не слушал. Он и так был замкнутым человеком, а сейчас так вообще впал в депрессию. Он даже не пил. Он просто сидел и смотрел в одну точку. Наконец он все таки сделал заказ: -Виски, пожалуйста - сказал он. Затем в дело пошел коньяк, мартини и ром. И наконец последовал последний заказ. -Налейте водки - сказал он, после чего выпил и ушел. Его друг в недоумении пошел за ним. -Эй! Ты куда? - спросил он -А ты не видишь, я гуляю! - ответил Марк пьяным веселым голосом. Марк зашел в подъезд, поднялся на самый верхний этаж и увидел, что дверь, ведущая на крышу не закрыта. -А почему нет? - подумал он, выходя на крышу. Он вышел. Сильный порыв холодного ветра подул ему в лицо. Он сел на край крыши и просто смотрел на вечерний город. Так он просидел около часа. Затем ему позвонил его друг. -Ты может скажешь где ты? - сказал он Марк назвал адрес и сказал -Поднимайся на крышу. На этот момент у Марка мелькала мысль о суициде, но он хотел поговорить с другом. Наконец он пришел. Марк решил рассказать о том, что случилось утром. Он говорил, все так же сидя на краю и даже не поворачиваясь к другу. Когда он закончил говорить, то решил встать, но алкоголь сделал свое дело, и Марк потерял равновесие и полетел с крыши. Последнее, что он почувствовал - это сильный холодный ветер в лицо. Его друг спустился вниз и ахуел. Перед ним лежал его друг, которого он знал больше 8 лет. Кровью было забрызгано все вокруг, Марка было уже не узнать, от лица ничего не осталось. Друг марка хотел вызвать скорую, в надежде, что марка еще можно спасти, но затем вспомнил, что это тринадцатиэтажный дом. Он сел рядом с телом и думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.